X



トップページmissingno
163コメント42KB
AKB柏木由紀「アイドルとして1番必要なことはメンタル。歌上手いとかダンス上手いとかより、メンタル。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (9級)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:47.62
インスタ質問の回答
https://youtu.be/ZFCJ6UOSLJQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:57.37
年齢的にそう言うしかなくなってきてそう
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:49.58
逆にグループに入れちゃいけないのは、スーブーやポンコツや素行不良より、とにかくメンヘラ入れちゃいけないよね
メンヘラ入れると下手するとグループ自体終わったりする
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:03.86
そんなの今更言ってもねえ
0006Team774(宮城県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:57.06
すぐ「死にたい」言ってるヤツは
なんであろうが、人生的に勝てない
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:35.90
アイドルとして一番必要ないのは
30すぎたおばさんが若いメンバーに混ざる事
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:37.10
確かに
キモいおっさんとの握手で顔が引きつっちゃう子だったらやってけないもんな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:37.86
アイドルとして総合的に優れる田口さんが負けてしまったのもそういったネガティブな言動が多かったからなのか?
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:44.44
汚れで未だにグループにしがみついてる厚顔無恥の柏木さんが言うと凄まじい説得力があるw
0012Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:35.38
AKBとしてと言いなさい
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.12
>>1
それはスキャンダルおこして
居座ってる奴の回答だろ
そりゃ必然的にそうなるわw
自分を擁護するために
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:59.79
自民仕草
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:25.65
>>1
このおばさんいつまて居座るの?
年少メンからしたら母親ぐらいの年齢ですよ
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:46.69
柏木の場合はメンタルの強さじゃなくて、空気の読めなさだろが
空気読めないから後輩やヲタに卒業して欲しがられてるのに気付けない
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:26.36
柏木はいつも手抜きで頑張ったことがないから辛くならないんだろ
全力で頑張ると結果が理想と違った時に辛くなるんだよ
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:24.99
いやいやメンタルの前に歌やダンスや容姿に品行方正だろ
メンタルだけのビッチ集団だったら売れるかよw
0021Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:38.40
メンタル強いだけのアイドルw
0022Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:07.49
乃木坂「顔面ですよ」
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:39.47
手越の後に総選挙逃げたじゃん
0024Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:52.85
>>4
日本海側の方とか
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:22.57
>>23
2016年は出馬した
辞退したのは翌年
0026Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:21.32
ぐうセイロンティーwww
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:16.02
大切なのがメンタルだと勘違いしてるからセンターになれないんだよ
メンタル強いだけのやつセンターにしても誰も楽しくない
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:06.26
お前の場合は自分だけ楽しければ良くて空気読めないだけだろw
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:55.92
ゆきりんさんチルドレンの私達はしっかりと面の皮の厚さ継承してるから!
http://imgur.com/sVYfILw.jpg
0030Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:05.01
>>27
前田、大島、横山、ゲロブスwww

歴代のセンターはいずれも強メンタルwww
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:28.49
可愛くない、歌えない、踊れない自分がAKBに居座れる長所はメンタルしかないもんな
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:07.73
誰か山上してくれ
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:35.04
AKBの落ちぶれた理由かな?www
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:32.77
本店のファンはこういうのが好きなんだよな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:04.87
はあ?
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:48.81
さすが長老ゆきりん
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:48.07
結局天性とか才能のあるやつより根性のあるやつの方が上がるし残ってしまうのってなんだかな、それが悪い訳じゃないが
指原とか宮脇みたいなの「しか」残らないのがちょっと
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:28.45
まあでも大事だよな
ババア
こういう所はわかってる
どんなにかわいい
才能あっても
逃げたら終わりだもの
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:48.02
大事だけどグループを終わらせてることに気づかないメンタルは要らない
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:25.91
いいこと言ってるつもりなんだろうけど自分のことしか考えてなくAKBの高齢化を加速させるような発言でクソ
超選抜なんだからもっとAKBの若手にファンの目を向けさせるような発言をしてAKBの将来を考えないと
散々食わせてもらって来て今尚骨までしゃぶり尽くそうって気になるより恩返しするようなことしろよ
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:48.89
この反響があるからまだまだ安泰だな
と言いたいところだがほとんどの書き込みが同じやつなので意味ないか
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:16.35
確かに松田聖子がメンタル弱かったら既に500回くらいしんでるわな
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:24.37
こんだけヲタクに出ていって欲しいって本気で言われてるのに
平気で選抜に居座れるんだもんな
そりゃ鋼のメンタルしてますわ
0044Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:21.35
>>31
アンチ活動が毛ほども届いてなくてかなり悔しかったのねw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:59.33
メンタルに加えて人間関係も大した物じゃないか
もう周りの若手スタッフなんか自分より後輩が多く慕われている感じだし大物ミュージシャンや大物芸人とも絡みが多く可愛がられている
しかも上には秋元先生と言うポジションは悪くない
0046Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:40.61
>>27
もちろん、メンタルだけが必要条件ではない。
ルックスやダンス歌も最低限を満たす必要がある。

