X



【テレ朝】捜査4課長実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:25.52ID:OP5kJEdB0
□なに?○○なご遺体?すぐ臨場する!
□東京で発生する凶悪事件は年間約1000件
□大福の勘は特別だ
□必ずホシをあげる!(1回目)
□大福モグモグタイム
□笹川刑事部長
□ビビヒント
□必ずホシをあげる!(2回目)
□見つけの山さん
□誰だよ...(犯人)
□いい話だなあ
□石崎ひゅーい
□ビビエンド
□ちょっとだけふざけてる次回予告
※前スレ
【テレ朝】捜査一課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649933831/
【テレ朝】捜査2課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649934438/
【テレ朝】捜査3課長実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649935251/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:35.97ID:z1cE2qHV0
ギルティー笹川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:38.36ID:7fBVsWQt0
このドラマなんなの…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:40.19ID:JQ5P8Xg1M
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:41.71ID:4j8g/siv0
覇権アニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:45.74ID:tBarJoMp0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:48.87ID:aUle2R830
未来から来たって言ったら笑う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:50.83ID:WVK7jOmQ0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:51.41ID:cB0sdYWN0
ふざけ過ぎやろこれ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:57.04ID:z1cE2qHV0
>>4
考えたら負けやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:57.30ID:tBarJoMp0
タイムリープとか流行に敏感やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:01.48ID:pqMeNR4O0
2070年からタイムリープしてきたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:02.18ID:OP5kJEdB0
なんか今回は妙に真面目で今のところそこまで面白くないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:03.06ID:FWXGSehw0
嘘つく時だけ敬語じゃなくなるの?いくらなんでも雑すぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:03.67ID:9297/Na6a
隠し子二人とか?実は兄妹
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:03.90ID:GaNl1DD8a
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:05.02ID:WVK7jOmQ0
50イニングはエグい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:05.73ID:mLS5TNzC0
死んだ娘と同じ名前の子供可愛がるの奥さんの脳みそ破壊されそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:06.05ID:21wG9IJ90
今日のキャスト一覧見たいわ
公式やとメインの人物しかのっとらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:06.32ID:wAOYG6/m0
1000度のオイルじゃないやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:07.58ID:yRB6dr6t0
こっちか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:12.40ID:rCATNPvN0
笹川刑事部長はやくー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:14.45ID:4j8g/siv0
タイムリープの発想はなかった。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:14.84ID:XrusiwXC0
もうタイムリープとかなんでもありだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:16.61ID:VXyW6fyHa
もう4スレとか覇権ドラマやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:16.83ID:uiBa0gK30
実写版逆転裁判このスタッフが作れば良いのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:20.06ID:wJqv7yUTd
デーモン小暮出た?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:24.69ID:mpLHLZaed
タイムリープの時空の歪みで科捜研の世界と繋がれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:25.44ID:N8wEHkvF0
SFやったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:30.73ID:Vkvcwc0f0
2023年からタイムリープしてきたけど阪神はBクラスや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:35.07ID:XrusiwXC0
そのうち阪神の連敗もネタにしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:35.97ID:gmHwS0Nb0
>>4
初めて見た方もすぐに理解できる優しいドラマや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:36.22ID:XT/xlFExa
>>35
出たら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:36.86ID:z1cE2qHV0
>>29-30
相棒…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:38.55ID:rjtj3k9B0
この勢いでまだ刑事部長とビビが残ってる一課長の層の厚さやべえだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:43.58ID:58fV/+i10
結局何なんだっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:45.38ID:kvUJPqyO0
昨日笹川刑事部長の現れ方とかもコメントで募集してたけど
多分桃から現れるは実現するで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:59.45ID:4SXfSUUW0
前回の最終回の実況6スレくらいまでいっとったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:03.43ID:lGfWepdz0
>>43
何度見ても理解出来ないんだよなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:03.76ID:z1cE2qHV0
>>46
二回目のホシあげタイムもあるんだよなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:05.74ID:vK4B6m3/0
今一課長見てるやつはちゃんとこの後のキムタク→古畑ラインも見るんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:06.19ID:RNlXfuY50
>>51
名前間違えてる定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:08.01ID:Vkvcwc0f0
>>51
名前間違えるな定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:12.16ID:TWUq3/yQ0
捜査一課長は謹慎中に単独行動の果に領海侵犯やらかして結果殉職するマヌケがおらんから安心して見ていられるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:18.81ID:QAvaUBRs0
まだローラーもしてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:19.83ID:JQ5+3AgI0
>>32
なお、今シーズンにてレギュラー放送終了
科捜研も終わるしどうすんねんテレ朝
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:27.74ID:K8PsuTVm0
>>51
内藤剛定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:29.60ID:9297/Na6a
>>51
内藤剛定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:31.78ID:QrvwXq3R0
>>38
一課長「あれ」
土門「俺たち…」
一課長・土門「入れ替わってるーーーーー!?!?!?!?」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:32.76ID:xR5jdik/0
公式ウェブサイト行ったらふざけてて草
謎の子猫なんなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:34.44ID:tC2dn0G8a
酒のCMばっかだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:37.86ID:4j8g/siv0
>>45
あったっけと思ったけど確かに少しだけ話題になってたな‥‥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:40.10ID:AL0dRAdx0
>>51
あだちみつる かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:41.62ID:W+a4yR7R0
テレ朝の人気刑事ドラマのスポンサーになったら毎週HPが鯖落ちさせられました←こいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:46.60ID:RNlXfuY50
>>67
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:47.14ID:+gQFWUzg0
宣伝しとくわ
この後9時からBSプレミアムでナチスの番組あるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:54.01ID:rrBSf/gn0
>>57
古畑ってなんや?
