X



トップページmissingno
223コメント54KB
【悲報】NGT48奈良未遥活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (3級)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:51.51
https://ngt48.jp/news/detail/100005927
奈良未遥 今後の活動に関するお知らせ
2023.03.10
日頃よりNGT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

この度、メンバーの奈良未遥について、明日3月11日(土)よりしばらくの間、NGT48の活動を休止し休養させていただくことをご報告申し上げます。

ファンの皆様および関係者の皆様には、ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、本人と相談の上、休養させることとしましたので、ご理解いただけましたら幸いです。

休養に伴い、参加および出演を予定しておりました以下のイベントを欠席させていただきます。

・2023年3月12日(日)
8thシングル 劇場盤「渡り鳥たちに空は見えない」オンライン個別おしゃべり会

・2023年3月23日(木)
NIG FES 2023 TOKYO DOME CITY HALL

・2023年3月25日(土)
8thシングル 劇場盤「渡り鳥たちに空は見えない」オンライン個別おしゃべり会

・2023年4月2日(日)
1stアルバム 劇場盤「未完成の未来」オンラインロ~ング個別おしゃべり会 振替開催

・2023年4月8日(土)
8thシングル 劇場盤「渡り鳥たちに空は見えない」オンライン個別おしゃべり会

・2023年4月16日(日)
8thシングル 劇場盤「渡り鳥たちに空は見えない」オンライン個別おしゃべり会

・2023年4月22日(土)
8thシングル NGT48 Official CD Shop限定盤「渡り鳥たちに空は見えない」オフライン(会場)個別おしゃべり会

・2023年5月21日(日)
8thシングル 劇場盤「渡り鳥たちに空は見えない」オンライン個別おしゃべり会


以下、奈良未遥からのコメントを掲載いたします。

=============================

いつも応援してくださる皆様へ

体調が優れないことが続き、スタッフさんとも相談して、一度立ち止まり休養させていただくことにしました。

応援してくださる皆様、関係者の皆様には、ご心配とご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ありません。

少しだけ待っていてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。
      
奈良未遥

=============================

なお、活動休止中はNGT48 Mailや各種SNSの更新もお休みさせていただき、活動復帰の時期につきましては、本人の体調や意思を第一優先とし、決定次第改めてご案内させていただきます。

引き続き、奈良未遥の応援をよろしくお願いいたします。


株式会社Flora
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0176Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:03.77
>>170
奈良じゃ厄介とっちめるのに戦力にならんだろ
0177Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:46:47.02
>>2
いつまで言ってるんだw
基地外は訴えられないと常識を理解できないのか()
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:42.51
>>176
怪力だけど活かせそうにないな
0181Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:09:03.74
奈良が卒業すると
残り一期は、
西潟、中井、本間、清司
清司もやばそう
西潟、中井、本間
なかなか辞めそうにない3人が残った
0182Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:12:24.30
真下も最近契約更新の面談があったって言ってたからそれに絡んでるかな
0183Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:03:58.94
>>162
全部消えてるんだが
0185Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:38.64
加入8年とかで休養するほど何悩んでんだ?
0186Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:48:31.33
この子はポテンシャルの割に脱ぎ足りないから弾けてヘアヌード挑戦してもらいたい
0187Team774(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:49:36.77
苗字が奈良なのに新潟出身で草
0188Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:56:15.95
>>187
青森な
0189Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:59:30.33
>>158
そうそう謎の三万票とか
半グレ厄介と枕かな

