X



トップページmissingno
121コメント26KB
【爆笑】ゆうなぁもぎおんチャンネル4ヶ月間更新無しwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:18.46
なお岡田ソロチャンネルは昨日も更新
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:55.08
え?何かあったんですか
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:19.62
みーおんいつになったら回答するの
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:39.23
はよ閉鎖しろや
いつまで犯人隠匿みたいな事やってんだよ向井地茂木は
家族じゃなきゃそれもれっきとした犯罪だぞ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:47.96
総監督は自分の保身しか考えてないからな
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:30.99
これだけ空けると再開は難しいだろ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:13.71
あ?
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:36.45
なぎちゃんねるの更新頻度見習え
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:32.24
向井地は他のメンバー使ってやろうと思わないのか
村山も茂木も
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:22.87
向井地が余計なことしなければ岡田不在で更新できたかもだけど
発表から逃げ回ってるから更新無理だろ
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:47.27
もぎおんだけでいいぞ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:59.39
それな
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:41.85
岡田が卒業してもゆうなぁもぎおんチャンネルは続けるらしいけど…
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:00.79
まほぴょんいれて
ゆぅまほもぎおんチャンネルにしろ

まずは酒盛り動画からな

まほぴょんが泥酔するまでの動画撮ってくれw
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:52.47
本来向井地のチャンネルだぞ
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:04.88
日向坂の影山が水着写真集発売か
マジでAKB入らなくて良かった
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:12.50
>>15
むしろ15期生みんなでやってほしい
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:48.83
>>18
それならわかる
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:40.13
>>13
むしろ卒業してから動画が出るみたいなこと言ってたな
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:38.35
16期とかドラ3とか同期でYouTubeやりゃいいのにな

編集もメンバーにやらせりゃそんな金かかんないだろうし
0022Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:09.73
本人は
https://youtu.be/i2L_BFeR0mY
こう言ってるけど、卒業までに解散発表すら厳しそう

ツイートを見る限り、残ってるゆうなぁもぎおんヲタは「信じて待つ」「当事者の落とし穴チャンネル更新に憤る」「諦めてゆうなぁおんだけ推す」この3パターンに分かれてる感じがする
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:46.05
>>22
間違えた、正しくは「諦めてゆうもぎおんだけ推す」
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:46.66
だって落とし穴はクリアする壁が岡田の事務所のみだから簡単じゃん
0026Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:32.57
お前らが叩き過ぎるから・・・
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:42.25
はやく復活させろよ
AKBのチャンネルで再生数多いほうなんだから
AKBのために作ったならビビってないでやれよ
0028Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:41.44
岡田だけじゃなく村山もいるからもう無理だろ
0029Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:38.39
>>27
スキャンダルの説明をどうするかで大人が協議しています
0030Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:36:22.89
>>27
再生数買うのが馬鹿らしくなったんだろ
もうそんな金無いし
0031Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:22.29
BAD評価してやるから
はよ閉鎖しろ
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:08.75
岡田だけじゃなく村山も岡田側だからな
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:57.88
ゆうなぁもぎおんチャンネルとか自分達の力ではなく「AKB」を最大限利用して人気得たくせにホントやることなすことせこいよな
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:07.91
4月1日に解散します動画が上がると予想
0035Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:08.08
>>33
人気ってどこがだよ
村内で全く話題になってない
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:00.90
何かと戦ってる京都w
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:16.18
それな
完売なんてバレバレの嘘なのに
岡田が売れてる時点で嘘だと普通分かるだろ
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:39.66
向井地が飽きたんだろ
0039Team774(徳島県)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:38.67
選抜メンバー全員が考えた罰ゲームをクリアできるまで再開できま16的な事を岡田1人にやらせたらいい
見た目からは予想もできないようなどぎつい罰を与えたらとりあえずアンチには推されるし、よく知らないメンバーの意外性も知って貰えるから一石二鳥じゃん
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:56.31
スキャンダル前の辺りの時点で向井地が全部編集してあげてたからな
村山茂木主導では一生始まらないよ
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:02.77
再開したとしても岡田と村山が参加したらコメント欄が地獄みたいになるからな
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:26.04
岡田のせいで動画上げれなくなってるのに岡田は知らんぷりで個人チャンネルで動画上げてるしあまりのガイジっぷりに向井地も参ってるんじゃないか
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:41.92
岡田と村山が説明しないからな、文春砲の事について何一つ。岡田は岡田でいつか話したい語りたい言うけど、いつ話してくれるんやら。ゆうなぁもぎおんチャンネルはメンバー再編でこれから続けていけば良いよ。それかチャンネル閉鎖か、どっちでもいい。
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:41.58
>>39
ゆうもぎおんに17期3人で既に半分は甘いの確定だが
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:45.27
機材トラブルかな
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:34.83
「どなたか、ゆうなぁもぎおんさんに何が起きたのか教えてください 」
0047Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:43.71
もぎおんチャンネル作れ
それかおんちゃんねるでもいい
おーんおーんしてくれ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:45.89
とっとと閉鎖しろ!
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:18.62
岡田奈々は謝罪して再開でいいけど