再放送でもやるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:57.49ID:xR5jdik/0
>>69
素面でこんなドラマ見ないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:04.07ID:MDLt+hcl0
残ってるのは博太郎とビビとローラー作戦と大地震か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:04.96ID:mAAx6ewN0
>>68
大型新人や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:06.90ID:yRB6dr6t0
>>51
ひぐっちゃんがすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:14.15ID:dqSwNv2n0
【あらすじ今来た人用】

山奥で保護された若い男女2人が実は
2019年に起きる細菌テロによる世界滅亡を阻止するために2070年からタイムスリップしてきた兄妹だった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:14.98ID:CBcZe+75M
>>57
>>57
犯人は山口智子
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:20.96ID:4j8g/siv0
>>79
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:24.24ID:JQ5+3AgI0
>>61
単独追跡して殉職したマヌケはいたんだよなぁ
なお、DC💩に転職した模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:24.80ID:5lizC3aYa
たっか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:26.52ID:GaNl1DD8a
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:28.56ID:Vkvcwc0f0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:29.76ID:yRB6dr6t0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:30.28ID:K8PsuTVm0
優しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:30.33ID:zr4pjO8M0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:30.85ID:lGfWepdz0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:32.86ID:wNjIXCUW0
えっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:33.79ID:OP5kJEdB0
やさC
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:34.27ID:rCATNPvN0
え?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:34.27ID:z1cE2qHV0
デーモン容疑者に上がってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:34.62ID:d5mztK+k0
やさしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:34.87ID:QAvaUBRs0
つよい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:35.14ID:SJgopejE0
後ろ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:35.18ID:JQ5P8Xg1M
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:36.07ID:CBcZe+75M
あっ…はい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:36.05ID:58fV/+i10
www
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:36.47ID:q9Qbl7nSd
ええんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:39.36ID:C8Br/g8P0
ここから部長タイム
ビビヒントタイム
2回目のホシあげ
ローラー作戦
が残ってるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:39.44ID:gmHwS0Nb0
OKなんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:39.85ID:uiBa0gK30
イチローもこのドラマなら演技浮かないだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:40.94ID:XT/xlFExa
>>64
少なくとも大岩と土門はちゃんと演じ分けてると思うわ
明らかに性格が違うし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:44.12ID:dHdMXvLu0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:47.38ID:tBarJoMp0
>>78
木曜22時枠の新ドラマが放送延期になったからその代わりに古畑やるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:47.72ID:9297/Na6a
>>85
今期なんか出とらんのやろか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:51.06ID:B49f5bFT0
>>53
2時間あったのもあるけど10スレやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:51.82ID:nk2aXNQ30
大福タイムか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:51.95ID:mAAx6ewN0
デーモン草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:55.26ID:VjNB90fA0
悲しき過去
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:55.95ID:kvUJPqyO0
>>76
昨日の生放送だと今シーズンで終わりそうな感じやったな
映画化は可能性ありそうやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:01.27ID:poDS5JR60
デーモン小顔やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:03.89ID:DYfLXs42d
閣下見切れてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:05.06ID:z1cE2qHV0
科捜研さぁ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:07.66ID:rrBSf/gn0
>>103
あーあのレズの奴か

サンガツ絶対見るわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:08.37ID:Vkvcwc0f0
大福タイム
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:08.51ID:K8PsuTVm0
定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:09.66ID:mxIKpph10
もぐもぐタイム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:10.56ID:JQ5P8Xg1M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:11.55ID:vK4B6m3/0
>>78
せや
やんごとなき一族がコロナ遅延で差し替えや
ちな山口智子のレズ回
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:11.67ID:QAvaUBRs0
大福キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:11.98ID:KFgGOgfb0
大福えっっっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:14.32ID:wNjIXCUW0
もしかしてデーモン犯人なんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:14.47ID:d7l/rm+E0
大福タイム
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:14.59ID:G4xneTlc0
大福に大福
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:14.61ID:mpLHLZaed
かわいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:14.87ID:OP5kJEdB0
かわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:15.71ID:VjNB90fA0
科捜研要素は草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:16.16ID:GaNl1DD8a
大福タイム
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:17.00ID:5/VZodCh0
大福かわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:17.44ID:+o5nvrzNa
大福タイム
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:17.52ID:j5TLMgcd0
大福
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:17.71ID:WvHBMtlNd
来るぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:18.00ID:gmHwS0Nb0
いつもの差し入れ🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:18.49ID:OFfegbPk0
かわヨ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:18.87ID:JQ5+3AgI0
>>76
昨日の科捜研スレでそう聞いたから信憑性は知らん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:19.37ID:Xa9d8Cmp0
もぐもぐタイム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:20.64ID:XrusiwXC0
もぐもぐタイム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:21.26ID:rCATNPvN0
大福草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:23.99ID:dIEhxmpyp
科捜研にしろいつもお菓子食ってんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:26.86ID:cB0sdYWN0
大福に大福…?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:28.18ID:JQ5P8Xg1M
大福モグモグタイム
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:29.08ID:/Ik4DWXoa
初回拡大SPって言ってるけどキムタクのドラマ普通に9時からやるみたいだけど何が拡大なんだ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:30.84ID:SJgopejE0
こいついつも大福食ってんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:31.34ID:lGfWepdz0
こないだ久々に大福食ったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:31.64ID:pqMeNR4O0
もしかして前後編か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:31.94ID:hXmN0cxy0
デーモン年齢不詳で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:32.00ID:VBSVMY7ka
>>61
捜査で得られた情報はすぐ一課長の元に集まるから混乱することもないしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:34.69ID:Vkvcwc0f0
サンキュー大福
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:35.44ID:LyH+E5nX0
大福エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:35.88ID:KFgGOgfb0
斉藤由貴ってなんで炎上したんやっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:36.17ID:ZBTUsNhh0
もぐもぐ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:36.56ID:zr4pjO8M0
大福食いたくなってきた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:37.65ID:Veux/oZ+0
小山田管理官って結構階級高いんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:37.81ID:QAvaUBRs0
大福エッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:39.58ID:C7+VWZTNM
おパンティーみえそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:45.26ID:HTciZXeBa
>>57
脱力タイムズ見たいんやけど古畑も見たいわどうしよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:49.85ID:N8wEHkvF0
>>182
不倫やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:51.50ID:5lizC3aYa
哀しき過去…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:57.27ID:j5TLMgcd0
えど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:57.40ID:G02ogINn0
悲しき過去…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:58.07ID:HTciZXeBa
安重根みたいな顔してんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:00.67ID:mpLHLZaed
>>182
パンツ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:01.11ID:G4xneTlc0
悲しき過去
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:01.37ID:dfoMpXGt0