>>30
横山がセンター?よこちゃんの蜂の巣ダンスか。
ルックスも歌も当然ダンスも満たしてる。
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:46.34
メンタル強いということはアイドルを捨てるということ
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:27.21
確かにメンタル強くなきゃあやってられないだろう
ゆきりんの発言はいつも素晴らしいね
0049Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:06.08
柏木さんは、握手会でアンチに必死で耐えるメンバーを数多く見ているからな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:07.77
一概には言えないがメンタルの弱さから来る休業もアイドルには多いからな
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:34.45
才能があってメンタル鬼強→松田聖子
才能があってメンタル繊細→神田沙也加

ってことだよな
たしかに歌や踊りは練習できるけど、メンタルは鍛えようがなさそう
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:30.00
アイドルって歌が上手くてビジュアルがよくてファン人気も高いのに
メンタルやられて辞める奴が多いからな
メンタルが一番重要なのは当然なんだけどな
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:53.05
韓流でもないのにダンスやパフォーマンスアピールしてくるキモヲタってどこのドルヲタだ?
日本のアイドルなんてダンス上手いやつなんて一人もいないんだから
0055Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:33.75
>>17
空気は読めてる
それでもやりたいからやっている
だからメンタルが強い
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:50.52
一番必要なのは強い事務所だろ
ナベじゃなかったらとっくに首だよ
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:38.05
鼻ニンニクでも手越や綾野剛に抱かれに行こうとするメンタルが凄い
鼻ニンニクを受け入れる手越や綾野剛も凄い
鼻ニンニクが騎乗位する所を下から見たらでけー鼻だなと思うだろう
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:52.08
30過ぎてアイドルグループに居座ってるいられるメンタルって迷惑なだけじゃないの
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:53.03
人気グループであるほどメンタルは大事
だけどAKBの人気は下降気味だから以前よりメンタルは強くなくてもいい
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:03.41
その1枠を若手に譲ることが何よりAKBのためになるのに
裏方に回るほうがかっこいいと思うけどグループの未来より自分が1番大切なんだよね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:20.45
ふてぶてしいやつがスキャンダルおこして箱の弾力性をは失わせ、何やっても跳ねることがない枯れたグループになってしまう。

アイドルは小心者なくらいで丁度いい
0062Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:48.88
その強いメンタルをAKBに居座ることに活かすなよ
ただの迷惑行為だぞ
0063Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:59.17
自分の娘くらいの年の子と握手するオタクと、自分の娘くらいの年の子と同じグループで活動するアイドル
あってもいいんじゃないかな?
0064Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:10.60
柏木やっぱ鼻変だぞ
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:01:26.54
見えないストレスは蓄積されてそうだけどな
10年後20年後にそれが仇となって身体を悪くするみたいな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:08:31.48
>>65
柏木はそれ以上に楽しい充実した人生遅れるからな
本当にストレス蓄積されるのは5ちゃんにずっといるような奴だろ
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:23.53
5chのクズなんてほとんど悪口しか言わんからな
メンタルが強くないとね
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:04:16.27
顔がたるんでても来年33歳であってもしがみつき続けるコスプレおばちゃん
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:56.82
惨めなまでにしがみつく哀れなおばちゃん来年33歳
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:37:30.38
少々叩かれてもビクともしないメンタルはポジションが上がれば上がるほど重要になる
あと、自分を律して自己プロデュース出来るかどうかも大事だな
大和田やこじまこ、西野、矢作らはそれが足りなかったからエースに成り損ねた
逆に宮脇、岡田、小栗、本田らはそういう能力に長けていたから同期の推されを抜き去ってエースになれた
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:50.15
ヲタクを騙して平気でないとな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:29.66
無垢な処女に見せてオタクを騙し
裏でジャニとヤリまくる神経の図太さ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:52.07
メンタルというかぶっちゃけアイドルとして「意識低い人」はダメ
意識高くアイドルモチベを維持できない人がズルズルと崩れていくと思う