完全スルーしてる村山がいるからな
扱いに困るんだろ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:07.17
ゆいゆいのYou Tubeはまだ始まってすらないんだぞ
0051Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:24.33
更新前のキャッシュが表示されてるだけだろ
キャッシュクリアしてみたら
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:11.83
なんかあったんか?
0053Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:19.95
>>49
おかげでラジオで共演してるケンコバやアンガールズもあの動画をいじりづらくなった
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:04.08
>>43
むらぽんマジでもうええから
0055Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:38.09
最近聞いたの中でひろゆこに振られてストックはあるからもうちょい待ってくださいと村山が答えてた
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:11.55
>>54
黙rrrrpれぇぇ香川茸SB-Androidまた逃げるんかお前。逃げるくせに絡んでくんねんな。
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:42.78
そうやって人の意見を封殺するのは、ゆうなぁ信者の常套手段よな。はよ説明させろやじゃあ。
0058Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:11.60
恋愛系の企画やってさらに炎上してほしい
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:13.49
>>50
さすがに諦めろよ
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:31.91
猪野くんゲストに呼んでツイスターゲームとかしようぜ
0061Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:57.05
恋愛もOKだし岡田も残留を勧められるくらい運営とも良好な関係なんだよね?



何で動画出さないんだろうね?
0062Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:29.80
ゆうなぁもぎおんチャンネル
148000人→143000人
フォロワー数5000人減
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:02.23
>>62
期間を書いてくれよ
0064Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:25.90
>>63
12月~3月
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:28.46
>>56>>54
クズ同士ケンカすなw
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:46.69
>>62
そんな仲、茂木は村山の代打として再度ケンコバとアンガールズの居る、人気ラジオ番組のゲストとして出演
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:38.88
>>65
てめえに言われたくねえよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:14.17
>>3
恋愛禁止はありませんでしたって回答したろ
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:19.48
>>67
効いてる効いてるーーーw
大阪府は自分がクズだって事ちゃんと理解してるんだなw
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:00.51
ゆうなぁ茸自覚ないからたち悪いよな
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:58.80
>>69
これでホンマに効いてると思ってるん?
ここでw付けてる奴、碌な奴居ねえなほんと。
ゆうなぁ茸、テメエの推しのせいでチャンネル止まってんの自覚しとけよ。
0072Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:49.23
>>71
めちゃくちゃ効いててワロタw

ホントお前のような火病持ちの在チョンのような
アホは簡単に釣れるから楽しいなw
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:39.49
こういう脳死者は話にならん。
0074Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:58.86
>>73
あーあ
図星突かれて拗ねちゃったよw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:23:23.68
心配しなくてもあと数ヶ月のうちに始動するだろう
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:19.57
茂木さんの完売が減ってる理由これ?
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:15.36
総監督という立場上スキャンダルメンと慣れ合えない
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:14.92
>>77
村山彩希「誰がスキャンダルメンだって?」
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:32:04.53
>>71
そいつこの板有名キチガイだから
そうやって反応されるのがうれしくてうれしくてしょうがない孤独な老人
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:15.54
>>79
効いてる効いてるーーーw

嬉しいねぇw
SBの在チョンのお前はオレのレスちゃんと読んでくれて、こんな敏感に反応してくれてるのだから
書き込みした甲斐があったわw
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:52.33
>>80
横やりだけど
>>79は岡田の厄介女ヲタこと大阪府の自演っぽいけどな
ゆいりーを脅迫してることはここでは周知の事実だし、味方するヲタなんていないしな
それに、レスバになったら大興奮してめっちゃ誤字るし変換すら出来なくなる癖があるんだよ
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:11.26
>>81
情報サンクス

なるほど
やっぱり大阪府はこの板の嫌われ者の在日チョンって事で間違いないんだなw
しかし大阪府は何故、女なのに村山が嫌いなんだ?
ただNGにしたらそんな嫌われ者の大阪府をいじれなくなるから、このままで大阪府をいじっていくよw
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:52:49.48
>>79
なるほど、そういう事なんですね。
基地外というか、立憲民主党 日本共産党 れいわ新選組 参政党の様な逆張り老害ですね。
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:57:15.14
>>81
再三再四警告してるけど、SoftBank回線Android持ってない私の自演では無いですね。

5ちゃん如きで2端末とか使いませんから。

村山彩希は脅迫されて当たり前でしょ?
岡田奈々の一丁目一番地を阻害してるんですから。
(何の事と思う方はTwitterまで)

政治家志してる人間が、味方乞食なんてしませんから。

レスバというほど討論してないでしょ?
香川茸SB-Androidと。誤字はお前も多いんやから、
あんまりそうやって煽ってると村山彩希が事務所に行ったその帰りしなに殺すよ!?
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:53.96
>>82
大阪府大阪市生まれなんで、在日朝鮮人とか言わんといてくれますかね老害さん。在日朝鮮人の方々に失礼ですよ。