成り行きw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:05.90ID:dHdMXvLu0
お腹雑う!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:07.60ID:z1cE2qHV0
悲しいなぁ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:09.09ID:JQ5P8Xg1M
悲しき過去
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:09.51ID:GaNl1DD8a
悲しき過去
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:11.40ID:OP5kJEdB0
最低やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:12.36ID:rrBSf/gn0
>>190
今日木曜やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:12.65ID:2bt31iH70
悲しき過去…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:13.92ID:Vkvcwc0f0
エッッッッッッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:20.52ID:jD1RTfmu0
エッッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:23.51ID:mpLHLZaed
>>201
初めてどころか流れる度に落ちてたんだよなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:24.23ID:lGfWepdz0
ひゅーいタイムいる?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:24.44ID:DYfLXs42d
>>174
9時ちょうどまでやるんやで
一課長終わったらそのままキムタクスタートや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:29.40ID:4j8g/siv0
悲しき過去
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:34.98ID:9297/Na6a
小手が殺したんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:35.55ID:vK4B6m3/0
消してるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:39.39ID:Vkvcwc0f0
繋がってきたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:44.53ID:JQ5P8Xg1M
>>208
なるほど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:44.79ID:cB0sdYWN0
なるほど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:46.01ID:z1cE2qHV0
具なしカレーが思い出のカレーなんやね…(´;ω;`)ブワッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:47.05ID:21wG9IJ90
韓国の愛国烈士みたいな肖像画やめーや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:47.22ID:ooZDzCyM0
須賀神社やんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:48.01ID:mxIKpph10
>>190
局一緒だろ
曜日も違うし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:50.35ID:/Ik4DWXoa
>>216
一課長とキムタクが直結するんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:51.02ID:SJgopejE0
悲しいなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:52.31ID:Xa9d8Cmp0
やめーや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:55.03ID:q9Qbl7nSd
なんやあの光
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:55.13ID:sej0NWhaM
それが太って小手になった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:55.32ID:Vkvcwc0f0
あっ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:55.36ID:wNjIXCUW0
逃げたわね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:55.89ID:9297/Na6a
>>225
かわよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:56.43ID:j5TLMgcd0
きゃー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.08ID:dIEhxmpyp
悲しき過去…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.10ID:cB0sdYWN0
えぇ!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.30ID:pqMeNR4O0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.44ID:TCx0VHHc0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.47ID:6hDeseOa0
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:58.51ID:rjtj3k9B0
なんてこった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:58.76ID:N8wEHkvF0
えぇ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:58.99ID:5lizC3aYa
そうはならんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:59.15ID:JQ5+3AgI0
>>185
管理官なら警視以上やなかったか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:00.02ID:K8PsuTVm0
えぇ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:00.84ID:tBarJoMp0
嘘でしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:00.79ID:4SXfSUUW0
ええ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:01.04ID:KFgGOgfb0
えぇ、
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:00.82ID:lGfWepdz0
えぇ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:01.25ID:kkkP1to+0
草生える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:02.83ID:kvUJPqyO0
ええ…?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:02.92ID:mpLHLZaed
いや草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:02.97ID:dIEhxmpyp
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:03.18ID:5/VZodCh0
はぐれた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:03.44ID:21wG9IJ90
>>190
なにいってだこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:03.52ID:dFLftYeV0
なんで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:03.97ID:WVK7jOmQ0
そうはなりんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:04.82ID:4j8g/siv0
あっさりすぎるだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:04.79ID:5d1yqtbw0
えぇ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:05.48ID:MdALUyZjd
えぇ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:05.92ID:G4xneTlc0
そうはならんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:05.97ID:NJHonjBo0
唐突すぎんよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.13ID:pGOIEreF0
雑すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.45ID:rCATNPvN0
すぐ死ぬな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.70ID:mxIKpph10
悲しいなぁ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.86ID:Nemur8Yn0
ファッ!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:06.92ID:mAAx6ewN0
なんでそっち行ったんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:07.07ID:MTTTtstK0
ええ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:07.46ID:OP5kJEdB0
ハルナに悲しき過去…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:08.51ID:58fV/+i10
こんなん草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:09.59ID:RHy6P0+D0
えぇ....
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:10.14ID:GaNl1DD8a
そうはならんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:10.53ID:mHy0/Nhid
>>185
管理官は課長の下や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:13.90ID:X1DfMBnW0
カレー食いたくないから死んだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:13.92ID:tBarJoMp0
なんか良い感じのBGMで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:17.60ID:cB0sdYWN0
すぐ死にすぎやろ草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:18.87ID:KFgGOgfb0
チプカシやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:19.44ID:u04h/Me+0
ホラーやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:20.66ID:j5TLMgcd0
マッマは何しようとしてたんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:23.95ID:5d1yqtbw0
雑に死にすぎぃ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:25.24ID:l4L1UYlGd
>>61
誰のことや
GCUの隆子のことか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:25.40ID:ZBTUsNhh0
最終回か?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:28.10ID:XrusiwXC0
あれ?これ週跨ぐ感じ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:28.66ID:mpLHLZaed
死に方が呪われとるよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:32.60ID:WVUAXwKjM
これもう半分ギャグだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:33.02ID:4j8g/siv0
なんだこの感動系bgm
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:35.00ID:XT/xlFExa
うそでーす
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:36.90ID:hXmN0cxy0
ひざエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:39.04ID:AL0dRAdx0
>>273
なんやこれ一体…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:39.84ID:rEiPSIEH0
>>185
小山田は警視
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:40.87ID:z1cE2qHV0
大福のパンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:44.14ID:lGfWepdz0
デーモン被疑者で草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:45.83ID:nk2aXNQ30
そろそろ笹川出さないと間に合わないぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:45.85ID:8JvxpvTY0
あたかも昔のシリーズで本放送があったかのような編集やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:46.18ID:VjNB90fA0
BGM秀逸やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:50.83ID:wv86gQ/+0
BGM合ってないぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:51.45ID:pqMeNR4O0
この2人科捜研とは上下関係変わるからややこしいねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:51.84ID:Veux/oZ+0
>>253
と言うことは給料いいんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:52.07ID:YxMDg+rx0
えっちやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:52.50ID:55Tb8H1N0
これコメディなん???
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:53.87ID:9297/Na6a
あっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:56.93ID:5lizC3aYa
大福も親子関係複雑なんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:58.40ID:vK4B6m3/0
一課長のBGMに科捜研のダンスタイム全然使えるやろ
流してくれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:58.84ID:mjgpSK5h0
繋がってきたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:00.91ID:dYMduHYu0
あれコールセンターだったんか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:02.04ID:JQ5P8Xg1M
ん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:02.41ID:Xa9d8Cmp0
見つけの山さん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:06.43ID:Vkvcwc0f0
似てますね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:07.07ID:5/VZodCh0
あれ今日スペシャルだと思ってたら違うんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:07.39ID:dIEhxmpyp
あっ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:08.19ID:OP5kJEdB0
大福の勘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:10.13ID:yGkfmabZ0
ん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:12.38ID:d7l/rm+E0
あっ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:15.46ID:lk5softYd
クソガキはクソガキまま大きくなってしまった て事やね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:17.73ID:rEiPSIEH0
だからコールセンター明けやねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:20.04ID:mAAx6ewN0
>>311
一課長世界の交通安全ビデオや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:20.59ID:G4xneTlc0
あっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:22.84ID:lGfWepdz0
そらそうよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:23.50ID:sej0NWhaM
なるほど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:24.27ID:xR5jdik/0
大福かわいすぎるなこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:25.23ID:Xa9d8Cmp0
かわいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:29.12ID:JQ5P8Xg1M
大福かわよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:29.18ID:LyH+E5nX0
大福の勘は特別だ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:31.84ID:mW34/n2U0
斉藤由貴えっろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:32.18ID:Vkvcwc0f0
大福かわ∃
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:32.55ID:ZBTUsNhh0
かわいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:34.81ID:N8wEHkvF0
大福くいすぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:35.53ID:4j8g/siv0
同一人物ってことか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:35.63ID:cB0sdYWN0
>>352
くそOP
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:36.07ID:2bt31iH70
エッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:38.53ID:lGfWepdz0
大福咥えあざとい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:38.68ID:WVK7jOmQ0
サービスタイム
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:38.97ID:58fV/+i10
かわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:39.05ID:mpLHLZaed
エッッッッッッッッッッッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:40.61ID:LyH+E5nX0
大福かわヨ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:43.44ID:SJgopejE0
大福おばさんかわいい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:49.38ID:/tbJXuw60
大福そろそろ飽きてそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:49.89ID:LyH+E5nX0
大福エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:50.04ID:wNjIXCUW0
🍛
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:57.49ID:Lu87ci0rr
>>326
一時期TVerでバライティ欄に分類されてた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:58.35ID:Lzq+rlxy0
デーモン草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:00.48ID:rjtj3k9B0
写真のデーモンの存在感草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:01.10ID:pFW2WPgY0
>>342
イカれてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:01.70ID:6hDeseOa0
一課長の原作はコロコロコミックらしい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:09.36ID:Vkvcwc0f0
堀江
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:11.26ID:lGfWepdz0
>>383
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:12.97ID:poDS5JR60
今日は初回なのもあって全然ふざけてないな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:15.62ID:hXmN0cxy0
見出し草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:19.20ID:d5mztK+k0
>>342
病気したときに見る夢
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:21.40ID:58fV/+i10
閣下ほんま草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:25.69ID:K8PsuTVm0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.07ID:XT/xlFExa
!?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.40ID:Xa9d8Cmp0
でたわね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.47ID:dIEhxmpyp
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.58ID:ZBTUsNhh0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:26.75ID:mpLHLZaed
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:27.29ID:dFLftYeV0
>>326
硬派なミステリーやぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:27.89ID:lGfWepdz0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:27.85ID:RNlXfuY50
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:27.96ID:G4xneTlc0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:28.58ID:l4L1UYlGd
斉藤由貴といい鈴木杏樹といい良い年こいて性欲爆発させてる女はエロいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:28.71ID:Lzq+rlxy0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:29.20ID:I/5GRKme0
刑事部長やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:29.63ID:YxMDg+rx0
>>383
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:29.75ID:Vkvcwc0f0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:29.84ID:5lizC3aYa
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:29.88ID:/tbJXuw60
ファッ!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:30.43ID:KFgGOgfb0
ファッ!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:30.53ID:GaNl1DD8a
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.09ID:kkkP1to+0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.28ID:tBarJoMp0
笹川やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.39ID:6hDeseOa0
ガイジやんけ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.47ID:j5TLMgcd0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.56ID:pGOIEreF0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:31.81ID:OP5kJEdB0
笹川なにやってんだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:32.28ID:NJHonjBo0
流石に草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:32.58ID:wNjIXCUW0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:32.99ID:N8wEHkvF0
あのさぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:33.68ID:lk2pp7tN0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:33.88ID:xp3SzC1ld
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:33.98ID:d7l/rm+E0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:34.18ID:+xFylfG/d
>>392
大人気で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:34.65ID:9297/Na6a
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:34.75ID:Nemur8Yn0
ふざけとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:34.98ID:K8PsuTVm0
ちょっとふざけてんじゃねえよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:35.03ID:7fBVsWQt0
は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:35.16ID:5d1yqtbw0
なんやこれ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:35.54ID:mAAx6ewN0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:36.03ID:kvUJPqyO0
笹川刑事部長…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:36.11ID:5/VZodCh0
でたわね。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:36.45ID:IpXr512r0
部長やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:37.32ID:gmHwS0Nb0
そんな格好ある?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:36.45ID:NSefAruN0
ふざけすぎだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:37.42ID:neHZpM4L0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:37.64ID:mxIKpph10
笹川刑事部長やろこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:38.83ID:rjtj3k9B0
なんだこいつぅ〜
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:39.83ID:mpLHLZaed
アカン腹痛い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:39.91ID:rCATNPvN0
またふざけてる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.35ID:+o5nvrzNa
やべー奴
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.45ID:tC2dn0G8a
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.55ID:Vkvcwc0f0
笹川に見えてきたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.60ID:jmdQXsgea
ん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.83ID:W+a4yR7R0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.86ID:kV+s+RiR0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:43.39ID:58fV/+i10
wwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:43.61ID:Lzq+rlxy0
cもっとふざけてるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:44.43ID:xp3SzC1ld
頭おかしなりそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:44.85ID:tPn4d8Sp0
ヤベー奴がいて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:45.14ID:JQ5P8Xg1M
笹川刑事部長!?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:45.09ID:z1cE2qHV0
笹川ギルティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:45.33ID:vK4B6m3/0
ふざけてて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:45.41ID:cB0sdYWN0
これ本部長?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:46.93ID:d5mztK+k0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:47.24ID:tC2dn0G8a
あっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:47.70ID:ZBTUsNhh0
きたあああああ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.13ID:j5TLMgcd0
でたわね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.30ID:5Y5jJ2Ld0
きたあああああ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.35ID:wNjIXCUW0
笹川キタ━(゚∀゚)━!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.67ID:pqMeNR4O0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.72ID:mjgpSK5h0
きたあああああ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:48.73ID:Xa9d8Cmp0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:49.73ID:5lizC3aYa
出たわね。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:49.83ID:QAvaUBRs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:49.90ID:uiBa0gK30
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.01ID:KFgGOgfb0
!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.33ID:ZzFcTrea0
博・・・
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.37ID:rjtj3k9B0
きたああああああああああ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.36ID:XrusiwXC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.45ID:OFfegbPk0
出たわね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.84ID:mpLHLZaed
きたああああああ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:50.97ID:4j8g/siv0
なんだいまの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.10ID:YxMDg+rx0
出たw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.27ID:9297/Na6a
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.33ID:lGfWepdz0
ファッ!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.34ID:mxIKpph10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.73ID:MTTTtstK0
キター
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:51.97ID:6hDeseOa0
は?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.04ID:gmHwS0Nb0
きたー!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.17ID:I/5GRKme0
出たわね。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.26ID:G4xneTlc0
出たわね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.38ID:Nemur8Yn0
でたわね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.95ID:Wa3rmC6V0
きたー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:52.95ID:hXmN0cxy0
ふざけてるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:53.15ID:+o5nvrzNa
キター
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:53.19ID:Lzq+rlxy0
きたあああああああああああああああ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:53.34ID:Vkvcwc0f0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:53.53ID:GaNl1DD8a
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:54.78ID:4SXfSUUW0
頭おかしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:54.79ID:sRn/lK0G0
きたあああああああ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.10ID:c/M2bozad
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.15ID:5d1yqtbw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.31ID:vK4B6m3/0
でたわね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.41ID:Xa9d8Cmp0
でたわね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.46ID:kvUJPqyO0
なんやねんこのBGM
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.65ID:neHZpM4L0
博太郎なのか…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.66ID:IpXr512r0
出たわね。
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:55.68ID:/tbJXuw60
きたああああ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.00ID:rCATNPvN0
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.03ID:0dA2X24c0
この人仮面ライダーカブトでは真面目な役やってたのに…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.18ID:jD1RTfmu0
ファッ!?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.29ID:aUle2R830
ここから脚本家のおふざけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.33ID:pGOIEreF0
出たわね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.26ID:sej0NWhaM
えぇ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.38ID:zr4pjO8M0
出たわね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.44ID:JQ5P8Xg1M
出たわね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:56.85ID:XT/xlFExa
このBGMやめろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:57.30ID:gb4KxqQo0
ちょっとふざけてきたな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:57.36ID:wAOYG6/m0
うおおおおおおおおお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:57.57ID:lk2pp7tN0
ふざけてる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:57.54ID:l51Jbxx60
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:57.94ID:WvHBMtlNd
きた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.03ID:dIEhxmpyp
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.48ID:SQXA4lpw0
きたあああああああああああああああああ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.61ID:tC2dn0G8a
もう草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.56ID:jmdQXsgea
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.69ID:SJgopejE0
博太郎きたああああああああ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:58.98ID:cB0sdYWN0
ほんまもんのキチガイ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:59.53ID:pFW2WPgY0
きたあああああああああああ!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:59.66ID:WVK7jOmQ0
たと思った
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:00.29ID:K8PsuTVm0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:00.47ID:ZBTUsNhh0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:00.53ID:2bt31iH70
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:00.56ID:ox65u9IP0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.03ID:Zd3Y4ac40
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.04ID:G02ogINn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.05ID:j5TLMgcd0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.14ID:QjCMxKsx0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.46ID:kkkP1to+0
キター
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.56ID:FWXGSehw0
ふざけすぎやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.60ID:YxMDg+rx0
wwwwwwwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.66ID:YRWD2PPj0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:01.74ID:7wNmMCVf0
でたわね。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:02.13ID:9297/Na6a
ふざけすぎやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:02.20ID:ooZDzCyM0
うおおおおおおおおお
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:02.85ID:tBarJoMp0
頭おかしい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.07ID:NJHonjBo0
やべえドラマだ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.07ID:eZm/pqr00
ふざけてきたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.14ID:VXyW6fyHa
でたわね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.86ID:u04h/Me+0
ひどすぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:03.87ID:SNjwIlOe0
もう終わりだよこのドラマ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.00ID:Lu87ci0rr
うおおおおお!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.07ID:G4xneTlc0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.23ID:+o5nvrzNa
お前かよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.54ID:Vkvcwc0f0
本人だったわwwwwwwww
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.49ID:rEiPSIEH0
笹川刑事部長さぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.64ID:6hDeseOa0
ちょっとふざけてるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:04.84ID:kV+s+RiR0
ふざけすぎだろ草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.14ID:JQ5P8Xg1M
ふざけすぎや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.23ID:B49f5bFT0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.58ID:58fV/+i10
wwwwwwwwww
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.79ID:vaWDANUZ0
出たわね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.81ID:AL0dRAdx0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.86ID:xp3SzC1ld
ベテラン俳優にこんなことさすなや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.93ID:z1cE2qHV0
