【悲報】ジョジョの奇妙な冒険オールスターバトルR、声優の大幅劣化で終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0078それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:20:17.04ID:6nJFBEUc0
その感覚麻痺してて今だASBだけやってる連中がTwitterにおって
体験版の改善案色々だしてるけど
そこ無印ASBと同じに戻したらアカンやろって案を平気で出してるからな

0079それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:20:30.20ID:k+7K7/zxa
>>72
多分3Dゲーの方からキャラ使い回しだろうから未発表キャラもタルカスとか3部の盲目の奴とか微妙な面子で埋まりそう

0080それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:22:01.80ID:6nJFBEUc0
>>79
タルカスはおらんだろ
その3Dゲーのアイズオブヘブンにはおらんかったし
1部の追加キャラはスピードワゴンで多分終いや

0081それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:23:18.69ID:kjGWOvdH0
ストライカーの使用回数がバーストと共有だから攻撃当ててもすぐ逃げられる
ラウンド跨ぐと回数リセットされるし、永久がトラウマになってんのか?

0082それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:23:29.14ID:iXBt2fVb0
エアプ「身内でガチャガチャやるのは面白い」

0083それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:24:54.07ID:dF0ad8OMH
未来への遺産HDバージョンまた配信しろよ

0084それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:25:59.46ID:vUJV3N7F0
>>79
3Dゲーにはおらんかったプロシュートが追加されるから分からんぞ

0085それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:28:31.85ID:Tl4twrCa0
>>72
アバッキオだけいないんだな
まあ格ゲーキャラにしにくいスタンドではあるけど

0086それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:29:15.87ID:6nJFBEUc0
>>84
プロシュート実はおんねん
駅ステージのギミック、お邪魔キャラとして出てくるねん
通常その手のキャラって操作出来るキャラと違ってポリ数少なかったりするけど
結構しっかり作ってたからそれ流用して出してるのかも知れん

0087それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:31:11.08ID:qUvbooOQ0
製品版だとめちゃくちゃになってるで
ちょっとオンラインがエグいわ

0088それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:33:41.26ID:uL1B6EzW0
アイズオブヘブンのPS3版だけ中古高騰しすぎじゃね😰

0089それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:38:38.68ID:Y1iRhSlW0
>>85
5部ゲーではクソ強かったけどな
…本体が

0090それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:39:42.38ID:av4UafIid
ASB触ったおかげでなんとなくやってた他の格ゲー達がほんま色んなこと考えて作られてたんやなーって分からされた

0091それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:41:57.00ID:U7kjE1bG0
>>90
技の減りとかリーチとかそういうところにもノウハウって要るんやなとなった

0092それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:42:49.93ID:uL1B6EzW0
>>66
全然違うやろ
初期はスマブラならジャンプして近づいて投げてりゃ勝てるレベルのゲームだったんやぞ

0093それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:42:58.10ID:dF0ad8OMH
イキりまくる松山が未だにダンマリな時点で相当な地雷要素隠してそうやな

0094それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:43:27.58ID:6TFn2g9C0
今格ゲー作ってるのはもう何十年も作り続けた老舗ばっかだからな
キャラゲーメインでやってたような会社が後乗りで格ゲー作ってもろくなもんはできん
同人格ゲーなんかも大体は格ゲー会社の独立組とか有名格ゲーの模倣作やし

0095それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:44:07.24ID:w/EBvDp/0
格ゲーはノウハウが要るから作るの難しいんよ
バーチャ6はそういう意味でもう作るの無理やろて言われとる

0096それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:44:50.09ID:1gpDKZ0Ua
>>72
シュトロハイムさん…😢

0097それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:44:53.06ID:av4UafIid
>>91
システム以前に目立たないところがすごく考えられてたんやなって分かるよな

0098それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:45:33.10ID:iHB8ILdhd
>>85
アバッキオだけスタンドゴミすぎて草

0099それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:45:54.72ID:giNQUwaP0
クソゲーをよう作り直す元気あるな

0100それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:45:58.61ID:gUM7ITN60
鬼滅といい永久出されて酷評されるの嫌だからとりあえず雑にバースト付けるのやめーや

0101それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:47:03.64ID:ktXemkhTM
ジョジョリオンのラスボスはどういう能力なん?

