【速報】荻野由佳、ホリプロ退社を発表 「思い切ってここで一度リセット」と思い明かす

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (5級)2022/05/05(木) 19:19:25.40

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c9d389a449a792968a6b47390a52b17048022bf

元NGT48の荻野由佳が5日、所属事務所のホリプロから今月いっぱいで退社することを発表した。

 自身のツイッターで直筆メッセージを投稿し、「今、イベントでもお話させていただいたのですが、5月31日をもちまして、荻野由佳は約5年間お世話になったホリプロを離れることになりました」と報告。

 投稿では「NGT48を卒業してから約半年が経ち、様々な活動の中で自分がどうなりたいのか? どういう方向に進みたいのか? と悩みはじめて、思い切ってここで一度リセットする! という結論に至りました」と経緯を説明。「また、皆さんにお会い出来るときがきたらお知らせしたいと思います」と結んでいる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Team774(東京都)2022/05/05(木) 23:57:46.11
>>869
いや好き嫌いはあるかもしれないが一級のスタイルしているよ
写真集出せば2〜3万部は売れるポテンシャル持ってる

0953Team774(千葉県)2022/05/05(木) 23:59:27.42
盟友
堀みおなさんのコメントまだか?

0954Team774(大阪府)2022/05/05(木) 23:59:59.33
写真集を甘く見過ぎw

0955Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:00:06.33
>>950
FC開設で今の実数がわかったんだろw

0956Team774(茸)2022/05/06(金) 00:00:28.21
>>953
w

0957Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:00:59.08
>>952
NGT在籍時でも0.4万部だぞw

0958Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:01:36.14
ポテンシャルとか意味不明
荻野写真集はが3,581部の大爆死だったろ

0959Team774(茸)2022/05/06(金) 00:02:34.54
>>952
写真集出して大爆死だったじゃん
何言ってんの?お前

0960Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:02:49.74
皆・・・もう少し待て

誕生日にお祝いを言い御礼を言われる

浜辺美波からお言葉がでるから

0961Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:03:19.71
>>958
0.4万部です(キリッ)

0962Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:03:23.92
【急募】荻野由佳がこの先、生き残る方法!!!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651754744/

次スレ

0963Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:03:49.02
>>952
写真集出したのも知らないのに何言ってんの?

0964Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:04:56.21
>>22
早ければ今年の夏頃にグループからの卒業と同時に芸能界から引退だな

0965Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:05:21.77
>>959
本当の意味で脱ぐ、B地区とかアンダーヘア出すヌード写真集という事では?

0966Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:05:22.76
3,581部を少しでも多く見せかけるために0.4万部表記

“10月30日にアイドルグループ・NGT48からの卒業を発表している荻野由佳のファースト写真集『荻野由佳ファースト写真集 これからの足跡』(主婦と生活社)が、週間0.4万部を売り上げ、10/18付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、2位にランクインした。”

0967Team774(長野県)2022/05/06(金) 00:06:28.38
圧倒的勝ち組人生を歩んでたはずなのにどうしてこうなった?w

0968Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:07:02.01
>>965
ヘアヌード出して2万しか売れないなら終わってるじゃんw

0969Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:07:06.40
>>147>>167
こいつと大塚は芸能界残留は絶望的

0970Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:08:29.63
>>235
本間はサムデイに移籍出来なかった時点で察すべき

0971Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:08:44.52
人気者ということで事務所入れたものの
何だかよくわからないどう扱えばいいのかお手上げだったろうな

0972Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:09:43.96
>>951
知恵遅れ?

0973Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:10:25.33
因果応報

0974Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:10:40.07
>>967
ヲタが無能無銭無職

0975Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:10:41.46
>>968
2万ならまだしも福田明日香とか完全に脱いだのに超爆死だったからな
脱げば売れるわけじゃない被写体に魅力が無ければ売れないね

0976Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:14:14.07
>>968
だよなw

0977Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:14:47.41
だがまあその気になれば自社買いでそれくらいは何とかなる数字ではある

0978Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:15:35.28
>>977
自社?どこだよw

0979Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:16:26.19
1万人の濃いファンいたら一生安泰なんだけどね月1000円のサロン開けばそれで十分食っていける
AKBだとそんなファンいる人1人もいないだろうし
ファンクラブやって会員数見てあきらめたのだろうな

0980Team774(光)2022/05/06(金) 00:16:37.31
ホリプロの西尾お抱えは仕事干されるんだよ
板野以外は全員干されてる

0981Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:16:48.36
>>876
のちに元SKEの秦佐和子が所属している事務所に移籍した

0982Team774(静岡県)2022/05/06(金) 00:17:56.72
>>971
ホリプロは絶対に値上がりする株があるから上場前に買いませんかって持ちかけられて騙された被害者だろ

0983Team774(静岡県)2022/05/06(金) 00:18:03.94
やっぱり荻野は明智光秀だったな

0984Team774(SB-Android)2022/05/06(金) 00:18:46.95
>>729
おぎゆか消耗しちゃったな

0985Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:19:08.13
>>980
今週のさまぁ~ずの番組でホリプロの偉いさんから昔ワンピースのフィギュア貰ったけどいらなくて困ったというエピソード出てその中で西尾さんって言ってたぞ

0986Team774(茸)2022/05/06(金) 00:19:14.58
クビか

0987Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:19:38.43
>>979
アイドルOGで1万人はハードル高すぎるわ
無銭フォロワーとはわけが違うし
フォロワー100万人いてもいざ月1000円で有料会員始めたら1万人集まらないのなんてザラでしょ

0988Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:20:03.23
>>979
ファンの数期待して所属させたとは思えんが…
ファンクラブやるまで実態分からないでいたのなら大手事務所も適当な運営してんなあってなる

0989Team774(茸)2022/05/06(金) 00:25:05.46
>>804
と言う願望笑

0990Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:25:07.01
まあそこそこ売れるバラエティタレントになることを期待してたんでしょ
結果泣かず飛ばすだっただけで

0991Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 00:26:50.42

0992Team774(光)2022/05/06(金) 00:26:56.67
まだ居たんだこいつ

0993Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:27:33.00
>>990
本人は女優宣言したけど

0994Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:27:52.01
NGT事件の時にテレビで荻野を出してどんどん嫌われていくのを見てホリプロって馬鹿だなと思った

0995Team774(SB-iPhone)2022/05/06(金) 00:28:34.44
卒業して半年で退社ってどういうことよw
卒業前にわざわざ家族総出で西尾にこれからもよろしくの挨拶行ってたのにww

0996Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:29:43.43
996

0997Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:29:49.49
997

0998Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:29:55.59
998

0999Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:30:01.17
うめ

1000Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:30:02.52
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。