【テレ朝】捜査6課長実況スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/14(木) 20:52:07.84ID:Nemur8Yn0
□なに?○○なご遺体?すぐ臨場する!
□東京で発生する凶悪事件は年間約1000件
□大福の勘は特別だ
□必ずホシをあげる!(1回目)
□大福モグモグタイム
□笹川刑事部長
□ビビヒント
□必ずホシをあげる!(2回目)
□見つけの山さん
□誰だよ...(犯人)
□いい話だなあ
□石崎ひゅーい
□ビビエンド
□ちょっとだけふざけてる次回予告
※前スレ
【テレ朝】捜査5課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649936784/
【テレ朝】捜査2課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649934438/
【テレ朝】捜査3課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649935251/
【テレ朝】捜査4課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649936005/

0952それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:38.37ID:rzG0jDrl0
衝撃のクライマックスって今週以上の衝撃に耐えられる気がせんのやが

0953それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:38.82ID:+o5nvrzNa
ほな

0954それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:39.33ID:kESAtyUX0
デーモン閣下目当てで初めてこのドラマ見たんやけど毎回こんな感じなんか?

0955それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:39.42ID:IadZh6cN0
ほな、ケンミンショー行くわ

0956それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:40.72ID:jTY86tO50
>>921
脚本監督やで

0957それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:43.89ID:pqMeNR4O0
ほな…

0958それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:44.71ID:Qjqsvelw0
来週この回もう一回やってくれんとわけわからん

0959それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:45.04ID:+tDuhfhf0
いうほど衝撃なのはクライマックスだけか?

0960それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:45.36ID:wNjIXCUW0
阪神負けてんじゃん

0961それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:47.50ID:qSHKUvwh0
温度差で風邪引くで

0962それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:48.11ID:JOK+/iY/r
もうキムタクドラマは辞めとくわ

0963それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:51.90ID:9297/Na6a
もう意味わからんわどういうことなんやこのドラマ

0964それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:53.60ID:f017Aj7q0
2時間枠取れなかったから前後編か

0965それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:56.43ID:kvUJPqyO0
キムタクが頭入ってこないレベルで混乱してる

0966それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:56.58ID:/O1qRzTcp
一課長吹っ切れててホンマ好き
気楽に見れる刑事ドラマや

0967それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:56.60ID:Lu87ci0rr
1度しかいわねぇぞ…ボクシングメゾンにこい👍

0968それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:56.63ID:dFLftYeV0
>>954
ふぁい!!

0969それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:57.14ID:U0d8nnotM
フェロー!?

0970それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:59.43ID:lk2pp7tN0
ヤスケン出世したな

0971それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:00:59.55ID:nI+p9vR20
タウンワーク!?

0972それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:02.72ID:WvHBMtlNd
来週もう1回7時から1話やってくれんかな

0973それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:03.06ID:SJgopejE0
ヤスケンやん

0974それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:03.13ID:K8PsuTVm0
なんか難しい話だったわ
毎週見てる奴はよく理解できるな

0975それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:04.92ID:FQpWOUYqM
>>954
今回はシリアスや

0976それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:06.06ID:rJ1jWQs30
いうていつもまじめな脚本を書くのもストレスだろうしたまにはこういう回があってもええやろ

0977それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:06.92ID:yRB6dr6t0
一課長でここまで意味わからん回は初めてや

0978それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:07.37ID:RNlXfuY50
Tverのリアルタイム配信って30秒遅れぐらいやな
実況にはキツいわ

0979それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:08.95ID:l4L1UYlGd
今やまともな刑事ドラマは遺留捜査しかないやろ

0980それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:09.39ID:5lizC3aYa
ワイはスパルタンXの方が好きや

0981それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:10.52ID:gx7k+iqN0
ケンミンショー行くわ

0982それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:12.41ID:tC2dn0G8a
特捜9
このドラマ
ミタゾノ

テレ朝ってジャニドラマ多いな

0983それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:15.90ID:Wa3rmC6V0
ほな・・・

0984それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:18.66ID:mpLHLZaed
キムタクが頭に入ってこん

0985それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:27.35ID:mjgpSK5h0
めっちゃキムタクドラマっぽい始まり

簡易型onちゃん出世したな

0987それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:29.36ID:udVftdZw0
頭おかしくなるて

0988それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:36.29ID:Nemur8Yn0
ダークサイドミステリー行くで

0989それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:37.26ID:Zd3Y4ac40
>>976
いうほどたまにか?

0990それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:40.11ID:eI+WGlJB0
しもべえ喋ってるやん

0991それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:40.08ID:4y12ChVFd
うーん…悪ノリしすぎやね…

0992それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:43.39ID:u04h/Me+0
HEROやん

0993それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:51.80ID:U0d8nnotM
必ず!スレを埋める!

相方ヤスケンなん
今までより格落ちやな

0995それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:57.91ID:kESAtyUX0
>>975
これもうわかんねぇな

0996それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:01:58.87ID:Y0UIrO4f0
なんかこの飲み屋のセット見覚えあるわ

0997それでも動く名無し 2022/04/14(木) 21:01:59.99ID:gUFaUxBC0
ほなワイBS朝日の迷宮グルメ見るから…

0998それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:02:01.52ID:/Ik4DWXoa
2022年4月21日(木)よる8:00〜
第2話
 トラックドライバー・鵜飼頼道(伊東孝明)の刺殺体が発見されたという知らせが入り、警視庁捜査一課長・大岩純一(内藤剛志)は、運転担当刑事・奥野親道(塙宣之)とともに現場に急行する。鵜飼は数日前の夜、“タイムトラベラー”の異名を誇る投資家・時岡賢(小手伸也)の遺体が荷台に遺棄されていたことに気づかぬまま、殺害現場のゲートブリッジから発見現場となった倉庫街まで運んだ人物だった。
 奇妙なことに、鵜飼が身に着けていたのは20年前、時岡にインサイダー情報を教えた会社員・蝶野成行が失踪当日に着用していたジャケットだった。しかも、胸ポケットからは20年前の新聞記事の切り抜きが見つかり、まるでタイムスリップしてきたかのような遺体に大岩たちはがく然とする。鵜飼は、時岡賢を殺した実行犯の手によって、口封じのために刺されたのではないか!? そうにらんだ大岩は、捜査員たちを結集し特別捜査本部を立てる。
 そんな中、現場資料班刑事・平井真琴(斉藤由貴)は、時岡が死の直前、コールセンターアルバイト・新野はるな(新谷ゆづみ)に送った招待状がニセモノだったことに気づく…。さらにその矢先、鵜飼が潜伏していた先から時岡のスマートフォンが見つかり、最後に通話した相手が、はるなの元アルバイト仲間で自称ITベンチャー社長の鳴尾勇志(平井亜門)だとわかる。大岩たちは行方をくらましている鳴尾を緊急捜索するが…!? 

 “未来を見てきた男=タイムトラベラー”殺害事件からはじまった2つの事件…。過去、現在、そして未来までもが複雑に入り乱れる事件の真実を、大岩たちは突き止めることができるのか…!?

0999それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:02:02.27ID:gmHwS0Nb0
しゃべべえ

1000それでも動く名無し2022/04/14(木) 21:02:08.14ID:N8wEHkvF0
>>976
むしろ今回比較的まじめやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。