0102それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:48:18.88ID:363nap270
>>101
追ってきたら災が起きる

0103それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:49:29.89ID:ktXemkhTM
>>102
運命系?
その時不思議なことが起こったですべて倒すんか

0104それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:51:01.77ID:vvg+kQpsa
>>72
三部11いるやん

カーズ彦はしょうがないにしてもファイルーズのオラオラ適当すぎて笑ったわ
絶対雑なレコーディングされてるわ今回

0106それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:54:35.35ID:Mu4xbWWn0
井上和彦って声劣化してるんか?
マーベルのデッカチーは良かったけど

0107それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:54:52.38ID:aKHpwr0qp
>>95
なんでや?セガは健在やろ

0108それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:55:31.58ID:ct0QQ1Fj0
徐倫さん、声が男みたいになった上にカラーリングもなんか地味になって終わる

0109それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:57:20.46ID:c55Q2tLvM
沢城ピッタリだったのに変更したの納得いかんわ

0110それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:57:53.58ID:2DMSagkw0
>>94
ただ格ゲーじゃなかったらどんなゲームにすればええんやろ
3D対戦って面白いゲームないよな

0111それでも動く名無し2022/06/24(金) 07:59:19.87ID:OHHFEQ7/0
動画見てたけどバースト3回は多すぎやろ

0112 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/06/24(金) 08:00:40.12ID:P4w4BrkS0
鬼滅といい沢城はババアすぎるから変わってくれてほんま良かったわ
これだけは有能すぎる

0113それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:02:15.80ID:JFyKP0Jg0
ネトフリ独占って時点でもうよくわからん方向に行ってるよな

0114それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:02:34.55ID:xgD9IurtM
>>107
バーチャ作ってた当時のクリエイターがかなりもうセガを抜けてるんや
格ゲー作りのノウハウが今のセガに継承されてるか怪しい

0115それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:03:57.16ID:tgffqKAd0
コキガはあるんか?

0116それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:06:03.01ID:pKaxFzsW0
というかなんでまた出すんや
売れないやろこれ

0117それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:08:07.54ID:hHk5Q4/UM
コキガないと面白くないよな

0118それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:09:33.24ID:JdStuh1Na
>>51
これや
あとトレモつければ文句なしなのにな

0119それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:09:57.13ID:4VJwlyAG0
無料で遊びたいんだけど金取んのかよ

0120それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:12:36.93ID:FN1BVvaVd
10年前の誇大広告の被害者達には無料で配っちまえよ

0121それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:12:55.43ID:ct0QQ1Fj0
スタミナ回復するまで16時間くらいかかった思い出

0122それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:13:48.43ID:vvg+kQpsa
ディオの演技が必死過ぎて余裕感じられんのダサいな

0123それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:15:35.80ID:KnJ8/VFh0
これはクソゲーではない
ファントムブラッドを予約で買った俺が言うんだ

0124それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:16:04.64ID:/U41iKRP0
>>123
容赦せんせんせんせん

0125それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:17:54.50ID:IldoeZIla
>>123
一部ゲークソって言うけどスピードワゴンでゾンビ無双するのは楽しかったやろが😡

0126それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:19:10.23ID:pWntZWqg0
>>122
あいつダサいやん

0127それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:20:00.64ID:1yReVJH4a
オリジナルの発売が9年前で当時は2部までしかアニメ化されてなかったのが6部までアニメ化されたと思うと感慨深い

0128それでも動く名無し2022/06/24(金) 08:20:23.33ID:XLP2W/A60
ワイはファントムブラッドも好きやったで
ワンチェン使える唯一のゲームだろ(3部格ゲーは除外して)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています