X



トップページmissingno
81コメント16KB
【悲報】NMB劇場、定員割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:20.31


キャンセル状況のお知らせ【7日13:40更新】 

・3月7日(火)18:30開演 TeamM「恋は突然やってくる」公演【キャンセル待ちのお客様は皆様チケットご購入いただけます。】

・3月8日(水)18:30開演 TeamBⅡ「なんば笑顔開花宣言」公演【10名】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:29.33
定員割れなんて毎度のことです
何を今さら
0033Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:09.12
悲報!NGT中井リカがキャパ300人のNGT劇場公演で客数が100人割ったことを暴露

https://youtu.be/g0-d-mtywlw

中井リカ「同時期にデビューした欅坂とNGTはどうしてこんなに差がついた!どうやったら人気出るか教えて欲しい、
私たちはいまだに新潟で燻ってる。とうとうこの間定員300の劇場で100人割りました、
お客さんが全然いなかったので後でスタッフさんに聞いたら100人いなかったそうです。後ろとか全然人がいなかったもん、
前も空席目立ってたし、もうどうしてこうなった!トラウマになった!私の生誕はみんなちゃんと来てね」
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:46.30
もっちゃん居ないなら仕方ない
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:13.94
>>32
キャンセル待たなくても席空いてる定期
0036Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:24.17
ログボ定期
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:53.16
>>33
NGTそこまで酷いことになってたのかよ…
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:15.59
>>33
お前がいるから見に行かないんだよ
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:56.36
取り敢えず公演タイトルのセンスの無さはどうにかならんのか?
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:45.65
ついに大都市大阪にも見放されちゃったかなNMB
吉本もそろそろ決断しそうだな
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:13.75
>>16
よくわからんけどこれって今のNMBでは強めな布陣なの?
0042Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:45.42
>>41
10人中選抜6人だね
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:40.53
>>42
かなり強いやん
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:13.79
>>21
選抜へ入れてK-POPブームに乗っかるべき
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:49.05
声出し待ちだろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:43.74
>>33
さすがにこれは血の気が引く話だな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:42.94
>>33
凄まじいな・・・
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:01.68
NGT叩いてもNMBが最低人気なのは変わらんよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:39.46
この思考が他のグループには適応されないのがキチガイ珍カスならでは

27 Team774(茸) 2023/03/07(火) 15:58:50.89
定員割れしたからってヲタク側にはなんの損害もないんだからええやん
運営やメンバーが気にすればそれでええねん
0054Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:50.49
難波では日常です
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:51.99
そりゃそうでしょ
下品な下ネタとか連発するようなお笑いグループ然とした人たちの
アイドル楽曲公演なんてみたいか?アイドルってブランドなんだよ

お笑いで行くならもうお笑いと心中するくらいの気持ちでやんないとね
吉本新喜劇みたいに全編コントと漫才のアイドルとしてやるならまだしも
普通に楽曲公演とかみて応援したいなんて思わないでしょそら客を舐め過ぎ
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:20.26
パワハラダンス講師の責任だろ?
怒鳴られながらダンスを覚えて踊っても
客はどんどん減る一方じゃん
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:53.60
ま~いにちま~いにち悲しいスレばかり♪
0058Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:12.50
難波の十八番
地盤沈下、、チーン
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:40.84
16人で公演してないんだ
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:56:33.12
>>33
いや、どうしてって…
あんなことがありゃね
むしろなんで存続してるのか謎だよ
0061Team774(鹿児島県)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:53.78
真面目なメンバーは殆ど卒業し、クサミカ始めとするどうしようもないメンバーばかりになったからな
誰が応援すんだよこんなグループ
アイドルじゃねーわ
0062Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:10.94
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:56:20.08
>>55
新喜劇は観光用だ
新喜劇の俳優がバラエティーで扱いづらいのは見てりゃわかるだろ
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:59:13.68
>>55
大阪=お笑いのやっすいブランディングの発信元は秋元だからな
文句があるなら秋元に言えw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:03.55
>>65
シンプルなバカ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:35.64
癌発覚時に全摘すべきだったのに部分切除で済まそうと思ったから残った癌細胞が増殖して全身に回ってステージ4になってしまった感じ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:56.18
仁義なき戦いを48Gにやらせて喜んでるようなプロデューサーになに求めてんだかw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:27.73
>>69
でしょうね
NMBヲタにとっては最悪な選択だった
せっかく川上が厳しい発言したのに内部のゴタゴタ曝しただけで意味がなかった
0072Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:13.83
>>71
結果真面目なメンバーばかりが残った
銀河系集団は今いづこ
0073Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:32.09
川上はご褒美にセンターをゲットしたんじゃねw
0074Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:13.82
先に難波
精算しそう
0075Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:03.82
バックが強いとありがたいw
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:03.22
>>74
しそうじゃなくてしてほしいんだろ素直になれよ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:59:33.01
アルバム好調でも定員割れ
なぜなのか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:03.91
新潟は今週末の公演スケジュールを未だに出せない悲惨な状態
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:35.76
暇だから新潟に粘着するキチガイ珍カス
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:51.71
定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況