岡田と百合営業してるくせに、男の前ではドンキコスプレして、その説明をファンにしない奴の何処を好むんですか?ゆうなぁ老害茸よ。あんなずんぐりむっくり好むって変な趣味っすね。
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:11.21
ゆうなぁ茸さんもう差別レッテル張りしかできなくなったのか
こいつ香川なの笑うけど
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:37.82
火病は、香川茸SB-Androidとゆうなぁ老害茸やろ。
ちゃんと文脈読み取ってレスアン付けろよ。な?
5ちゃん如きの討論で大興奮って、大阪都構想の討論の方が興奮するわバーカ。
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:10.79
>>83
効いてる効いてるーーーw
どうやら>>81の情報は確かな様だなw

81のいう通り図星突かれたバカチョンが持病である火病をコントロール出来なくて1人で大暴れしてるわw
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:57.68
ゆうなぁ老害茸、もう読解能力が無くて、暴走大発狂してプリウスミサイルかましてますやん。
こんな無価値老害さっさと殺そうよ。
0090Team774(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:38.84
なんだケンコバラジオバカイコール執拗なレイシストイコールゆうなぁもぎおん茸かよだっさ😃
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:43.79
>>84
え?え?何を予告した?
最後に何を予告してる?え?え?
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:30.12
壊れた岡田ヲタをお楽しみください
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:54.22
ゆうなぁ老害茸、その振りダッサ。嘲笑
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:21.25
だからゆうなぁはAKB48負の遺産コンビ言われんねやろうが、気付けよ。冷笑
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:40.12
ほらほらもーと騒げ!ゆうなぁ老害茸、餌だぞー。嘲笑
0096Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:28.90
光にしようが愛知にしようが、大阪府丸出しなんだよな
ずっと暴言吐いて、メンバーへの誹謗中傷や脅迫ばかりやって、何が楽しいんだろうか?
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:40.62
ゆうなぁ茸さんは自演しまくりで若手叩きしてたな
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:03.58
香川茸SB-Androidおもんないわ〜。
光でも無いし愛知でも無いし大大阪都なんやわ。
ずっと暴言って、一部を切り取ってそこばっかり言ってるから、そう見えるだけなんよな〜。
メンバーって括んなって、ずんぐりむっくりの村山以外は好きやっちゅうねん。山根は微妙やけど。
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:24.94
ほんで老害のシーラカンスことゆうなぁ茸まだ?
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:37.40
死んだ?
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:19.62
親は何をやってるんだろう?
ここまで精神の障害が進行してる娘を放置して
アイドルの実家を知ってるとか匿名掲示板で叫んでる娘をだよ?
全く知らないとしたら気の毒にも程がある
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:29.32
ゆうなぁ茸も若手ヲタになりすまして誹謗中傷してたから
病院いったほうがいいよ
0103Team774(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:41.33
ゆうなぁもぎおん茸さや姉
中傷して何言ってるの?
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:41.06
>>101
香川茸SB-Android障害扱いするのちゅきね〜。
岡田奈々も摂食障害者やのに、そのヲタが他人に障害とか言えねえだろ普通なら。

だって奈々の実家、親戚の近所やもんしゃあないやん。

全く知らんと思うよ多分、知らんけど。
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:58.08
ほんで老害のシーラカンスことゆうなぁ茸死にました?
生存確認してまーすʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ。
どの面下げて効いてる効いてるって絡んで来といてなぁ。
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:39.31
ゆうなぁ茸自演がバレるっていうのはそういうことなんだよ
過疎スレで自演なんてやってる時点でアホなんだろうけど
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:39.14
この岡田アンチがゆうなぁ関連で発狂したら、百発百中で岡田が村山メールを送るんだよな
岡田のプラベの友人にセクマイ関係がいるって話もあるし、その人がゆうなぁヲタなんかね?
それを逆手にとって煽ってるゆうなぁヲタがいるとは聞いたけど、こんなあたおかをよく毎日相手に出来るもんだ
キモ過ぎて仕事が進まなくなるわ
さっさと落ちよ
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:54.97
話に流れ読めてないね
マジで病気みたいだな
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:52.57
>>107
この香川茸SB-Androidの言ってる虚言は見てて気持ちが良いね。はよ仕事終わらして来い零細企業社員さん。
0110Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:26.84
これ岡田アンチじゃなくて岡田命のヲタなんだよな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:23:05.44
彼氏紹介しろよ
0112Team774(秋田県)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:52.36
あの人の事どう見たらアンチに見えるんだよ過激派じゃないか
0113Team774(秋田県)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:31.55
岡田奈々一筋の岡田命の人でしょ?
0114Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:38.83
ゆうなぁもぎおんチャンネル
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:12.79
スレざっと探し読みしたら>>84ヤバすぎだろ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:59.97
岡田ソロに低評価付けてきた✌
0117Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:29.44
ゆうなぁもぎおんチャンネル
12月~3月
148000人→143000人
フォロワー数5000人減
0118Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:04.75
ゆうなぁもぎおんチャンネル
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:44:25.79
>>113
岡田過激派すぎて岡田に恥かかせてる厄介ヲタ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:35.09
やらかした後残るのが真のヲタ
0121Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:18.75
ゆうなぁもぎおんチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況