【悲報】=LOVE運営が先日の武道館公演でのヲタのマナーに対して厳しい苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)2023/03/04(土) 14:10:03.26
https://sp.equal-love.jp/news/detail/6465
日頃より=LOVEを応援いただきまして誠にありがとうございます。

=LOVEが出演いたしますライブ・イベントマナーに関する注意喚起のご案内です。

以前より当HPにて、ライブ・イベント会場へのアルコール類の持ち込み、および飲酒をされてのご入場の禁止をご案内させていただいておりました。

しかしながら先日、=LOVE全国ツアー2023「Today is your Trigger」日本武道館公演で酒気を帯びた方による、周りのお客様への迷惑行為が発生いたしました。

今後、=LOVEが出演いたします各種イベントにおきまして、酒気を帯びてのご入場および他のお客様へのご迷惑となる行為は改めて固くお断りするとともに、発覚した場合、今後開催するイベントへのご参加をお断りさせていただきます。

直接迷惑行為を受ける、または迷惑行為を発見された場合はお近くの係員にお知らせいただきますようお願いいたします。

ご来場いただいたすべてのお客様に楽しんでいただけるイベント運営を心がけて参りますので、マナー向上について何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。



2023年3月4日
=LOVE運営事務局
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0550Team774(愛知県)2023/03/05(日) 15:04:37.54
>>529
瀧脇の話ししてるのに何を言ってるの

0551Team774(愛知県)2023/03/05(日) 15:10:07.46
>>540
hktの不人気 で終わるよりはイコラブの不人気のほうがいいかもね

0552Team774(騒)2023/03/05(日) 15:11:00.55
>>550
リレーの話なんか誰もしてません

0553Team774(愛知県)2023/03/05(日) 15:12:48.41
>>552
そのマラソンの人が尾木ちゃん突き飛ばしたのが印象的だったから

0554Team774(光)2023/03/05(日) 15:14:35.28
【ゲロヲタ】《指原P 》 イコラブコンサートで🤮ゲロを吐かれたのに…スタッフの1人がクズで悲しかった…😭 wwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677996749/

0555Team774(騒)2023/03/05(日) 15:15:54.62
>>553
リアルでも空気読めなさそう

0556Team774(神奈川県)2023/03/05(日) 15:41:30.59
>>549
さらに盗っ人猛々しいとはこのことだな

0557Team774(神奈川県)2023/03/05(日) 15:42:30.16
イコカスが嫌われるのは当たり前

0558Team774(東京都)2023/03/05(日) 15:59:01.07
ゲロブス プロデュース

0559Team774(光)2023/03/05(日) 16:12:23.81

0560Team774(茸)2023/03/05(日) 16:23:36.36
マナー

0561Team774(東京都)2023/03/05(日) 16:26:32.14
>>556
んで 板違いのスレを消したことあんの?
アンチって本当に役立たずだな
そもそも人任せで自分では何もしようとしないんだもん
はよ消せよ

0562Team774(東京都)2023/03/05(日) 16:28:38.09
>>556
はよ消せ

0563Team774(岐阜県)2023/03/05(日) 17:08:52.14
>>523
最近は○○事務所の弟分とか妹分みたいな紹介とかちょいちょいあった気もするけれど
今回は新人イコラブの最年少って記載されてた
普通にレギュラーなんでしょう
Pや濱家のリアクションをみたら初登場としては良かったんじゃね

0564Team774(神奈川県)2023/03/05(日) 18:44:59.40
>>562

駄目だこいつ
根っこから人間が腐ってる

0565Team774(茸)2023/03/05(日) 18:52:30.43
まあ、俺は「HKTの音嶋莉沙」を現場で見た約二千人の中の一人である

0566Team774(愛知県)2023/03/05(日) 18:53:50.81
ゲロリの

0567Team774(東京都)2023/03/05(日) 19:16:38.79
>>564
あれ?
このスレ消さないの?
邪魔なんでしょ?
気に入らないなら消せば?
アンチって頼りない

0568Team774(東京都)2023/03/05(日) 21:27:04.51
>>563
通常新登場の生徒は浜家から「きょうは初めての人が来てくれました。」って紹介ある。
今日齋藤樹愛羅ともう一人の生徒はナレーションベースだったけど新登場って紹介されてた。
でも齋藤樹愛羅は前からいたような紹介のされ方だった。

