X



トップページmissingno
23コメント4KB
【悲報】込山榛香さん番組スタッフと不必要に接触サービスをして、再び収録に呼ばれるようにしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(店)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:19.65
なんで今頃スレ立てた
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:23.65
スタッフに媚びてる割にSHOWROOMしか出てないよな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:50.78
さすが柴田阿弥の一番弟子や
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:18.42
これの更に上にいくのが福岡聖菜
そして更に指フェラまでやるのが宮脇枕良
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:33.01
そういう業種ですんで
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:29:22.13
三○瑠○さんとか似たようなにほひするな
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:44.43
ロケの時に
スタッフさんにもカレー食べさせてあげようアーン
とかわざとらし過ぎる媚び方してたな
びちゃおにイケメンイケメン言って媚び売ってBINGO出まくったり
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:33.07
誰でもってわけではない
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:41.70
すぐにスレ立つと思ったけどこれが今の込山の人気とか注目度なんだろうな
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:07.01
小栗もマネージャー(たぶん男性)にダイエット指南してるって言ってた
その話ぶりがすごく彼女っぽかったというか親密さが窺えた
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:38.89
マネとヤッてたら興奮する
NTR好きにはたまらない
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:26.16
触られたら呼んじゃうよな
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:17.20
男チョロ過ぎ問題www
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:41:07.41
須田はそういうのプラス名前とか色々覚えたりしてるから業界関係者スタッフに好かれたりしてる
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:50.03
>>10
リアクション草w
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:09.33
福岡が無所属で込山が事務所入りしたのは
秋元とライン交換したかの差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況