飛ばしすぎやろ笹川wwwwwwwwwwwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:05.99ID:VjNB90fA0
台無しで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:06.69ID:xR5jdik/0
なんだその身体!?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:06.63ID:C7+VWZTNM
若干ふざけてるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:07.12ID:8JvxpvTY0
BGMよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:07.13ID:T7DBqXFza
いやふざけすぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:07.18ID:mpLHLZaed
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:07.57ID:glt7H+JU0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:08.29ID:DYfLXs42d
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:08.60ID:s8WAMxgX0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:08.79ID:gmHwS0Nb0
何でだよwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:08.94ID:B2Dga86Z0
この回ちょっとふざけてない?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:09.05ID:F6oSipGH0
えぇ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:09.89ID:7iIP+rDR0
頭おかしくて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:10.67ID:wAOYG6/m0
ちょっとふざけてない?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:10.80ID:kf4ihlPo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:11.09ID:WvHBMtlNd
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:12.04ID:au/doBlF0
飛ばしすぎやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:12.81ID:lGfWepdz0
思ったより太いな笹川刑事部長
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:12.91ID:4j8g/siv0
????????????!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:13.49ID:UA8xYvyp0
公務員こんなことしてええんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:13.55ID:OP5kJEdB0
なにしてんだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:13.88ID:XpCTB2XI0
ちょっとふざけすぎじゃね?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:14.39ID:GaNl1DD8a
ふざけすぎやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:14.40ID:d5mztK+k0
>>538
豚の餌定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:14.73ID:j5TLMgcd0
ちょっとふざけてるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:15.22ID:d7l/rm+E0
ふざけすぎやろ草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:15.75ID:mxIKpph10
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:15.83ID:u04h/Me+0
CMいくなや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:15.98ID:tC2dn0G8a
👽
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:16.05ID:7fBVsWQt0
なんだこのおっさん!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:16.11ID:JQ5+3AgI0
>>392
Twitterがいかに高齢化してるか…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:16.19ID:Lzq+rlxy0
cmまたぐな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:16.93ID:qU96qOi30
ファっ!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:17.03ID:YzE4nQe0d
なんやこれ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:17.17ID:q9Qbl7nSd
は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:17.96ID:cB0sdYWN0
これ跨ぐのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.03ID:g2sgjaJ40
えぇ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.20ID:Xya+CmQo0
ちょっとふざけてきたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.24ID:WVK7jOmQ0
ここで引っピルな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.63ID:5d1yqtbw0
本田博太郎で遊びすぎやろ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:18.99ID:K8PsuTVm0
たまにふざけるよなこのドラマ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:19.44ID:+Xu5eawgM
これが本当の父親?🥺
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:19.83ID:NJHonjBo0
CM跨いで草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.03ID:mAAx6ewN0
ちょっとふざけとるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.25ID:dfoMpXGt0
何やねんもうw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.29ID:FWXGSehw0
cm跨ぐなよw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.30ID:rCATNPvN0
ここでCMかい!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.50ID:+xFylfG/d
CMまたぎは草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:20.95ID:wNjIXCUW0
草草草草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:21.96ID:WVUAXwKjM
こんなん演者笑うやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:22.07ID:ZzFcTrea0
おかしいですよ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:22.41ID:vK4B6m3/0
内田有紀エロすぎる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:22.54ID:DktYQfQP0
キタァアアア(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:22.94ID:V33RrNdI0
これ初めてみる人混乱せんの?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:23.00ID:7Kx+XimIp
33分探偵や時効警察よりは真面目よなこの番組
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:23.73ID:SQXA4lpw0
笹川チャンスいけます
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:24.41ID:dHdMXvLu0
ちょっとやりすぎてない?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:25.76ID:tBarJoMp0
この後にドラマやるキムタクがかわいそうだわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:25.78ID:9297/Na6a
教場Vか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:25.95ID:sLxYCcws0
CMまたぎすんなwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:26.04ID:dFLftYeV0
でたわね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:26.13ID:X1DfMBnW0
これが刑事ドラマですからね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:27.57ID:nk2aXNQ30
大福と山さんも居るところでふざけるの珍しくない?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:27.57ID:cvofgvkN0
ここでcmかよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:27.74ID:QAvaUBRs0
ちょっとふざけはじまったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:28.27ID:N8wEHkvF0
>>623
SFコメディ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:28.84ID:cUYl/bUo0
ビビは😸
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:29.54ID:dIEhxmpyp
来るとこまで来たな…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:29.76ID:N89OojZv0
あのさあ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:30.77ID:ChWISE6Q0
真面目にやれよ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:32.08ID:9R0MLOgi0
このドラマってミステリィ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:32.46ID:KFgGOgfb0
CMまたぐな!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:32.74ID:z1cE2qHV0
笹川チャンスでCM跨ぎやめろや!w
スポンサーにご迷惑やろが!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:32.77ID:sej0NWhaM
ミディアムヘアのキムタクかっこいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:32.88ID:GOEH2BbR0
CMまたぎw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:33.00ID:Zd3Y4ac40
ちょっとふざけてるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:33.11ID:dYMduHYu0
なんのコスプレなんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:34.95ID:5lizC3aYa
>>623
こんなもん放送するのが最大のミステリーや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:35.15ID:W+a4yR7R0
この席を狙って桜の塔ではいい歳したおっさん達が蹴落とし合いをしていたという事実
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:36.06ID:6rgrW3zld
隣のガイジは?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:36.78ID:G4xneTlc0
CM またぐな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:38.30ID:tC2dn0G8a
これじゃあこの後キムタコのドラマやるのが馬鹿みたいじゃん😭
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:39.68ID:pqMeNR4O0
桜の塔で目指した役職がこのおっさんの席という事実
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:39.98ID:VjNB90fA0
こんなCMの入れ方ありか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:40.80ID:KJmJLROf0
>>538
相棒では官房長官やぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:42.31ID:vaWDANUZ0
今シーズンはふざけすぎやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:43.14ID:58fV/+i10
>>538
豚の餌ァ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:44.03ID:wJqv7yUTd
初めて見てるけど何やこのドラマ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:44.53ID:IpXr512r0
ボクシングとかどうやってもヒットせんやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:46.00ID:s6Uiha8R0
ちょっとやりすぎなんだよなあ
スーツは外さんでほしいわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:46.95ID:lGfWepdz0
>>679
ずっと観てても混乱するんだよなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:48.71ID:Ofo4VqDm0
去年経費で落ちなくてさらばしたやんけ!!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:50.00ID:CeXMm2cD0
前シリーズではめっちゃ金かかったらから低予算路線か?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:50.04ID:9R0MLOgi0
経費やろな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:52.94ID:rzG0jDrl0
CMまたぎのやり方が完全にバラエティなんよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:53.32ID:vK4B6m3/0
一応大御所ちゃうんか
全然嫌がらないな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:53.54ID:5d1yqtbw0
真面目にやれよ!(一課長にむかって)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:53.78ID:kvUJPqyO0
本田博太郎とかいうドラマのおもちゃにされてる老人