0569Team774(東京都)2023/03/05(日) 21:29:58.43
>>567
頭が悪い上に性格がゴミクズのゲロヲタは始末に負えないな

0570Team774(東京都)2023/03/05(日) 21:32:22.35
>>523
来週も齋藤樹愛羅ゲストだぞ。

3月12日(日)12:45~14:00超無敵クラス
▼MC
かまいたち 指原 莉乃
▼ゲスト
阿佐ヶ谷姉妹
鈴鹿 央士
▼超無敵クラス
安斉 星来 井手上 漠 海老野 心 大平 萌笑 おじゃす
KANO 国本 梨紗 小泉 のん 齋藤 樹愛羅 崎本 紗衣
佐藤 不二子 翔 章 子昱 菅田 愛貴 髙橋 快空
冨波 心 はるち ひまひま 八木 美樹 ゆめぽて
(五十音順)
▼ナレーター
下野 紘

0571Team774(東京都)2023/03/05(日) 21:38:13.05
>>569
はよ消せよ
板違いで邪魔なんだからアンチ働けよ

0572Team774(東京都)2023/03/05(日) 21:48:42.99
>>571
命令するなゲロヲタ

0573Team774(東京都)2023/03/05(日) 22:14:30.18
わすた

0574Team774(東京都)2023/03/05(日) 22:22:53.93
>>572
ダッサw

0575Team774(東京都)2023/03/05(日) 22:24:24.25
ゲロカス

0576Team774(東京都)2023/03/05(日) 22:25:57.83
>>574
板違いで邪魔なスレは消せないがお前が消えることは出来るぞ。
もう二度とこのスレに来るな。

0577Team774(東京都)2023/03/05(日) 22:58:16.09
>>576
お前に消すことができないのは同じじゃね?w

0578Team774(茸)2023/03/06(月) 06:50:27.37
イコラブ大人気

0579Team774(茸)2023/03/06(月) 06:52:39.75
どうせゲロヲタなんだから指原が代表して謝罪すればええ

0580Team774(茸)2023/03/06(月) 09:16:07.43
46.48ヲタ吐くなよ、くんな爺

0581Team774(神奈川県)2023/03/06(月) 09:22:05.44
5chでもイコカスのマナーは最悪だからな

0582Team774(東京都)2023/03/06(月) 09:37:29.97
飲み慣れてない、若い感じはするよな

0583Team774(東京都)2023/03/06(月) 09:45:24.83
はじめてのイコラブちゃん現場ですごーく楽しみにしていったのにほとんどコンサートは見れずトラウマになって帰ってくるだけの虚しい会になっちゃってかなしい🥲吐くまで飲む人の気がしれない🥲ずっと泣いてて記憶もないしイコラブちゃん聴いて元気もらってたのに聴く気にもなれなくて悲しい…🥲

0584Team774(東京都)2023/03/06(月) 09:59:52.48
ほんとに嘔吐苦手でパニックで最初の方何も見れなかったし泣いてたし初めてのライブだしつらかった

0585Team774(東京都)2023/03/06(月) 11:10:07.08
48&46でもここまで酷い人はいない
指原界隈ゴミだな

0586Team774(茸)2023/03/06(月) 12:08:18.54
マナー

0587Team774(東京都)2023/03/06(月) 19:52:16.40
>>585
いますけど>>164

0588Team774(茸)2023/03/06(月) 21:14:03.29
GeroLIVE

0589Team774(茸)2023/03/07(火) 06:03:06.83
安心安全なのは乃木坂だけか

0590Team774(茸)2023/03/07(火) 09:40:13.88
マナー

0591Team774(東京都)2023/03/07(火) 13:48:46.62
>>589
え?

0592Team774(茸)2023/03/08(水) 04:16:13.68
マナー

0593Team774(東京都)2023/03/08(水) 06:26:51.27
ステージ落下事故隠蔽VSゲロまみれ
地獄かな

0594Team774(東京都)2023/03/08(水) 13:56:44.10
>>589
乃木坂界隈ではグッズ列の割り込みで暴力沙汰が何回も起きてる

0595Team774(東京都)2023/03/09(木) 00:18:05.50
ヲタなんてどこもかわらん

0596Team774(茸)2023/03/09(木) 12:21:12.36
マナー

0597Team774(茸)2023/03/10(金) 12:20:54.64
マナー

0598Team774(茸)2023/03/12(日) 02:15:23.71
マナー

0599Team774(東京都)2023/03/12(日) 09:58:02.17
なかなか見んよ笑

0600Team774(茸)2023/03/13(月) 13:09:51.89
マナー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています