X



トップページmissingno
187コメント33KB
【速報】秋元康先生がインスタを始めるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:54.40
フォローした
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:07.91
指原のたまに出す秋元康は私のものよ感
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:20.52
右の女は中西智代梨?
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:46.78
今更?
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:52.48
>>4
ちよりにしか見えなくなっただろw
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:27.01
もうすぐ死ぬから生前の姿を残しておきたいんだろう
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:47.50
指原大好きおじさん
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:10.70
左のデブが室内でサングラスつけてる理由は?
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:35.15
>>3
これ
0012Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:41.58
なんかメンタルやられてんじゃないのか
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:12.06
年取ると世間にかまってほしくなるんだよね
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:34.19
>>14
指原
0016Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:45.09
おもろいストーリー書いてくれや
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:09.15
指原の時計80万ちょいだな…
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:16.51
割とガチでそろそろ死にそうだな
どう見ても不健康な体してるし
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:26.59
インスタやるほど暇が出来たか
糞曲ばかり書いてるわけだ
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:03.63
右は愛人か
0021Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:31.95
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの?
まいにちオルネ🤣
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:52.61
yasushi6057
指原にimstagramのやり方を教えてもらいました。
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:48.72
>>15
指原なのか
マスクしてるからわからなかった
逆にマスクしててもすぐわかるね秋元先生は
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:38:04.14
>>19
もっと忙しい時期に755とかいうクソSNSやってたやん
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:52.86
クラブハウスも一瞬だったしな
あん時も指原込みだった
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:25.41
教え子で一番は指原か
前田は独立して平手はHYBEに取られたもんな
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:53.78
わざわざ写真アップするためにマスクして
0029Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:16.85
>>24
むしろ逆じゃね?
自分は何にも知らずに単独で見たら
さっしーはわかるけど
やすすはわからんわ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:53.03
>>27
平手がもっと成功してたら平手との画像を最初にあげてたよ
秋元はそういう人間
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:36.85
斎藤工だけフォローしてる謎
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:15.91
秋元Pってもう物理的時間的に全グループの歌詞を手掛けてないだろうな
名義貸しで何人かの新人とかに投げて少し訂正だけしてこなしてる感じ
0033Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:47.50
親の介護する娘か
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:40.62
>>28
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:13.67
>>17
本当に見せたいのはそこだろうな
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:16.24
乃木坂にアイドルビジネスのノウハウを
取られた感じだな、アルノが拒否された
一件で乃木坂には愛想尽きたかもね
大企業ソニーの企画力と学習能力にakbも負けた
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:58.54
日本が誇る2大作詞家
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:36.79
>>17
うわぁああああああああ
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:48.07
康初YouTube出演も指原だった
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:24.13
平手と宮脇との2ショ上げたらオタクが騒ぐから、波風立たない指原にしてくれたんだな
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:55.81
やばい

すごいどうでもいい
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:00.42
興味あるのゲロ吐きヲタぐらいでしょ
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:05.62
もう実は死んでいて
指原のリモートで動いてる
康人形なんじゃね
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:50.14
>>37
ヒット曲アルノ?
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:11.29
アイドル界を野球で言うと長嶋と大谷みたいなもんか
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:43.79
なんで斎藤工フォローしてんだ
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:55.02
降りたんじゃねーの?
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:45.08
フォロワー数といいね数隠さないと不人気がバレちゃうけど大丈夫か?
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:53.60
マジかよちんぽの写真送ってこよー
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:19.14
指原莉乃、秋元康氏のInstagram開設報告 “フォロー2人”に注目集まる
https://mdpr.jp/news/3642084
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:26.65
びびってないで苦情いいにいけよ
0055Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:41.90
指原と斎藤工が・・・まさかな
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:29.62
今秋に秋元原案指原プロデュースで主題歌など齋藤一主演のドラマがあります
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:32.30
DM送ったら康は見てくれるのか?
0058Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:36.39
>>49
漂着者
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:27.31
水着やるのか?