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:57.41ID:K8PsuTVm0
SFドラマらしい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:58.66ID:HaMXld/V0
捜査一課長がネタにされてるのって塙の影響もデカいよな
ラジオでいつもホシアゲ言うてるし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:58.67ID:XrusiwXC0
王道の刑事ドラマってもう無理なのかな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:59.96ID:gmHwS0Nb0
>>692
珍しいな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:00.98ID:VXyW6fyHa
刑事部長で跨ぎは草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:01.10ID:u04h/Me+0
たしかにこれやられたら迂闊にトイレ行けんわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:03.29ID:KFgGOgfb0
朱雀武彦なにしてんねん…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:04.01ID:/mKzrisb0
イカれちゃってて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:04.84ID:VjNB90fA0
>>733
最終話草生えたわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:05.61ID:iQF38oh2d
>>538
赤い靴システムの弊害や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:06.17ID:cB0sdYWN0
そこらへんのお笑い番組より笑えるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:06.75ID:rjtj3k9B0
このドラマは本田博太郎が元気な内は続けるべきだわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:09.28ID:l4L1UYlGd
本庁の刑事部長はキャリア官僚しかなれない要職なのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:09.71ID:kf4ihlPo0
このドラマの後にキムタクとか明らかな編成ミスだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:12.10ID:4SXfSUUW0
ちゃきちゃきに笹川刑事部長来たときは割と真面目な話してたのに
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:12.28ID:xp3SzC1ld
捜査一課長のあとには必ずキムタクのドラマやらんとあかんのか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:12.29ID:V33RrNdI0
>>730
えぇ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:13.69ID:I9skQlgrx
部長w
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:15.91ID:B2Dga86Z0
cm明けはどの笹川が出てくるんや…😰
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:17.76ID:9R0MLOgi0
ダイエットした方が良いやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:23.53ID:vWOVViKQa
今週は1話やからシリアス回やな🤔
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:24.95ID:vK4B6m3/0
>>740
もはや呆れてるやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:29.23ID:X1DfMBnW0
この番組初期の頃かなり重たいドラマだったんだよなぁ
再放送見たら刑事ドラマしてて驚く
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:36.40ID:yGkfmabZ0
>>687
前もBGやってたんやで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:39.89ID:vaWDANUZ0
去年Tverだとしばらくバラエティにカテゴリーされてた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:40.61ID:Xya+CmQo0
>>742
毛が出てるのがポイントやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:40.88ID:+o5nvrzNa
おもろいけどメイン視聴者のジジババ置いてけぼりやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:46.19ID:cB0sdYWN0
>>759
ほんま普通にかっこええのに
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:46.70ID:U0d8nnotM
>>742
おっぱい😍😍😍😍
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:50.38ID:9R0MLOgi0
1話だから全て伏線やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:57.38ID:N8wEHkvF0
>>729
作ったやつ薬やってるだろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:58.34ID:lGfWepdz0
>>692
この場合大福にはめっちゃぞんざいに見られてるの草ですよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:59.92ID:nI+p9vR20
地味にふざけてない?このドラマ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:00.22ID:Lu87ci0rr
>>740
塙は吹き出さないように必死に顔作ってるように思えてくる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:02.02ID:wNjIXCUW0
>>740
ちょっと塙にやけてね?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:03.89ID:CAciVYCzd
>>767
相棒は冠城が異動に応じた理由がイマイチ理解出来なかったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:07.25ID:YxMDg+rx0
>>742
これドラゴンボールのモナカだろ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:07.77ID:B2Dga86Z0
>>742
エッッッッッッッッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:11.03ID:gmHwS0Nb0
>>729
グッドです…👍
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:12.45ID:N89OojZv0
こんなんしてるから全身刑事に浮気されるんやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:13.66ID:z1cE2qHV0
>>771
自前のアベノマスクは草やったわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:13.85ID:Vkvcwc0f0
>>776
4-0で負けてるぞ現実見ろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:14.26ID:YRWD2PPj0
>>740
笑うの堪えてるように見えて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:14.72ID:ZzFcTrea0
博太郎(71)「僕が銀色のラバースーツを着て登場するというのはどうだろう」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:20.81ID:7iIP+rDR0
>>786
社マリアのためやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:22.57ID:JQ5+3AgI0
>>764
最後ステレオやんけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:28.71ID:I/5GRKme0
>>769
刑事部長全くふざけてなくて違和感あったわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:31.46ID:gb4KxqQo0
>>769
最近死んだ娘の扱いに困ってきてる感じある
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:32.68ID:mpLHLZaed
なおこの公募では博太郎が桃から出てくるが優勢だった模様

https://i.imgur.com/rj4jkvr.jpg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:36.67ID:rEiPSIEH0
>>755
今の刑事部長はノンキャリやぞ 超激レア世代
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:46.34ID:/Ik4DWXoa
>>687
もうドラマの内容も直結して一課長出せばいいのに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:53.22ID:yRB6dr6t0
>>767
全く話入ってきてないぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:53.60ID:rrBSf/gn0
>>773
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:01.57ID:tC2dn0G8a
ずっと勢い1位だけどええんか…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:03.70ID:tBarJoMp0
CM長くない?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:13.63ID:xR5jdik/0
>>775
メイン視聴者のババア「猫かわいい」
メイン視聴者のジジイ「大福かわいい」
わいら「ホシを挙げる!!!!!!」
子ども「宇宙人だ!ギャハハハハ」
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:13.59ID:kvUJPqyO0
>>805
塙のあだ名にポランコ書いたの誰やねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:15.28ID:Vkvcwc0f0
もう草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:15.94ID:l4L1UYlGd
>>739
役者生命をかけてクソ映画でお馴染みの北京原人を演じた人やし
三枚目やるの大好き過ぎる人やろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:16.58ID:5d1yqtbw0
>>799
草あれ怒られたんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:18.92ID:j5TLMgcd0
ねっとり
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:19.01ID:OP5kJEdB0
耽美なBGMすき
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:19.65ID:GaNl1DD8a
ふざけすぎやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:20.20ID:lGfWepdz0
>>793
あれをギャグに使えると理解している勘の良さよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:20.26ID:mAAx6ewN0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:20.38ID:rCATNPvN0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:20.78ID:xp3SzC1ld
よく笑わんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:21.26ID:dIEhxmpyp
頭おかしいよ…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:23.07ID:wNjIXCUW0
桜の塔定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:23.62ID:9R0MLOgi0
変態やろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:24.03ID:5lizC3aYa
もう草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:24.80ID:poDS5JR60
急にふざけるのやめろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:25.02ID:z1cE2qHV0
フルネーム呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:26.52ID:neHZpM4L0
大福ドン引きで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:26.86ID:vK4B6m3/0
絵面ふざけ過ぎやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:27.53ID:tC2dn0G8a
笑ってはいけない捜査一課
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:27.92ID:X1DfMBnW0
どこが刑事部長やねんこれの
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:28.73ID:cB0sdYWN0
体は普通にジジイでくさ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:31.33ID:7jF+cERV0
またふざけてる…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:31.29ID:ZzFcTrea0
警視庁から怒られろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:31.74ID:W+a4yR7R0
みんなプロの役者やな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:31.80ID:/mKzrisb0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:32.49ID:QAvaUBRs0
よく平気だな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:32.74ID:q9Qbl7nSd
ヒエッ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:33.22ID:jD1RTfmu0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:33.88ID:SJgopejE0
絶対に笑ってはいけない博太郎
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:34.55ID:G02ogINn0
やべーやつ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:34.82ID:mpLHLZaed
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:35.11ID:K8PsuTVm0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:35.71ID:wNjIXCUW0
マジ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:35.96ID:d5mztK+k0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.11ID:6hDeseOa0
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.22ID:rzG0jDrl0
???
