X



トップページmissingno
46コメント9KB
柏木由紀「30超えたけど辞めるつもりないw」 茂木忍「私もw」 岡部麟「私もw」 中西智代梨「私もw」 武藤十夢「ッ…!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (8級)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:24:27.24
武藤十夢「気づけば私もグループで上から(年齢が)2番目になってました」
「応援してくれて、支えてくれたファンの皆さんと出会えたことは、私の幸せです」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:19.72
だって外仕事一番だし
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:23.97
==============================================
終了
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:45.48
最後までかっこよい人だったな
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:53.39
ゆかるん「ワイは年齢という概念がないからセーフ」
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:11.51
ゴミババア「辞めるつもりはありません!(辞めたら稼げなくなるから辞められません!)」
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:32.85
柏木さんは給料かなり貰えてるし
自分より上の先輩いないから居心地良いだろうな
番組の部屋も個室だしな
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:49.30
>>3
辞めたとたんに事務所が表紙取ってきてくれたし

2023/03/13発売 / 週刊スピリッツ 第15号
武藤十夢 表紙 & 巻頭グラビア
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:35.04
岡部27って痛すぎて
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:55.62
>>9
十夢はむしろAKBが足枷になってたな
もっと早く辞めても良かった
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:57.82
契約更新時に運営から「年俸はこれで」

3000
500
1000
300

いつまで我慢できるか
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:57.31
>>13
武藤十夢 2000
佐々木優佳里 800
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:53:48.18
まあ武藤は柏木より外仕事多かったしAKBの看板ないと何も出来ない柏木と張り合う理由なんてないし
AKBで最後の「まともな」卒業だったよ
後の奴らは全員晩節を汚した誰も祝福しない卒業
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:38:28.95
>>2
柏木由紀「この裏切り者!アンタは卒業するせいで余計に居心地悪くなったじゃねーか!
岡田奈々まで勝手にスキャンダルで卒業するから
オタのヘイトが
全部わたしに集まってのしかかってくるじゃねーか!」
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:41:53.47
>>8
AKBメンバー「いつまでAKBの看板を利用して
居座り続けるんだよ!
みんな迷惑してるんだよ!」
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:33.83
しがみつきおばさん
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:36.42
年齢どうのって言うやつと
選抜なのに売れてねえって書くやつ同じだろ?
柏木由紀の売上状況に触れない人達
0023Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:26.87
>>17
ヲタじゃなくてお前みたいな無線在宅ジジイの間違いだろw
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:37.85
十夢も恋愛してたんだろうな・・・・
0025Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:30.92
後輩が困ろうが関係なくしがみついてる村山とかいるしな
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:15.12
年々右肩下がりな売上
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:31.06
>>25
誰も困ってない
代わりにCD売ってくれて感謝だろw
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:50.65
柏木を叩いてるのって地下で僅かの気狂いしか残ってないだろwww。
お前らこそ絶滅危惧種だよ。せいぜい無駄な努力頑張って物珍しさで楽しませてくれwww
0029Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:26.35
>>27
困ってないというより泥舟だからだろ
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:32.41
>>28
効いてる効いてるーーーw

さすがにアタオカ工作員のお前のバレバレの釣り針に引っかかるバカなオタは居ないと思うがw
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:47.32
岡部30超えても居座る気?嘘だろーが!
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:08.34
柏木がいる限り平均年齢が上がりっぱなし
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:06.96
ヲタクが後期高齢者だらけだからメンバーも老ける
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:56:05.46
来年33歳のしがみつきコスプレおばちゃん
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:43.42
来年33歳のたるみ顔から繰り出されるウインクを俺達はどういう感情で見ればよいのだろう
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:51.89
埼玉県による怒涛の三連発w

エゴサ好きでこのスレも間違いなく見てるであろう柏木由紀もお前のレスにブチ切れしてるだろうなw
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:48.98
馬嘉伶
おったまげ!
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:12.95
妊娠適齢期あと数年で終わる
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:54.11
>>39
柏木由紀「誰が羊水腐ってるんだよ!」
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:13.48
>>1
AKBオタ「ババア、いい加減にしろ!」
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:16.99
>>24
熱海の秘宝館へ先頭きって出かけていく人に彼氏がいるとも思えんが。
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:44.10
顔たるみおばちゃんのウインクきっつーーーーーーー
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:56.73
>>43
柏木由紀「それだけは!それだけは言わないでくれ!
自分でも浅香あき恵姐さんに顔が近付いて来た今
ウィンクするの恥ずかしくてイヤなんだよ!」
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:40.67
おばさんでもいい人気があるなら
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:29.25
AKBオタ「悪いな柏木さん!老害のアンタには
人気もねーんだわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況