X



トップページmissingno
173コメント42KB
山田杏華 遅刻が多いから仕事を任せられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123Team774(東京都)2023/03/10(金) 16:22:33.70
>>25
その考えはいけねーな
家賃なんか払っても大家と管理会社しか得しない
パラサイトシングル叩きもこどおじ、こどおば叩きも土地持ちが仕掛けたんだろ
俺も家賃なんか払いたくねーよ
0124Team774(東京都)2023/03/10(金) 16:26:52.33
>>122
そんなに人気あった珠理奈さん何であんなことに?
0125Team774(東京都)2023/03/10(金) 16:27:31.65
今さら目立ちたがり屋のカスを引用するなョ
0126Team774(千葉県)2023/03/10(金) 16:29:18.37
ゲーマは光速の世界に生きてるから君らと違うんだわ
0127Team774(埼玉県)2023/03/10(金) 16:43:55.13
一人暮らし?
0128Team774(東京都)2023/03/10(金) 16:44:56.99
いい歳してこいてとか言うやつに限って
いい歳こいて地下板でドヤるw
0129Team774(東京都)2023/03/10(金) 16:57:36.36
>>120
そいつ「精神病」だからw
オレも(東京都)ってだけで粘着捏造と言われたことあるw
「精神病」とか「エイカス」とかのワードに敏感みたいで
わざとそれを使うと全部同一人物認定する単細胞で笑えるよw
0130Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:00:02.54
>>120
>>129
シラを切っても無駄w
この板で濱に粘着してパパ活やってるなどと捏造で誹謗中傷してるのはお前しかいねえよ粘着捏造w
「糖質精神病引きこもりニート」君w
0131Team774(兵庫県)2023/03/10(金) 17:04:33.06
入江さん!
0132Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:06:08.31
わかりましたか?
コイツが有名なエイト大好き精神病(東京都)です
コテ付けてほしいよな
0133Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:11:28.89
で、藤枝って誰だよ粘着捏造
逃げ回ってんじゃねーよ
0134Team774(ジパング)2023/03/10(金) 17:20:11.89
社会人の基本すら守れないゴミ

こういう奴がグループを辞めた後に風俗嬢になるんだろうね普通の仕事はだめだできないもんねこいつは知能が低く
0135Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:31:19.13
流石に時間にルーズな奴は、人として駄目だろ。
大分時間とかあるのか?
0136Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:31:36.87
そういう台詞は自分がちゃんと就職して社会人として自立してから言えよ
0137Team774(東京都)2023/03/10(金) 17:33:36.59
>>103
影響無いんじゃね、握手会に来るやついないしw
0138Team774(光)2023/03/10(金) 17:52:56.88
遅刻する女は必ずヤリマン
0139Team774(東京都)2023/03/10(金) 18:26:19.11
本人今SRで話してるけど、遅刻したのは1回だけで基本仕事に行くのは早い方、集合時間の10~15分前には着くようにしてるってさ
バラエティの編集にまんまと釣られて嬉々として叩きまくったお前ら…
0140Team774(茸)2023/03/10(金) 18:32:29.28
遅刻しそうな子ってイメージだよな
0141Team774(岡山県)2023/03/10(金) 18:35:23.34
遅刻魔がよくする言い訳
0142Team774(東京都)2023/03/10(金) 19:34:06.02
>>139
そんなのほんとかどうかわからんよ
そう言っとけって言われてるのかも知れないし
0143Team774(茸)2023/03/10(金) 19:39:40.99
一回の遅刻でこんなことにはならん
提出物も遅いのに本人が自覚してないだけ
0144Team774(東京都)2023/03/10(金) 19:40:25.29
>>143
どうしてもそういうことにして叩きたいんだな
0145Team774(東京都)2023/03/10(金) 19:41:30.01
>>130
濱はどっから見ても誰が見てもパパ活女だろ阿呆w
0146Team774(神奈川県)2023/03/10(金) 21:52:03.92
逆に遅刻が原因じゃなかったら何が原因なんだろう
0147Team774(東京都)2023/03/10(金) 21:58:13.97
>>146
枕断ったんだろ。
0148Team774(茸)2023/03/10(金) 22:01:36.03
>>146
5部終了時点
山田 0/10