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.66ID:YRWD2PPj0
笑ってはいけない捜査一課24時
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.76ID:YxMDg+rx0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.69ID:KFgGOgfb0
えぇ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:36.78ID:R+SPCSpT0
かわいい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:37.14ID:5/VZodCh0
は?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:37.40ID:mxIKpph10
笹川のテーマ好きだわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:38.06ID:GaNl1DD8a
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:40.25ID:dHdMXvLu0
ふざけたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:40.33ID:DktYQfQP0
何がしたいんやw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:40.55ID:dFLftYeV0
やべーやつ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:40.96ID:VXyW6fyHa
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:41.95ID:V33RrNdI0
ようこれ笑わすに演技出来るな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:42.68ID:5d1yqtbw0
誰か突っ込めよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:43.24ID:WVUAXwKjM
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:43.42ID:rjtj3k9B0
この格好で難航してるようだなとか言い出すのほんと草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:43.93ID:xp3SzC1ld
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:45.54ID:gb4KxqQo0
部屋がなくなってきた辺りから刑事部長おかしくなってきたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:45.84ID:mAAx6ewN0
ふざけとるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:46.45ID:pGOIEreF0
何言ってんねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:46.61ID:/Ik4DWXoa
この人仮面ライダーカブト出てた時は真面目な役やってたのにどうしてこうなった・・・
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:46.68ID:gmHwS0Nb0
そんなヒントの出し方ある?ww
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:47.63ID:d7l/rm+E0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:47.70ID:l51Jbxx60
上司がこんなことしてきたら怖すぎるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:47.75ID:lGfWepdz0
なにいってだこいつ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:50.06ID:rCATNPvN0
ふざけすぎ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:50.14ID:tC2dn0G8a
>>871
わかる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:50.26ID:j5TLMgcd0
こういう仮面ライダーいたよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:52.65ID:I/5GRKme0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:53.25ID:XT/xlFExa
山さんにターゲット
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:53.81ID:lGfWepdz0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:54.39ID:vDxLNT/e0
相棒でもねっとり悪役やってたは
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:55.03ID:dfoMpXGt0
ネタ尽きないなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:55.40ID:ZBTUsNhh0
よう笑わんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:55.67ID:YxMDg+rx0
草ァ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:55.76ID:+o5nvrzNa
エッ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.07ID:mjgpSK5h0
よく真面目に演技できるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.52ID:SQXA4lpw0
未来スーツ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.81ID:G02ogINn0
ふざけすぎだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.83ID:wNjIXCUW0
えぇ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:56.95ID:U0d8nnotM
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:57.45ID:e+gwWH+r0
あたおかドラマ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:57.79ID:ooZDzCyM0
エッッッッッッッッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:57.87ID:z1cE2qHV0
耳の出し方草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:57.97ID:9R0MLOgi0
耳毛何なん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:59.17ID:au/doBlF0
いや、分かるわけないやろ!(とツッコミ)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:01.11ID:mAAx6ewN0
わらわせにきとるやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:01.44ID:u04h/Me+0
くさ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.13ID:K8PsuTVm0
ワイもや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.38ID:rzG0jDrl0
良く真面目に演技できるな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.76ID:Wa3rmC6V0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.96ID:MDLt+hcl0
あと10分くらいしかないのに事件解決する感じがまるでない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:03.27ID:IpXr512r0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:03.44ID:nI+p9vR20
SUPER STAR 満
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:04.27ID:aUle2R830
メガネかけるために耳出してるの草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:04.92ID:XT/xlFExa
理解が追いつかない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:05.10ID:WVK7jOmQ0
しゃーない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:05.27ID:WvHBMtlNd
リュウグウノツカイみたい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:05.28ID:dHdMXvLu0
シン・ウルトラマン
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:05.58ID:tC2dn0G8a
眼鏡かけるために耳出てるの草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:07.12ID:cB0sdYWN0
そもそも庶務がなんでここおんねん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:09.28ID:mpLHLZaed
こんなん刑事部長にマトリの捜査の手が伸びるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:10.29ID:neHZpM4L0
塙もう直視できなくて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:12.71ID:Lzq+rlxy0
よく垂れも笑わないな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:12.89ID:tBarJoMp0
ワイも理解が追いつかないわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:12.98ID:yRB6dr6t0
は?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:14.32ID:9297/Na6a
視聴者「理解が追いつきません」
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:16.24ID:eZm/pqr00
は?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:16.51ID:G4xneTlc0
は?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:17.69ID:n0gsFp2G0
これ笑わずにやらなあかんとか役者ってすごいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:18.94ID:yGkfmabZ0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.12ID:zr4pjO8M0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.09ID:RNlXfuY50
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.40ID:rjtj3k9B0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.40ID:j5TLMgcd0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.76ID:ZBTUsNhh0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.80ID:lGfWepdz0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:19.94ID:d5mztK+k0
は?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.32ID:KFgGOgfb0
まじなのかよw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.36ID:jmdQXsgea
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.38ID:Xya+CmQo0
いやいやいやw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.42ID:9297/Na6a
ファッ!?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.73ID:poDS5JR60
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.77ID:Lzq+rlxy0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.84ID:AL0dRAdx0
は?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.92ID:5lizC3aYa
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.17ID:I/5GRKme0
ターミネーター草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.48ID:u04h/Me+0
やめわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.70ID:SJgopejE0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.75ID:QAvaUBRs0
草ァ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.98ID:tC2dn0G8a
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:21.96ID:58fV/+i10
????
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.34ID:wNjIXCUW0
ターミネーターじゃん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.34ID:9R0MLOgi0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.43ID:dHdMXvLu0
これもおかしいやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.62ID:N89OojZv0
ナイツ「抜けて正解だった」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.66ID:gmHwS0Nb0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.77ID:Nemur8Yn0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.84ID:Zd3Y4ac40
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:22.97ID:SQXA4lpw0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.04ID:G02ogINn0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.09ID:xp3SzC1ld
はい?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.09ID:mpLHLZaed
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.28ID:mxIKpph10
なんやこれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.32ID:pGOIEreF0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.68ID:vaWDANUZ0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.69ID:vK4B6m3/0
身体張り過ぎやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:23.90ID:z1cE2qHV0
ターミネーターかな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:24.40ID:kkkP1to+0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況