それを一言で言うとなによりまず体型管理ができない子は論外
上には絶対に行けないと思うそして案外これが出来てないがゆえに崩れる子が相当多い

エース候補だったのにデブってオワコンは実はかなり多いもったいないと思うけど
結局そこまでの子なんだろうと思うそしてそういう子に限って歌とか演技とかバラエティは割と評価されてたりする
本人も私はそっちで頑張るからいいでしょ?と思ってるのかもしれない

でもアイドルとして一般に求められる基礎的な本筋の努力について出来てない子が
他の何かをいくら頑張ったところで結局大成はしないボクサーで言うと計量をパスできない人が
いくらボクシング技術を練習してスキル上げたところでお話にならないように

結局それは意識が低い逃げでしかないと思う
ゆきりんにせよさっしーにせよどんなにアクの強いバラエティをやってもスタイルとか
メイクとかそういう基礎部分は絶対に崩さないしキャリアを重ねても現役感を維持できてると思う

いうて松田聖子とか森口博子とかもそうなんだかんだ言ってずっと崩れてないと思う
歌唱力だの演技力だの前にそこが一流選手になれる条件としてまず大事
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:13.07
生まれついてのアイドルって人種はいなくて郷ひろみが言ってたけど
「君は郷ひろみでいたいの?いたくないの?」と鏡に向かって自問自答するらしい
それで郷ひろみであり続けるためにあらゆる努力を惜しまない

要はそういうモチベを維持できるかどうかが上に行って一流を続けられる人
金も地位も名声も手にした後もなおそのモチベを維持できる人が超一流と呼ばれる人
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:20.07
なぁちゃんも本来なら卒業する必要なかった
スルーで切り抜けるメンタルの強さランキングは必要
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:11.00
>>76>>7
岡田奈々がバッシングに折れて卒業されると
一番立場的に困るのは柏木さんだからなぁ

これからもずっと、何故岡田奈々はAKBを去ったのにスキャンダル持ちの柏木さんは一体いつまで
AKBに居るのってずっと叩かれ続けるのだから
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:38.22
>>75
じゃあただお金とチヤホヤされたいためだけに
後輩メンバーの迷惑もかえりみず、
AKBの看板を利用して手越や綾野剛といった
ヤリチンとパコってた、
三十路アイドルの柏木由紀は論外ってことになるなw
そうですよね?
エゴサ好きでこのスレものぞいて見てる柏木さん
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:27.33
>>72>>68
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:12:55.13
超一流であると言うことは「人間的に良い人」であることとは全く別だよ
スポーツの超一流選手見てもわかる倫理的にはどんなにクズだったとしても
本業に関しては徹底的に節制してるしストイックに練習を続け結果を出している

アイドルも全く同じナンボ恋愛しようが不倫しようが結婚離婚しようが
アイドル本業の部分で節制していてストイックで崩れないならば実際芸能界では
生き残れるし評価もされる
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:02.38
>>80
じゃあガーシーに夜な夜な男漁りをしていて
手越に次いで綾野剛といったヤリチンともパコってた事を
大勢の人にバラされて大恥をかいてしまった柏木由紀さんは論外という事でよろしいでしょうかw
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:03.90
>>57
クソッ
不意を突かれて思わず声出して笑ってしまったw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:53.36
ゆきりんは現役のAKB選抜メンバー
それが運営と世間の評価であり答え
卒業する必要もなく現役をやり続けることができる超一流それが答え
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:08.01
>>83
効いてる効いてるーーーw
さっきからずっと手前勝手な都合のいい解釈を
した、言い訳がましいレスをつらつらとかいてるが、結局言いたい事はそれだったんだねw

わざわざ柏木を否定してる人たちに向けて長文を
書いて言い訳とは実にご苦労なこったw

このスレを見てる柏木由紀もきっと喜んでるだろうよw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:36:07.20
巨人の坂本しかりねネットでアホがいくら煽っても無意味なんですよ
本業でストイックに結果を残してる人に価値があるんですそれが全て
ただ人が良いだけのオッサンおばさんなんてただの一般人価値なんてないんですよプロの世界ではね
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:37:43.62
>>8
お前の粘着安置の方がタチが悪い。(一般的見解)
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:00.98
>>75
俺は半笑いで見てるよ
身体鍛えてるのは凄いと思うけど
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:20.58
>>84
馬鹿丸出しだな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:42:37.59
>>78
お前が後輩メンバーの気持ちが解ってるとか片腹痛いわwww
気狂いだなwww
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:30.47
>>88
めちゃくちゃ効きまくってるじゃんw

そんな敏感にすぐ反応してアホ丸出しだなw
0092Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:10.66
>>90
効いてる効いてるーーーw

