X



トップページmissingno
48コメント12KB
指原ヲタの千葉県がAKB叩いて、必死に指原グループ持ち上げてるの何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) (5級)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:20.78
ほんと不愉快なんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:30.35
AKB の選抜に既に価値がないから
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:58.90
指原ヲタが指原ヲタとしてAKBを叩くわけないでしょ、それぐらい気付きなさいよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:02.40
あれがイコカスの民度
新曲が出ても ろくに音楽番組にも出れず
乃木坂と日向坂の新曲も控えていて ソニーから見捨てられAKB板で発狂してる
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:47.27
>>1
こどおじ東京茸Androidの自演じゃないの?w
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:33.41
あの千葉の正体はハロカスだろ?
イコラブとき宣SKE支店とか何でも棍棒にして暴れてるじゃん
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:28.28
>>4
今度MUSIC FAIRに出るよ
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:15.23
レスパして勝てばいいだろ
この負け犬が
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:34.53
指ヲタコンプレックスさまww
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:36.33
レスパとは?
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:36.00
>>10
よー負け犬まだ生きてたのかw
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:06.97
たまに来てスレ開くと奴がいるから
そっ閉じよ(県名被りは迷惑してまーす
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:57.24
>>6
普通にイコカス
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:23.81
>>6
むしろハロプロを敵視してる
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:05.76
>>4
今度これに出るからよろしく

MUSIC FAIR
@MUSICFAIR_Fuji

 こちらのゲストは
 どなたでしょう??



 近日放送予定です。

 お楽しみに!!


#MUSICFAIR
#ミュージックフェア

#ゲストは誰でしょう
#近日公開
https://pbs.twimg.com/media/FqsiZrzaMAcXG84.jpg
午後0:00 · 2023年3月10日

https://twitter.com/MUSICFAIR_Fuji/status/1634026289895014401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:09.08
>>15
グロ
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:16.72
こればっかりはしょうがないよ
だってAKBでしょ?
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:59.09
>>18
グロ
0020Team774(光)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:41.98
あれがヲタクと思ってるやつはガイガイだろ
どう見ても指原アンチがヘイト作ってるだけのやり方
0021Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:46.13
ヘイト集めようとしてるオワコンアケカスだろ
民度少ないな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:18.09
>>21
本人登場w
千葉と茸でコロコロしてるんだもんな
0024Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:31.77
アケカスアフィカスが全方位にしてきた事やからなしゃーない🤗
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:04.44
「僕はこっち」で芸スポを一世風靡した本郷ヲタ>>>いつまでたってもイコラブステマが実らない指原千葉
0026Team774(光)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:42.43
ゲロラブってみんな堕胎してそう
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:13.51
>>23
22の愛知も千葉と同一人物
この前県名コロコロ失敗してバレてた
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:21.60
>>4
イコカスだってよ
お前はハロカス丸出しだな
さてはイコラブヲタ装ってAKB48たたいてるのは
いつものハロカス流れのSKE48ヲタの
対立煽りか

答え合わせできました
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:53.83
>>21
ハロカスさん、正体バレバレですよ
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:23.05
住所コロコロ回線コロコロ自演連投して
AKB48ファンとイコラブファンの対立を煽る
のっていつものハロカス流れのSKE48ヲタ

そう言えば
島田晴香や松井珠理奈みたいな
パワハラ系イジメキャラばかり推してる
島田ポリスも
住所コロコロ回線コロコロ自演連投して
他人になりすまして複数でたたいてくるな

やはり犯罪者体質でストーカー気質の
似た者同士引き寄せ合うのかな
こわいこわい
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:47.74
こゆ場合は、イコカスとハロカスが勝手に罵り合いする様に仕向ければラクでいんじゃね?
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:20:25.18
ホジホジだろ
船橋辺りに住んでるハロプロと指原グループヲタ
0033Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:51.57
>>32
ホジホジって身バレした時点でアラ還だったよな
今は60代半ばくらいか
こいつはAKB48を敵視してるハロカスだから指原も嫌いなんじゃないかね?
ただ棍棒に使ってるだけでさ
0034Team774(光)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:38.53
ちゃんちゃかちゃん!
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:17.18
ホジって入れ歯にしなきゃとか書いてたの曝されてたよな

…当時で一体何歳だったんだろw
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:46.59
鼻糞爺って浅田美代子のファンなんだっけ?
好きな女優も挙げてたけど、古すぎて知らない人だったわ
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:33.24
なぜか矢作茸が発狂してるの草w
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:56:53.26
AKBや坂道しか知らなかったやつが生歌の良さを初めて知って指原系持ち上げるパターンが多い
地下回ってるヲタからすると指原系はしょぼいんだが新鮮味があるんだろう
0039Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:33.86
指原推してるおではすげぇぞおじさん
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:20:38.19
一定数の気狂いっているからしょうがない。特に5ちゃんには気狂い比率が異常に高い。
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:42.22
>>38
いくら上手くても地下に潜ったままなら素人のカラオケ自慢と変わらんだろ
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:11.10
ハロカス『AKB48や乃木坂は口パクだ
口パクたたけば、
きっとみんなハロプロの生歌に惹かれて
ファンが戻ってくるはずだ
よっしゃ、住所コロコロして口パクたたくぞ』



結果、AKB48や坂道グループファンから
イコラブへと流れていったとさ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:20.93
って事は今、イコラブって48流れのジジィが流入してるの?
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:26.94
今ジジイは超マイノリティーで肩身狭いから少しでもいいから流れて来てくれよ
ただし48現場に行くときの百倍小綺麗にはして来て
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:06:15.81
流れてないの?

じゃあ42は口から出任せの大嘘つきじゃん。
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:33.01
坂道からは流れてきてる
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:55.32
千葉県のハロカス爺はかつての地下板基地外四天王筆頭だったな
自称東大医学部(!)卒で港区のタワマン住まいって設定だったっけ?
東大の人なら理科3類って呼ぶはずだが、こいつは最底辺の高卒なのでそんなことは全く知らなかったようだwwwwww
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:25.54
理科3類は進振り前の教養学部の分類で3年次から医学部進学だから理科3類卒なんて名乗る奴は東大にはいないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況