【速報】西武ライオンズ、文春に叩かれる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/04/18(月) 00:07:16.01ID:gX+qrlM70
「3月31日から7連敗を喫し、4月9日は引き分け。10日に新外国人のエンスが好投してやっと勝てた。日ハム、阪神の低迷が目立つが、実は西武のチーム状況も深刻です」(番記者)

 その大きな要因は主砲の山川穂高と扇の要の捕手・森友哉をケガで欠いたこと。山川は走塁中に右太腿裏を負傷した“公傷”だが、森の場合は事情が異なるようだ。

 4月2日のロッテ戦。森はチャンスで凡退するなど無安打でイライラしていた。そこに7回から登板した大曲錬が3連続四球などから5失点を喫し、試合の大勢が決する。そして――。

「7回の守備が終わり、タバコを吸いにベンチ裏に下がった森が、苛立ちまぎれにキャッチャーマスクを机に叩きつける音が表まで響いてきた。関係者が見に行くと、マスクの持ち方が悪かったのか、衝撃で右手の人差し指が青黒く腫れ上がっていました」(球団関係者)

0875それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:01:16.91ID:1dNT14BE0
これ処分とかあったんかな
杉内のときは罰金とかあったよな

0876それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:01:49.22ID:MVCUKWxI0
暗黒ベイスの意識改革をした中畑に監督やらせてみろよ

0877それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:07:09.89ID:2cyDEtVd0
>>857
中田翔も平田に頭上がらないらしいな
そうは見えんのやけど

0878それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:12:43.38ID:pzI93VeFd
立浪に監督してもらえばええやん

0879それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:15:00.39ID:sTnPdcqBM
嫌煙の名選手って桑田と片岡以外に誰いたっけ?

0880それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:15:25.30ID:m/DBov1pd
どういう吸い分けしとるんやろ

0881それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:16:28.29ID:CbChQhpb0
森友って打力では確実に現役No.1キャッチャーだし
まだ26歳の期待値を考えればもっと語られてもいいはずなのに
プロ野球OBのyoutubeで全く話題に上がらない
よほど素行や性格の問題が知られてるんだと思う

0882それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:16:56.66ID:FjeFmHMJ0
西武ファンが森は饅頭窃盗とかネタにしようとしてるけど普通に屑だよな

0883それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:27:40.73ID:caMdK0kCd
>>882
ロッカーから物盗んだコーチもおったしな

0884 アドセンスクリックお願いします2022/04/18(月) 05:28:49.86
森くん、巨人で待ってるで…

日ハム「ノーテンダー」
阪神「予祝」
西武「ベンチ裏喫煙」

0886それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:30:09.29ID:grocU68ad
遠征先で仕事バックれて盗撮の現行犯逮捕されたチームよりは若干ましだから…

0887それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:33:12.68ID:Ht17z7K00
見た目のイメージ通りやけど

0888それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:34:30.33ID:H4ped0yX0
昔の西武は後ろ髪長くてチャラいイメージあったのにいつの間にか深夜のドンキみたいになったよな

0889それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:36:49.36ID:0WM5hjpP0
セを代表するバッター坂本もパを代表するバッター森も喫煙者なんだから野球をする上でタバコ吸ってようが影響ないってことだよね

0890それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:36:57.85ID:V14QkIdk0
なんにせよブルガリアする奴はろくな奴がいない

0891それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:40:04.15ID:OxUIAScE0
>>9
あおり運転しそう

0892それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:41:34.24ID:LwSvb0WO0
>>780
日本人の長距離選手でもヘビースモーカーはいたな。名前忘れたけど

0893それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:44:05.99ID:qofCHVncd
ワイヘビースモーカー、西武に好感を持つ

0894それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:47:35.56ID:fDm6+CBX0
西武嫌われてんなぁ
粘着されてるやん

0895それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:48:11.96ID:DEy70QYN0
投手萎縮させて何がしたいんだ

0896それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:48:59.85ID:KzbZcU5Y0
マジかよ
森とかいうやつ最低やな

0897それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:01:15.03ID:3BYnhBEc0
>>629
お前…

0898それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:08:17.73ID:y7sKf2nh0
>>223
所沢再開発の目玉やからなあ

0899それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:08:47.08ID:JSHP00Iv0
まだ残ってて草

0900それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:11:00.89ID:NcESj7pea
阪神、ハムほど話題にならないけど
西武もいろいろあるんよね

0901それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:11:30.86ID:y7sKf2nh0
>>694
国も言語も異なるから、仲間内の掟を仲間の証で守らせる、らしいで。

0902それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:12:31.81ID:m/DBov1pd
>>888
昔から深夜のドンキにいるイメージしかないが

0903それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:12:34.96ID:rtxH1DNl0
西武ってなぜかネットの注目度かなり低いよな
巨人や阪神だったら大騒ぎだろ

0904それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:14:58.31ID:dhLcttXIa
巨人に来い!

0905それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:17:21.54ID:vR++NSJpp
森って輩やけど試合中は真面目な態度なの好きやったんやけどな

0906それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:19:32.63ID:4B+29W55d
西武なら日常

0907それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:20:18.13ID:ZtqTB/Vb0
>>754
タバコ吸わないと脳が小さくなるの?

0908それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:25:28.40ID:IOYJ/SWy0
>>359
ガチ犯罪者がね

0909それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:26:35.99ID:do+CMWFY0
これネットで調べてもわかることなのにイチイチ番記者に聞くん?

0910それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:27:22.55ID:ah03zPgL0
何でこのスレ残ってるん
新事実でもわかったんか

0911それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:28:01.79ID:8cpJbdqu0
巨人入り待ったなしやん

0912それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:29:07.12ID:7rmMBKIp0
お肌が綺麗な選手を応援していく

0913それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:30:14.88ID:qlLPcb0w0
大曲ならしゃーない

0914それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:34:10.93ID:fqfLLr410
なんだよ
裏で誰か殴ってたとかじゃねえのか
記事にするだけ無駄やん

0915それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:42:02.34ID:yIvq+T5g0
山川も源田も吸ってるのか…

0916それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:49:46.11ID:GPapa8gc0
西武って素行とか気にせずとれるのも強みの一つよな

0917それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:51:18.54ID:lYDYHwo0a
浅村も喫煙者だったけど子供出来てからやめたらしい

0918それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:52:52.25ID:m/DBov1pd
一流選手はだいたい喫煙者よな
過去に遡ればONもやし

0919それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:54:05.58ID:JQ3D4+Va0
西武の流出多いのってこういう柄悪い奴がのさばってるからやろ

0920それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:54:28.23ID:2a4TUfdHd
https://i.imgur.com/yxbcFoY.jpg
昔FLASHされてたな

0921それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:55:56.40ID:xzC/bUkR0
山河FAある?

0922それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:59:08.87ID:Hrf1/0v3M
>>9
半グレ

0923それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:05:21.52ID:UP8f6Xyf0
杉内は両手なんだよなあ…
https://i.imgur.com/qK6nfch.jpg

0924それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:08:40.26ID:V2y7732U0
森は何やってもええけど源田みたいないぶし銀の選手がオラつくのは嫌だよな
こっちの勝手な印象やけどな

0925それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:09:12.06ID:SXTaZXWKd
>>288
ガチで栗山は無能だよ
ファンサだけは神だけど

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。