さっきまでの言い訳がましい長文を書いてたお前は一体どこに消えたんだw
>>89
柏木の単なる手前勝手な都合のいい言い訳にしか
聞こえないのだがw
0093Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:02:37.74
正論言われてめっちゃ焦ってんじゃんw
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:50.86
秋元康アイドルにメンタルが必要なのはこのスレ見ても分かるようにヲタの民度が低く幼稚なオッサンが多いから

他のアイドルはここまで酷くない

俺がずっと前から言ってるが

志しの低いプロデューサーや運営の元には
志しの低いメンバーしか集まらず
それを応援するヲタも志しが低く民度が低い


いろんなアイドル現場行ったが坂道が1番民度低く次にAKBが低い
口パクでスキル軽視するアイドルほどヲタのレベルは低くなる
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:14.12
なぜ口パクアイドルほどヲタの民度が低いかと言うと

男尊女卑的な思考の奴が多いんだよ

女は可愛ければそれだけでいいみたいな思考の奴
初めて4846のライブ観に行った時のヲタの印象はやたらとイキってるバカが多い!
若い奴にはDQNが多くおっさんには頑固で古い価値観しか持ってないのが多い
0096Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:25.72
>>93
>>94のさっきまでつらつらと冷静を装って
長文で言い訳しまくってたコイツはどこに行って
しまったんだろうねw
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:44.73
元々ヲタだった奴ほど必死に粘着して叩き続けるんだよなw
今まで推してた時間が長ければ長いほど必死になる
0098Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:36.29
>>96
意味不明
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:41.46
メンタル弱いとすぐ辞めるしな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:02.96
アイドルはメンタルも素人だな
ガーシーに暴露されても平然と活動してる女優見習えよ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:31.22
長年アイドルやってるだけあって説得力あるな
0102Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:32.21
メンタル
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:56.49
>>81
ワイは男関係に関しては、本人は必死に隠していたのに暴露されてしまったタイプのスキャンダルは正直許せる
人間だから性欲はあるからな
白昼堂々手つなぎとか、デートとかそういうのが受け入れられない
たとえ真面目な恋愛だったとしても
0106Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:17.06
>>4
中井りかか
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:45.48
この人の場合、メンタルが強いというか鈍感力が尋常じゃないほど強い
周りにどう見られるかとか気にしないからアイドル続けられるし
歳に合わない携帯ケースを恥ずかしげもなく使ってる
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:12.19
メンタルと体の強さだな
アイドルに限らないが
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:17.76
柏木がやってるようなグラビアの仕事ワイがやったら腹壊す自信あるw
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:18.84
確かに鈍感力だなw
あと嫌な事が有っても何時までも気にしない
0111Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:45.01
逆の見方すれば、こいつは外に出て一人でやってく勇気もないってこと
グループの肩書がなくなって仕事減るの怖がってるだけというね
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:42.65
>>98
文盲乙w
0113Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:37.55
>>104
AKBオタ「相変わらず、ゆきりん鼻デケーーー!
さすが鼻ニンニクって言われるだけのことはある!」
0114Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:12.46
>>111
コレが正解
>>110>>107は世間では厚顔無恥の恥知らずと
呼んでる
まさに柏木由紀にピッタリと当てはまる言葉だw
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:09.94
まぁ5ちゃんの底辺達の言葉は全く効かないだろうなw
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:37.21
>>115
お前自身が効いてどうするアホw

ゆきりんはエゴサ好きでこのスレも、もちろん
のぞいて見てるだろうが、お前のように敏感に
反応してイチイチ動じたりはしねーよw
0117Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:55.08
32歳で高校生のコスプレするってどういう気持ち?
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:31.00
それ言ったら32歳も20代も一緒やで
新聞の投稿欄にJKが「アイドルグループが大人なのに制服着てておかしいと思います!」って掲載されてたの10年以上前に見たで
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:24.47
ゆきりんは可愛いからなぁ
0120Team774(公衆)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:14.36
多分柏木は>>116みたいなキモヲタは見下してるだろうな
0121Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:01.47
>>120
イヤイヤ
ゆきりんならキモオタどころか、自分に対して
ちょっとでも文句言って来る連中は全員見下してるよw
たとえガーシーに夜な夜な男漁りして綾野剛とも
パコっていたのをバラされて、
それをキモオタが指摘したとしてもねw

