X



トップページmissingno
13コメント2KB
【質問】メンバーが5chで叩かれて病む気持ちを分かるにはどうすれば良いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:37:07.29


【叩かれるメンバーってどんな気持ちになると思う?】


ずん山根
田口愛佳
はーたん

最近休養したメンバー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:06.18
それが分からんから毎日毎日メンバー叩きばかりしてるんだろ?
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:17.58
自撮りうpすれば分からせてやるぞ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:06.60
自分のことが気になってしょうがないからエゴサしたりまとめとか見るからじゃね?
俺なら一切しない
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:27.12
youtuberになる
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:17:31.96
荻野由佳のメンタル見習えよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:50.15
藤園麗も叩かれるやめようと思ったって言ってたな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:13:14.23
こいつら雑魚だし
言うほど叩かれてないよな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:13:59.62
昔と比べて誹謗中傷しずらい時代になったからな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:33.03
自害しろ
0011Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:45:35.49
ツイで実名顔出しでイキった雰囲気出しつつ食い物を粗末にしてみせればフルボッコされるよ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:54.07
>>1
このくらいのキモさがないとヲタクじゃないわな
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:59.01
岡田村山みたいなキモいメンバーを叩くことに価値は感じるけど
さとみな田口ずんみたいなメンバー叩くのって明らかに間違いだよな
全然悪いことしてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況