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:57.61
女性人気なんか無いやろ
0061Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:35.58
>>26
あれがあってだけど今となってはTwitterのスペースで充分だからね
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:12.36
どこまでフォローするのか気になる
前田敦子、大島優子、篠田麻里子、柏木由紀、こじはる、たかみな、板野友美、珠理奈、堀未央奈
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:03.64
次は平手かパンツ売りか
無難にこじはるぐらいか
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:43.73
フォローの操作してるの指原じゃないの
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:55.05
#ぽっちゃり男子
#糖尿系男子
#メガネ
#誰が豚や
#ぽっちゃり好きさんとつながりたい
#メガネ好きさんとつながりたい
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:21.22
これは匂わせ
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:38.85
指原はずっと秋元に実の娘レベルで愛されてるからな
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:55.64
>>66
斎藤工と指原の?
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:49.07
>>68
斉藤と秋元の
0070Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:54.95
秋元康が炎上したらいつも火消しするのが指原だからな、山口さんの時も秋元さんは無関係、てちの文通の時もそんな関係や無いってね
そりゃ可愛がられるよ
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:07.52
ゆうこすww
0072Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:13.05
「かにの流れのように」
失笑ものだなw
0073Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:23.08
坂道ぜんぜんフォローしないじゃないか
0074Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:30.73
指原と蟹食ってるんか
0075Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:43.00
カニは二杯あって一人一杯なんだな
さすが
年末だったら香箱ガニだったのに
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:59.12
ゆうこすフォローされてるな
許されたのか
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:26.25
痛風まっしぐら
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:25.12
わざわざ指原に宣伝させて
時代に取り残されそうで焦ってんのか
0079Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:26:19.00
色々浮気するけど戻るのは指原
平手は売っ払ったし、さくらたんは海の向こう
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:34.16
ついに755は捨てられた?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:19.66
今更755なんて誰も使っとらんw
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:16.99
ノースリーブスをフォローした
前田敦子は???
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:24.49
ノースリーブス、指原、ゆうこすはフォローして柏木はスルーか
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:40.00
>>73
SONYの許可がいるんだろ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:53.71
>>22
6057って生年月日?
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:08.08
やすす 1958年5月2日(64歳)
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:51.37
篠田、松井珠理奈、柏木は?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:55.36
>>17
意外と安いな
峯岸がてつやにもらった時計100万くらい
0090Team774(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:40.39
匂わせすんの?
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:32.03
愛人確定やな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:57.50
政治家女子48党に合わせたの?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:13.59
ウエンツで草
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:42.05
坂道はまだまだ売れてるけどそのヲタク達も秋元になんか全く興味はなくて
メンバーが好きなだけなんだけどまだ勘違いしてそう
0095Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:00.75
長濱ねるが秋元の投稿にいいねしてんの、なんか、笑
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:12.60
仕事ほしいやつが続々とすり寄っていく感じがなんかおもろいな
0097Team774(新潟県)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:13.79
齋藤飛鳥に擦り寄ったら逃げられた感じだったな
乃木坂ならお前は生駒にでも擦り寄れよセンスのない豚
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:03:11.60
フォロワー数伸びないな即日10万は堅いと思ったのに
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:22.04
>>98
SRやって告知しないと
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:54.33
>>96
見城に擦り寄ってる支店メンとか痛々しかったもんな、
ファンはこういうのあんま見たくはないわな
0101Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:55.26
>>97
秋元ってミャンマーに擦り寄ってたんだ。センス無いな。
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:51.66
また乃木カスが妄想ごっこしてんのか?所詮AKBのコピー品なんだから大人しくしてろよカス。
一般社会的に笑い物でみっともないだけだぞ。
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:54.79
秋元って鳥取好きだな。またGMOのプライベートジェットで行ったんか?