自動投票システムやら胡散臭い
よんぱちグループ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:17:45.35
そろそろ4期生募集しないとヤバいだろ。人数足らなくなる
0191Team774(富山県)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:10.42
>>181
中井は富山のアイドルって立ち位置を確保したら卒業してええぞ
アイドルでさえいれば芸能人続けれるんだろ?
本間も安い舞台で生きてくれ
スケボーの人もがんばれ
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:11.75
メンバー「辞めたい」
運営「辞めた後戻りたいって思うかも、一旦休めば?」
メンバー「そうします」
だろ
0194Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:54.83
足りないって言う程劇場稼働させてないしもう16人で公演することもないでしょ
新潟は20人そこらの人数で回すつもりなんだろ
稼ぎもないのに人だけ増やしてどうするんだよ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:50:12.88
>>187
山口なのに青森の人もいるし
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:36.51
こういうので良く休業するパターン多いけど
普通に働いてる人達が体調悪いので数ヶ月休みますとかありえんのになといつも思ってる
0197Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:24.94
>>181

競馬で言うと1.2.3番人気が3連単みたいな感じだな
0198Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:15.97
>>82
つぐみんが正妻!?(;´Д`)まさか角ゆりあってレズビアン(;´Д`)
0199Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:39:47.25
>>46
本間日陽はかつて「楽屋で差し入れ事件」という絶許なやらかしがあって運営が必死でかばった(朝鮮出兵の小西行長や九鬼嘉隆のように)おかげで何とかなっているが他のグループであればクビもあり得たかな?!
0200Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:01:36.04
>>192
本間の方は仕草含めて寄せてんのかってくらい似てるなw
上位かは置いといて
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:16:57.74
>>199
あれを内々のラジオならともかく外のラジオで笑い話にするのがNGTって感じだよな
0203Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:11.03
卒業しなさい
0206Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:02.12
>>198
「まほりこ」みたいなもんだ
健全なカップリングか「おしめし」かは
本人たちのみぞ知る

角は最初はいつも菅原や小熊と一緒にいて
3人でハッピーセットと名乗っていた
NIIIと研究生に割れて別行動が増えた時
小熊は長谷川と接近して、菅原は山口と、
角は高橋真とそれぞれペアになる

高橋真が早々と卒業し、山口たち3人が
グループを去る事になり、チームも制廃止
残された角と小熊はハッピーセットに回帰し
卒業までNGT屈指の仲良しコンビとなる
0207Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:14.13
ただしそんな角は大晦日は毎年のように
帰省しないどうしで奈良と過ごしてた
0208Team774(新潟県)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:36.65
>>198
お前事ある毎にキメエ妄想垂れ流してるよな
中高生なら微笑ましいけど独身中高年ジジイなんだろ?
ただただ気持ち悪いわ
0209Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:07.70
>>196
夏休みも年末年始もないというのが普通の職場ではあり得んからな
0210Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:48.44
ゴミ箱から卒業するんやね
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:03.99
中井はそそくさとNGTから逃げてたらワンちゃんあったかもしれないのにね
西潟はもうオワコン
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:59.01
>>211
真っ先に逃げた柏木由紀が正解w
0213Team774(富山県)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:14.79
いやいや兵庫県さんも悪くない引き際だったと思うよ
今矢面に立たされてるのは一人だけやもん
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:07.63
辞めた後も第一線で批判浴びてる人は自業自得?
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:55.65
>>144
奇しくも岩立と西潟は学校の先輩と後輩の関係
0216Team774(富山県)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:40.73
あれはもう全然話が違うだろ
そういう意味でいうと本当に引退した人たちがまともに見られるという効果にもなってる
0217ステキな (*'-'*) たまちゃん ◆GRy6xYt1eA (千葉県)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:34:13.24
いつかどこかで卒業した子たちで集まって、
「NGT48パート2(ツー)」をやってくれたらなあと思ってる。
劇場を借りられれば良いけど、そうでなかったら
野外で私服でも良いじゃん。少しの演目で良いから、
交通費に日当支給くらいで、やってくれたらなあと思ってるよ。
0220Team774(鹿児島県)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:43.08
>>196
そんなん普通の会社ならメンヘルでしょっちゅうあるわ。とりあえず3か月やすみます、とか。
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:57.88
休職。社会保険加入なら最大半年
基本給分支給される
0222Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:09:41.00
最大18ヶ月じゃね
0223Team774(光)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:33.28
>>108
ガーシー繋がりの淳か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況