トップページmissingno
13コメント5KB
【悲報】指原「アンチは無料の宣伝マン」は嘘だった… 元AKB48Gのかほたるさん、大炎上したのにバズらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (2段)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:30.00
ネット民から叩かれて、たったの3,553回再生…
https://i.imgur.com/mbFU9OH.png
https://i.imgur.com/oTunMaz.png


【悲報】バカ女、騙されて40万円のゴミスペックPCを自作してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677914867/

【悲報】まんさん、ゴミスペックPCを40万円で自作してしまうWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677909251/

【悲報】大人気アイドルが3年前のCPUで40万のPCを組まされてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677896179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:11.94
YouTubeのコメント欄は一時閉鎖してたらしい

>森香穂@mori_kaho0601
おはよぉ!!
コメント出来るように改善した!??
また観て、コメント欄で感想教えて欲しいな??
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:05.92
PCとかよくわからんけどこっちと比べてどうなの

@kyoka_113_
ついにゲーミングPC買いました!
ガレリアさんのゲーミングPCにしました!見た目かっこよくてすき!
ずっとゲーミングPC欲しかったから嬉しい!!!APEX強くなりたい
周辺機器のメーカーとかPCのこととかはALTに書きました
#ゲーミングPC #ドスパラでこれ買った #ガレリア
マイク Blue Yeti BM400BK
コントローラー PS4純正コントローラー
キーボード HyperX Alloy Core RGB
マウス Logicool G703h
CPU Core i7 12700
グラボ RTX 3070
です!
メモリは32GBにして1TB HDD追加してます!
https://imgur.com/UR1hN3S.jpg
https://imgur.com/GIMx2II.jpg
https://imgur.com/eEeWduO.jpg
https://imgur.com/VPb4UoV.jpg
https://twitter.com/kyoka_113_/status/1580139222156996608
アドバイスするおじさん
https://imgur.com/YPsHLFe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:16.07
営業マンの腕と扱う商材の質による

ダメなものはなにやってもダメ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:14.90
>>1
指原は息をするように嘘を吐く。の方が上位概念なの知らないの?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:17.30
>>6
それな
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:29.13
>>5
BTOの方が良いに決まってるだろ
いまだに自作が安いとか言ってる奴は思考停止の化石だよ
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:56.09
ペテン師の言葉をありがたがってるのはアホのゲロヲタぐらいのものだろ
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:42.66
>>7
といいながらアンチはさっしーのアンチ出来る発言は信じてますw
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:52.72
(三波春夫にとって)「お客様は神様です」
(指原莉乃にとって)「アンチは無料の宣伝マン」
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:53.75
フォロワーめっちゃ増えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況