0104Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:30.60
かにの流れのように、て

アホかこの豚w
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:41.07
人気ないのがドンドン可視化されちゃうぞ
評価数とか隠したほうが良いよw
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:37.07
勝手にフォローしていいのか微妙なんだろうな
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:35:29.93
ジジイのインスタなんてフォローするわけねぇだろw
0110Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:44.89
秋元康とか指原はクラブハウスにもすぐ食いついてたけど秒速で廃れたな
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:51.93
インスタて半分くらい広告と興味ないおすすめだろ
よくあんなゴミ見てられるな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:21.48
>>105
むしろ小太りの爺さんに2.8万もフォロワーいるんだって感じだろ
仕事欲しい現役OGは長濱みたいに擦り寄りアクション出来て良いな
0114Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:21:37.00
>>101
康は飛鳥とよくLINEしてて仲良しだぞ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:48:00.22
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:42:24.06
これは夏ソングの歌詞にインスタ出てくるな。
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:09.43
>>95
指原とねるはプライベートでご飯食べに行くぐらい仲良しだからな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:53.55
>>105
何の告知もなしで開設して半日で3万もフォローされたがこれは大したことじゃないのか?
お前はどこまで性格捻じ曲がってんだ?なんか哀れだな。
0119Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:53.39
落ちてるけどジャニーズやオスカーみたいに秋元が死んだら権力争いや利権の取り合いでAKBグループ坂道グループどっちも崩壊するだろうな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:19:03.07
たかみな、峯岸、こじはる、ゆうこすとかフォローしたな
フォロワー欄は多すぎて追いきれないから誰かまとめてくれ
0121Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:31:11.14
いろんなグループ立ち上げるから情報発信して宣伝していくのかな
0122Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:13.32
ぐぐたすや755みたいに金くれるとこで発信してたけど
もう金くれるとこはないってことやね
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:17.91
インフルエンサー待遇ならインスタの方が金くれるんじゃなかったっけ
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:46.76
何かまた思い付きの行き当たりばったりでアイドルグループやるみたいだから「な、だから言ったろ?あれはやり過ぎだよ」ってお得意の雲隠れ前の自分は関係ない言い訳残す為だろ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:36:50.89
指原と組んで何かやるのかしら?
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:08:29.49
そりゃ坂道や48のメンバーはこぞってフォローするだろうけど
一般人はただのオッさんのSNSなんて興味ないからな
0128Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:50:24.62
>>120
浦野一美、折井あゆみ、小嶋陽菜、高橋みなみ、峯岸みなみ、柏木由紀、田名部生来、大家志津香、佐藤妃星、道枝咲、山内瑞葵、徳永羚海、上見天乃、川口真実
池田楓、澤田奏音
佐月愛果、早川夢菜、堀詩音
HKT48、川平聖、栗山梨奈、坂本りの、竹本くるみ、田中伊桜莉
渡辺菜月
堀未央奈、山崎怜奈
安田愛里
オサレカンパニー
0129Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:16.80
このスレにこいつの信者いて笑う
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:40.13
17期って秋元康と会ったことあるのかな?
0131Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:42:01.02
48メンバーでフォローしないなんてありえんけどな、秋元康がめちゃくちゃ気にしてチェックしてそう
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:12.13
>>130
17期メンバーはおそらく全員秋元とは会った事がないはず

ただ、仕事始めから間もない時期に秋元へのバースデーメッセージビデオの撮影があったらしいw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:00:21.04
>>128
谷口、小栗もフォローしてるな
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:35.26
松村香織ですら秋元のライン知ってるらしいがどの程度のメンバーまで繋がりあるんだ
0135Team774(光)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:17.64
どうせまた直ぐに飽きて放置だろ
755とか速攻で飽きてたよな
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:41.47
今後何かの宣伝をすることが目的なのかね
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:08.48
久しぶりに秋元康755みたら自身の投稿は2022年1月25日だった
やじコメは今も付き続いてる
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:58.06
>>120
インスタ選抜 一人目は…
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:21.60
>>135
ぐぐたすもすぐに飽きたなw
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:34.26
>>134
もう10年前の話だけど、AKBの3期生でも秋元の連絡先を知らないメンバーがいた。
当時はラインじゃなくメールだったけど。
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:52.45
天下の秋元康が未認証アカウントで隠れ遊びですか?w
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:48.30
お気に入りのやつだけが知っとるんやろ
でも今の現役メンバーは交流ないから知らんやろうな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:55.64
>>134
込山でさえ知っている
メンバーとかにあけおめライン一斉に30人に送ったら最初に返信来たのが秋元先生だったと今年ツイートしてる
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:38.64
康との連絡は少なくても
過去は選抜メンバーメール
今は選抜LINE
じゃないの?何人かが一斉に連絡来た話をしてたでしょ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:00.86
>>114
齋藤飛鳥が人気出てから連絡取るようになったんだよな、
分かりやすいよなーw
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:37.42
秋元のゲキ推しは生駒だったしな
今は生駒の話など一切しないだろ?