単純に人気が無い
0149Team774(東京都)2023/03/10(金) 22:09:26.08
>>1
そう言われてみれば、社会不適合者の顔してますわ。
0150Team774(埼玉県)2023/03/10(金) 22:43:01.29
若い頃はかわいかったけど成長失敗したよね
0151Team774(東京都)2023/03/10(金) 22:47:18.57
JK1くらいまでかな
それ以降は抜けた存在では無くなった
0152Team774(東京都)2023/03/11(土) 02:11:12.75
>>13
こいつはガチ
0153Team774(神奈川県)2023/03/11(土) 04:31:07.55
>>46
名誉毀損でタイホー
朝早いらしいから準備しとけよ
0154Team774(東京都)2023/03/11(土) 09:49:36.55
>>149
お前は人間として失格だな
0155Team774(佐賀県)2023/03/11(土) 13:43:39.60
>>147
くさ
0156Team774(大阪府)2023/03/11(土) 13:44:27.52
>>46
あかんぞ
0157Team774(東京都)2023/03/11(土) 13:49:55.99
1回でも許さんてタイプのマネなんだろ
0158Team774(東京都)2023/03/11(土) 13:54:09.20
そんなわけないだろw
何十人も見てるマネージャーが言うんだからw
常習犯だが恥ずかしいので大きく遅刻したのはそれだけって感じでキレとるだけよw
0159Team774(東京都)2023/03/11(土) 14:53:03.94

引っ込みつかない人
0160Team774(SB-Android)2023/03/11(土) 16:55:29.72
>>51
行天優莉奈のオヤジさんは養鶏業で遊んでる暇もなくて(年中無休かも)娘たちのために援助しているのが生きがいだったりして
0161Team774(茸)2023/03/11(土) 16:56:58.22
やっぱりこんだけ人数いたら、ちゃんとした子優遇になるわな
問題児わざわざ使いたくないもん
それでもスキャンダル出すから運営もお手上げだわな
0162Team774(山麓の宿場町)2023/03/11(土) 17:02:40.79
まずはショールームのやり方変えたほうがいいと思う。
あれだと新規ファンが増えにくいと思う。
ゲーム好きな人にはあのほうが楽しいのかもしれないけど。
0163Team774(SB-Android)2023/03/11(土) 17:02:45.71
>>137
全国握手会はライブステージやイベントがあって朝の飛行機などで会場入りするとすぐにリハーサル→昼食休憩→衣装に着換えメイクして握手会という流れだが遅刻する者がいると振りや動線を直さなくてはいけないから迷惑なのだ!
0164Team774(茸)2023/03/12(日) 00:42:24.56
遅刻があると仕事が入れにくい
0165Team774(東京都)2023/03/12(日) 09:04:04.27
生歌で詫びろ
0166Team774(東京都)2023/03/12(日) 09:08:01.96
この子は駄目だな
アイドルってか芸能人に向いてない
0167Team774(SB-Android)2023/03/12(日) 09:17:07.15
>>164
往年の丹波哲郎みたいに堂々と遅刻して「俺が来たから大丈夫!」なんて困るよね(;´Д`)
0169Team774(光)2023/03/12(日) 09:23:02.06
>>157
ただし選抜様には甘いんだろうな
0170Team774(東京都)2023/03/12(日) 11:32:52.84
言い訳の仕方がウザいのよ
0171Team774(東京都)2023/03/12(日) 11:53:21.03
>>168
本人が番組で時々って認めた時点でこいつは高市ってるからその反論は無意味
0172Team774(東京都)2023/03/12(日) 14:24:12.77
>>170
お前が一番ウザいわ
0173Team774(茸)2023/03/13(月) 11:33:42.27
遅刻があると仕事が入れにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況