あとキモオタはさっきからたった1人でずっと
言い訳してる>>115の方なw
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:47.44
いずれにしろ柏木由紀は強者なのよ
無力の弱者が絶対に越えられない強者を匿名掲示板でコソコソと叩いてる構図が滑稽だ
0124Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:45.38
メンタル弱かったらアイドルできない
アンチをネタにするくらいでないと
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:31.87
>>121
自分が底辺のキモヲタって自覚はあるんだなw
0126Team774(岡山県)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:19.91
平手や小坂が潰れて瀧野は平然とセンターであり続ける
スキルではない、メンタル・鈍感力
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:24.34
松たか子もキムタクの相手役してる時、さんざんブスブス言われて、それは完全に真実だったけど華麗にスルーしてのエルサでブレイクだからなあ
鈍感が勝つのよ
0128Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:26.37
>>125
効いてる効いてるーーーw
さすがキモオタ工作員
論点のすり替えがすごいなw
0129Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:21.51
>>122
お前そんなバレバレの自演してまで柏木由紀擁護とは恐れ入るなw
AKBオタから老害扱いされてる、腫れ物で
嫌われ者の柏木由紀の擁護は骨が折れる作業で
大変だな
ホントご苦労なこったw
0130Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:03.63
>>129
またひとりで発狂してるのか
0131Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:35.92
>>130
効いてる効いてるーーーw
お前いつまでやるんだよアホw
0133Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:07.76
47の 素敵なアイドルに 歌を歌いながら会いにゆこう
0134Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:47.85
>>132
しがみつきって言うけど、鈍感なだけでなく、本人に人気や知名度などの握力がなければしがみ続けられんのよ
しがみ続けられる柏木が選ばれし者であることは確か
32歳のコスプレも確かだが、元々ほとんどのメンがコスプレのグループだから特に問題なし
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:37.55
>>131
真夜中に独りで興奮しててワラタ
0137Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:30.79
>>135
ワロとけワロとけw

お前のキモオタ工作員特有の敏感過ぎる反応で
このスレに居るみんなを楽しませてくれw

もっと難癖付けて絡んでこいよ
そうすればここに居る住人たちにお前のような
キモオタ工作員の粘着質でしつこい生態ってのが
伝わるw
0138Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:27.88
>>136
相変わらず飛ばしてるな
顔たるみおばちゃん連呼の埼玉よ

その調子その調子
>>135のような分かりやすいキモオタ工作員を
もっと煽ってイライラさせてくれw
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:37.44
選ばれしおばさん柏木由紀(32)
0140Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:57.59
>>139
来年の33歳の方がパンチが効いてるなw
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:52.45
お前らみたいに影でコソコソ悪口を言うカスとは違うということだ
ゆきりんは本当に素晴らしい
まさしくアイドルの鏡
0142Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:17.71
>>141
いつもいつも柏木由紀の擁護、ホントご苦労さんw
さすがに柏木のスレで神奈川県のお前だけがいつも必死になって柏木を擁護してるから、さすがに
もう見慣れたのだがw
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:31.46
>>1
口が悪いヲタに攻撃的な
さとみながどうなってるか見てから言えw

お前はヲタに歌とか昔のアイドル性が意外と評価されてることに
気付いた方が良い
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:36.47
>>141
アイドルなら文春砲2度も喰らうな
0145Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:22.75
>>144
アンタの勝ち
>>141の負けw
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:25.18
どんなイケメン俳優でも自殺したら終わりだからね
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:30.44
ゆきりんは可愛いからなぁ
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:58:02.76
>>147
アンタそればっかりw
手を抜くくらいならわざわざ書き込みすんなってw
0151Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:58.50
>>150
いいぞいいぞ
>>141の柏木のスレではお馴染みのキモオタ工作員の神奈川県にビシッと言ってやれw
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:31.92
おばちゃんそのもののたるんだ顔にあの衣装はメンタル強くないと無理だわな
0153Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:08.68
>>152
柏木由紀「誰がおばちゃんそのものやねん!
いくら私の顔が浅香あき恵姐さんに似てるからと言ってそれはあんまりだわ!」
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:37.27
ゆきりんは可愛いからなぁ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:41.60
>>114
厚顔無恥って匿名掲示板で自分勝手な妄想と他人の悪口ばかり言って喜んでる卑怯者のお前らのことじゃね?
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:46:12.59
まぁ地下の僅かな気狂い安置共がなに言っても柏木の人気は揺らいでないのが現実。
ずーっとお話し会は完売、コンサートも好調、YouTubeは億回して、
15年も芸能人やってりゃもう中堅で余程のことが無けりゃ安泰なんだよな。
お前らは柏木に負・け・て・ん・だ・よwww。全方位で一生勝ち目はないわwww ザマァwww
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:32:38.05
んまぁ萎縮してちゃあハナシになんないわな。
0163Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:52.28
個人レーベル作ったくらいだから2発目の文春砲喰らうまでば卒業間近だったんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況