広島中日戦で大誤審wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:18:04.81ID:YQ7CUa47d
https://imgur.com/OQgWNIu.gif

これが難癖でファールに

0399それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:58:37.85ID:EIenxdWL0
>>391
スロー映像で見ても良く分からん判定を抗議されてあっさり覆すって他に無いよな

0400それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:58:46.93ID:iioLh+Q7a
単純に
坂倉少し嫌いになったわ

0401それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:58:56.94ID:zmuxRfNn0
ワイおはDは既に脳が破壊されてるのでこの後サヨナラでも多分文句言わんわ

0402それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:04.91ID:emfKsYkN0
土が付いてるの審判が確認したならなんもおかしくないやん

0403それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:23.60ID:iioLh+Q7a
>>398
覆さないんやぞ審判って本来は

0404それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:26.59ID:9gBEjUAtM
>>399
お前試合見てないだろ

0405それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:34.43ID:dOPbqf210
中日ファンってガイジなんか…?

0406それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:44.27ID:E8xTD4Uz0
>>39
記念パピコ

0407それでも動く名無し2022/07/31(日) 22:59:46.68ID:I8JtoDFXa
>>379
佐々岡がガイジムーブしない限り集まらないぞ

0408やる落合 ◆Y0jD/t.Jos 2022/07/31(日) 23:00:11.93ID:QP0DNK0k0
覆すほどじゃないやろ
好き嫌いでやってんのか

0409それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:00:26.40ID:QyPiiY660
>>403
ファウルチップがどうかは普通にあるぞ

0410それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:00:40.00ID:yzQ6Hbqe0
佐々岡が抗議したのか
毎日負けようとしてるから負けたいのかと思ってたよ

0411それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:00:44.75ID:dbhaqPTa0
>>405
ガイジじゃなきゃ中日ファンなんてやってない

0412それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:00:58.47ID:6jffc6++0
>>393
こっちの映像ならワンバンと取られても納得できるが
これがストライクの完全捕球に認められないかは判断わかれるけど、外野フライのときならヒットになるわな
https://imgur.com/vYVTZG4.gif

0413それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:10.84ID:zmuxRfNn0
>>405
当たり前やろ

0414それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:13.59ID:qMXKp0TZ0
>>39
なにこれw

0415それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:21.69ID:P2y2zr4Sa
いやファールにしてもらっても負けてるやんw

0416それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:25.76ID:OQLLzOzz0
>>39
すげえ

0417それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:50.65ID:KRTyTu20M
>>403
必要があれば再考して改めて正しいと思う判定を下す方がええやろ
誤審だろうがなんだろうが一回下したら覆さない方がいいの?

0418それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:01:54.39ID:8XRGb4YL0
>>346
認めてないで

ただ抗議したら「選手は抗議出来ない」って感じで止められてた

0419それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:02:39.90ID:q9Uv2Y6D0
ただの空振りストライクちゃうの

0420それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:02:50.14ID:IUnKUKKV0
というか明らかに坂倉がバットの先に当たって当たったアピしてるのに
ワンバンもらおうとしたは都合のいい嘘やわ

0421それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:03:10.20ID:OJH0FzGC0
これ坂倉は掠ったって主張したんだよな?
木下がダイレクトキャッチって主張したら判定変わらんの?
材料が土っておかしいやろ
それなら映像見て判断しろや

0422それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:03:15.18ID:78MUhrIz0
>>39
なんやと思ったらやるやん

0423それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:03:36.21ID:mzRJj7hCM
>>143
坂倉が抗議→球審が責任審判と話し合う→ボール確認してファールにする
これを坂倉が騒いだだけって思うんならガイジの中ではそうなんやろな

0424それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:04:07.62ID:IUnKUKKV0

0425それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:04:17.61ID:xVrCWOnta
ってかこんなことでも
自分が「ファン」ってだけで人間って庇うんやな

普通に超客観的に見れば誤審やんけ
俺が広島ファンだと頭に血が登ってこのスレの広島ファンみたいに擁護すんのかね

0426それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:07.17ID:IUnKUKKV0
審判の態度も大概ゴミだな

0427それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:09.93ID:xVrCWOnta
>>423
坂倉が騒いだからやんけ

0428それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:18.91ID:UZyL6Qt00
>>421
普通にプレーしてたら土ついてないから

0429それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:41.86ID:6jffc6++0
ワンバンしたか微妙な投球のファールチップは毎回荒れるからしゃーない
これがたまたま9回ツーアウトに起きただけや

0430それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:47.67ID:qwPSMHBPp
>>39
審判よりすごい

0431それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:05:57.43ID:OJH0FzGC0
>>428
いや実際ついてるじゃん

0432それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:06:08.81ID:JliuU/z7a
>>425
頭CARPだからね
信仰心が違うw

0433それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:06:14.42ID:BGInElVhM
>>427
>>290正当な権利だからな

0434それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:06:41.04ID:UZyL6Qt00
>>431
ついたからワンバンって判定したんやろ
ノーバンならついてないわ

0435それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:06:43.44ID:6Bt3aG8Pp
最下位なのにこれだけ必死になれる中日ファンって中日の選手よりよっぽど戦う顔してるな

0436それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:06:44.53ID:JliuU/z7a
負けたのに惨めにならんの?

0437それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:07:12.33ID:stf3I9460
中日勝ったんだしもういいだろ
これで広島勝ってたらあれだけど

0438それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:07:16.06ID:Q4vy+iek0
間接的なジャンパイヤーやん
中日が勝つと読売が最下位になるからな

0439それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:08:16.61ID:nAD2HjYJa
イチャモンつけて負けるとかダサ

0440それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:08:27.37ID:6jffc6++0
坂倉がバットに触れたことを抗議するのがなんでおかしいとか騒いでるとかの話になるのかわからん
打球を見たらワンバンと捉えられてもおかしくないわけだから
当たったなら当たったと申告しないと試合終わるんだから当然の行動やろと

0441それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:08:47.61ID:p/Gd7iPE0
今きた
審判買収ってことでええんか?

0442それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:09:16.47ID:g6v82mOsa
いくらくらい支払われたんや?
ワイらの活動に影響する

0443それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:09:46.83ID:zPQzx0Csa
負けてるからさらにダサいやん

0444それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:09:54.76ID:8OMedYzV0
>>39
はい次の山上の相手

0445それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:10:24.38ID:2gPx3lqG0
>>39
記念や

0446それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:11:10.96ID:BITVb6us0
>>39

0447それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:11:26.26ID:qNKUpOjW0
>>39
やるじゃん

0448それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:11:50.57ID:usBhUTTu0
>>7
普通にファールやん
地面ついてからそれを捕球してる
坂倉が正しい

0449それでも動く名無し2022/07/31(日) 23:14:00.18ID:FhjGztVX0
これでも負けた広島はホントに情けないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています