X



トップページmissingno
109コメント17KB
【悲報】木下百花さんついに全身刺青まみれになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:01.55
厚底もやばい
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:44.02
気持ち悪い
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:52.45
どこかからか脱走するための地図
どこかに隠した財産の地図

どちらかでは?
0007Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:41.66
顔がまだだな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:04.30
『極妻』みたいに背中に毘沙門天とかじゃないと物足りないな
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:00.02
今やソープ嬢でさえ刺青とか普通
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:03.14
また軍団山本彩の一員である木下叩きスレか
いい加減にしろ
0011Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:12.53
やりだしたら止まらない
0012Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:59.84
>>9
いまどき風俗嬢でも入れ墨とかやんねーよw
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:06.33
坂口杏里みたいにfc2落ちしそうだなw
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:12.24
うわぁああああああああ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:00.85
タトゥー入れるヤツって衝動的な人多すぎて叩かれるんじゃないかと思い出した
木下もそうだしりゅうちぇるも入れてたろ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:08.01
スミを入れることを否定はしないが、普通にキモい。
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:56.11
きっついな
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:40.21
岡田奈々さんも(>_<)
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:48.54
岡田の将来か
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:08.35
岡田はいろんなのを日替わりで楽しみたいからシールがいいらしい
0021Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:35.10
こんな奴が身内にいたら
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:33.87
身長チビでガリガリの女が刺青って気持ち悪いな

これから四十歳五十歳になった時にマジでみすぼらしくなる
0023Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:52.05
母親になる気ないの?
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:50.90
平手になれなかった人
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:02.97
>>23
キモい
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:33.90
シールで満足してる岡田は小物だわ
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:11.28
不慮の事故があったときに輸血できなくなったな
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:42.55
>>1
この前かまいたちの番組で村重と共演してたなw
見てないけど
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:59.97
>>27
献血はできないけど輸血はできるだろw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:16.45
これだともう和彫は無理やね
和彫ならかっこいいんだけどな
タトゥーはなんか若気の至り感あってダサイわ
0031Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:14.03
コイツを女とみなしてセックス出来る奴凄い
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:22.93
朴下さんは共通して何故ヤバいのか
0033Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:57.70
クスリ?
0034Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:28.15
>>25
えっなんで
お前の母親がコイツだとしたらどう?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:42.54
>>34
まあ、そうだよな。
子供とプールにも行けないし。温泉にも行けない。
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:07.97
これと似たようなので味噌に古畑って奴いたけど、見事に消えたな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:12.52
>>38
墨入れてイキってるような奴はNMB以外にいねーよ
0040Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:57.80
日本で墨入れても許されるのは外国人だけだよ
0042Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:07.16
こいつは入れ墨でしか話題にならないなw
0043Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:24.12
批判すると人を見た目で判断すんな!
これの繰り返しw
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:25.84
>>38
どこが似てるの?
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:02.04
墨って身体に良く無いんじゃ無かったか
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:18.45
いまのなおちゃんは女の子期だよ
Twitterみてみ
グループ時代より女の子してる
0048Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:01.56
わざとオタク寄せ付けなかった作戦か
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:07.11
>>38
声優なのかアイドルなのかVtuberなのかよく分からない事やってるよ
0051Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:48.89
俺にはただのゴミにしか見えん
その辺に落ちてたらゴミ箱に捨てる
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:19.68
かまいたちの番組でカビみたいにしたいって言ってたな
意味不明
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:58.00
MRIの検診が出来ませんね
0055Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:12.33
私はピアスとタトゥーは根本が似てると思っているけどね

「他人に見せびらかす為に
親から貰った体に自主的に傷を付ける行為」という点でね

古き日本では、まあ、ネガティブな印象だよね

遠山の金さん(実在の人物だよ!)の話を思い出すね
0056Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:18.63
瓜田純士が言ってたぞ
色々言われるって
逆に飯田のはカッコイイからは言われないってw
0057Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:09.06
入れるのはいいけど絶対に消すなよ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:56.77
wwwwwwwwww全身タトゥーだらけのwwwwwメンヘラガイジ糞短足ホビットちんちくりんwwwww

こいつ三十路あたりで自殺するつもりなのかな?😂
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:15.13
墨入れてるやつとか電車の中とか繁華街とかでは見るがまあビジネスの現場では見ないからな欧米人含め
やつらとは住んでる世界が違うよ
そういうところから嫌悪感が生じる

自分は入れてなくても高卒とかで周りに入れてるやつが何人もいるような環境だと肯定しがちなんじゃねえかな知らんけど
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:48.51
これがアイヌの隠し財宝の場所が書かれてる刺青人皮か
0062Team774(長野県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:59.55
短足すぎて泣ける
0063Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:34.54
岡田もコレ目指してんの?
てか汚ねぇな
0064Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:20.47
>>59
欧米は階級社会の意識が根強いからな
0065Team774(秋田県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:51.19
こんなのに大金を注ぎこんでるファンはマジで凄いと思う
0066Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:40.97
気持ち悪い
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:43.32
公衆便所って彫れよw
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:41.52
汚ねぇ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:43.51
自分に自信がないからタトゥーで隙間埋めてる様に見えるんだが
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:35:31.57
先日、アメリカンの兄ちゃんがめちゃくちゃカッコいい書体で腕に「村八分」てデカく彫ってるのみて振り切ってるなあと感心したけどこれはなんか違うな
0072Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:14:13.76
武藤敬司が言ってたけど外国人レスラーが見た感じ格好いいと思った漢字を刺青にしたらその漢字が台所だったって
アメリカ人は見た目だけで意味を考えずに漢字の刺青入れてるんだろ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:14.63
もういい歳なのにこの子はいつまで自分探しの旅してんの?
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:21.72
瓜田さんに憧れてるんかなぁ
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:27:22.82
>>9
安い所行ってんなあ
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:33:52.53
シールでええやろに
化粧みたいに出かける時だけすりゃええやん
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:24:51.82
全身刺青まみれ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:23:46.69
>>1
哀れで逆に泣けてくるよな
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:36:51.51
NMBらしいや
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:58.55
この子の場合、最初?に目立つ&痛そーなトコに入れちゃってるんでな
山本KIDとかエンセンとか見る度に増えてる人達と同じ道を辿るやろな
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:37.50
イキってるけどやってることは子どもの延長だから深みが出ない
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:44.30
何かLGBTっぽい
0085Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:18.36
岡田さんのはヒソカのクモのタトゥーと同じくシール
木下さんのクモのタトゥーは本物
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:28.87
これ金塊の在り処が記された暗号になってるんだろ
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:24.47
>>87
そうだった
クモ風だったね
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:50.19
これ半分耳なし芳一だろ
0090Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:48.91
YOASOBIのAyaseは腕のタトゥーをアピールし始めてからあんま見なくなったな
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:01.92
こんなプロレスラー昔居たな
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:18:10.03
キモすぎワロタ
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:14.97
ぜったい薬やってるな
0094Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:23.46
最終的に髪の毛剃って頭皮にも刺青入れそう
0095Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:48.45
これだけ刺青だらけだと金持ちと結婚して専業主婦になるしかないな
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:46.33
これは汚い
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:36.59
これでNMB劇場に現れてほしい
OB風吹かせて
キャーかっこいい~ってなるのか
キャーグロい~ってなるのか
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:20.14
入れ墨どうこうの前にとにかく汚い
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:41.83
厨二病
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:59.33
見るたびにやばくなってる
0101Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:38:42.41
>>54
知り合いが足に小さなタトゥー入れてるんだが
数年前に心臓の病気で救急搬送されてある大病院で手術をする事になったんだけど、反社に繋がりがないかどうか念入りに調査されてた。おかげで手術日程が2ヶ月も延びてしまった。
反社と繋がってる場合は受け入れの拒否が病院の規則らしい。MRIが使えないとかいう以前にいろいろな問題があるんだよな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:35.05
翼が生えて手から電気出しながら高速突きしてきそうな風貌やんな
厨ニこじらせた末路
0103Team774(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:24.10
銭湯もプールも行けない体になったんだな
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:56.45
全身刺青まみれ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:41.04
ネットニュースやアンチがタトゥーネタに飽きて無反応になったあとの虚無感が心配
0106Team774(店)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:59:27.89
>>101
うそつくな
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:54.33
全身刺青まみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況