秋元とはそういう人間
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:09.09
平手の話ばかりで珠理奈城田島の話なんて一切しないもんな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:33.91
>>147
見切りの早さが康の売りだからなw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:49.47
自分がこれと思ったやつはほぼ売れず人気出たやつに寄生して俺が育てたやるのが秋元の行動パターン
0151Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:45.44
あいかわらず見る目のなさは天下一品
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:38.58
>>128
珠理奈前田生駒などあれだけ愛でてた元センターは軒並み見捨てられてんな
0153Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:17.15
豚繋がり関係の仕事もらってるヤツってことでいいのか?
0155Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:21.35
>>150
荻野由佳はフォローしてる
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:26.92
秋元康は乃木坂桜坂日向坂のメンバーは全然フォローしないんだな
実際仲いいのはakb全盛期メンバーくらいまでなんだろうな
0157Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:08.39
>>9
正直、不審者にしか見えんよな
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:18.04
>>156
過去の栄光にしがみつきたいだけか
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:03.54
そりゃ自分の娘より年下の世代の子と親しくしたらおかしいやろ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:08.50
娘は2001年生まれだからな
それより下は流石に躊躇するとかあるんかな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:47.73
>>161
もしかしてかなりの高齢出産だったのかな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:00.59
>>156
坂道はソニーのP通してからじゃなかったっけ
向こうのファンにも嫌われているから
ライン以外の表立っての場所では関わりたくないのだろう
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:46.32
>>117
ということはねるも
0165Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:32.24
>>156
坂道で仲良いメンバー(LINEしたり飯食いにいったエピあり)
齋藤飛鳥、山崎怜奈、生田絵梨花、山下美月、平手友梨奈
0166Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:53.73
今頃インスタなのか
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:45.56
>>148
珠理奈に見切りつけたのかなり遅かったろ…
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:05:05.00
>>165
懐かしい昔話だな
0169Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:27:08.54
宮脇もいるだろ
0170Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:57:05.05
日向欅は平手ぐらいしか豚の電話番号知らなそうだしな
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:11:29.99
平手が病んだのってやっぱヤスが影響したのか
そりゃこんなの相手させられたらトラウマなる罠
0172Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:33:28.54
>>170
欅1期は全員康とLINE交換してるぞ
でその後連絡してきたのが平手含めて3~5人?とかぐらいだったらしい
乃木坂も1期とは割と飯食いに行ったりしてたとか
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:47:14.86
平手は秋豚と交換日記だろw
0174Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:14.11
>>173
交換日記=LINEのやり取り
岡部や小栗とかも康としとるぞ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:39.87
>>174
非選抜の込山とさえしてるんだから
0177Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:53.65
豚の枕に耐えられるかな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:48.55
>>177
なんだろこの低次元な感じ
0179Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:00:57.67
>>128
あれ?
前田も珠理奈も城も田島も見捨てられてんじゃん
0180Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:10.07
それフォロワーからピックアップしたリストやで
やすすがメンバーでフォローしてるのは指原ノースリゆうこすだけ
0181Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:31:27.45
関わらん方がいい
秋元なんてフォローしてる時点で推せない
真面目な子は秋元を軽蔑してるしフォローしない
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:21.03
RADの野田洋次郎とゆずの北川をフォローしたぞ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:29:02.72
こっからなんかやんかね?
0185Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:19:05.76
食ったもん記録したくなったんやろ
ここからどんどん忘れていくからな
まあ写真の腕がアレな感じであまり美味そうには見えないけど
あと#と♯の区別が付いてないのがおじいちゃんな感じで哀愁を感じる
指原曲のタイトルにも使ってたのにねえ
0186Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:05.74
おまいらInstagramで「豚のエサ」を見たいか?笑
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:21.49
インスタを1日中やってて
仕事は他人任せな秋元先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています