モンハンサンブレイク、ガンランスの使用者が急増中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 19:22:38.18ID:WykFdo0h0
かっこよさがバレたか

0462それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:40:31.33ID:50zfhbFJ0
カウンターしたいのに回避で切れ味回復もしなきゃいけないというジレンマもあるしな

0463それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:40:34.73ID:LJidEt+S0
>>458
使いづらいけどクソ強いカウンター蟲技が追加された
これのおかげで集中や持続から開放されてる
なおマルチ

0464それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:40:47.87ID:X99q9gsta
>>460
空中は知らんけど困ったら朧翔けすれば何とかなるから簡単

0465それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:40:50.82ID:aOVvOd+2a
>>269
DPS出す奴って自分だけオトモの分が反映されてるからな
遠隔犬連れてたら余程の下手くそ以外ほぼ確実に一位取れるで

0466それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:40:58.55ID:9seyBmqmp
ランスはどの入れ替え技にも使いどころがあってほんまたのしい
突進?知らない子ですね…

0467それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:41:07.11ID:tRju2yKIa
ガイアデルムとかいうやってて一ミリも面白くないラスボス
アレ周回してたってマジなん

0468それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:41:10.55ID:OnnnXI5N0
>>460
なんとなく使う分にはめちゃめちゃ簡単だけど火力出すとなると途端に難しい
麻痺双剣作ってディアブロいくと6-7回麻痺らせれるから楽しいよ

0469それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:41:27.26ID:PJuv0Clj0
>>460
簡単な部類だぞ

0470それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:41:44.09ID:yKutUm5R0
いつの間にかマカ錬金のテーブル変動塞がれとったし怪異錬成も修正されるんやろな

0471それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:42:11.66ID:43w35f110
お守りガチャ回したいのに討究クエじゃマカ油全然落ちないのな

0472それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:42:21.44ID:FNb9j3q90
吹っ飛ばされたらナイス送るのやめようかなと思うけど、実質自分に入る報酬減るみたいなもんだから送らない選択肢がない
送らないことで今後使わなくなるならともかく大抵気づかないやろ

0473それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:42:37.06ID:50zfhbFJ0
>>465
それは半分ガセ
設定でオトモのダメージ別にできる

0474それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:42:51.28ID:klt160cpa
双剣エアプなんやけど地上戦はまだ息してないんか?
ライズの時のバッタ戦法はなんか好きになれんくてすぐ辞めたんや

0475それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:01.38ID:/7H1Z6kH0
>>460
ピョンピョンするだけならAポチポチや

0476それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:12.07ID:CYNLvP3S0
属性ライトか属性ヘビィしか使わなくなっちゃった
ここまで周回ゲーさせるなら近接も脳死させろ

0477それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:15.40ID:XYJxW3Mg0
>>474
ライズよりかはマシにはなった

0478それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:20.21ID:3YLtz6470
チャアクがつよくてワイ満足🤗

0479それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:30.28ID:ethRqQmg0
>>453
チート使ってへんよ笑

0480それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:43.79ID:aOVvOd+2a
>>470
迅練炭の使い道無くなって草生えるわ
開発はリセマラ未来視以外でどう使うことを想定してたんや

0481それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:45.23ID:WTchxp4Ea
>>125
1段目を素振りするのと同じく2段目も素振りすればええんやで(ニッコリ)

0482それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:45.54ID:flDUnjg90
>>474
スライド切り連携楽しいぞ…

0483それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:51.63ID:HPYs5hCra
>>420
お前撮り鉄やん爆笑😂

【画像】鉄オタ、コミケで本気を出すwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660389924/


74 それでも動く名無し 2022/08/13(土) 20:40:24.96 ID:RSHZtqXoa
>>48
迷惑行為し出す連中なんてどのコミュニティにでもいるだろ
撮り鉄だけ何故か毎回つまらない事件を取り上げて煽動されてるからたたかれてるだけ

0484それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:53.02ID:l+iOKgNNp
バルファルクの玉だけマジで出ないんだが
他のいらん奴のはいっぱい出るのに

0485それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:56.83ID:8dRaHJZ3M
元ギルクエ民ワイ
たのしい
https://i.imgur.com/rjsqox6.jpg

0486それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:43:58.20ID:8yhunQ5c0
DPSチェックで最強決めるなら味方を吹っ飛ばしながら火力を出せるガンランスが今作の近接で最強やな

0487それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:44:18.66ID:X322v/yF0
>>163
ライトボウガンこんな少ないわけ無いやろ

0488それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:44:34.87ID:flDUnjg90
>>485
右ラー定期

0489それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:44:36.65ID:e1HcjKsn0
エアダチャアクがおつよい🥺
ちゃんとヒトダマドリ集めてから向かうで🖐

0490それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:12.15ID:aOVvOd+2a
>>482
使いこなすとカッコいいからたまに使うけど絶妙に使いにくいのどうにかしてほしい

0491それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:15.83ID:fLXCn3kA0
モンハンクエスト失敗率No.1クエスト
ナルハタタヒメに決まる

MRに来てもなお撃龍槍を攻略できないガイジが多い模様

0492それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:16.90ID:+eFpD2Rd0
マルチなんて逃げ回るボウガンのせいでケツ追い回しゲームになっとる

0493それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:20.17ID:CYNLvP3S0
近接のDPSは100超えてたら割りと上手い方やと思うで
野良は大体60~80やな

0494それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:26.03ID:u0v2PzGN0
大迷惑切りが太刀から大剣になってたのか
悲しいわ

0495それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:33.32ID:LJidEt+S0
集団戦で強い近接武器ってカウンターしなくてもいい双剣蟲棒ぐらいやろ?
それ以外野良マルチよりソロのが楽だよな

0496それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:45:46.01ID:aOVvOd+2a
>>485
右にゴリラ写ってると不思議と楽しい気持ちになるわ

0497それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:46:04.70ID:d3NG+O1T0
笛はコロリン回避してコロリンで近づくともう敵のターンになってるんだ

0498それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:46:27.19ID:7oqU21aPM
mod否定派でもグリッチはありって人多いのが謎やわ

0499それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:46:47.96ID:Ld/RE0kG0
てかDPSどうこうってそんな関係あるんか
どうせ4人集まって死ななきゃクリアできるしベヒーモスみたいなチェック失敗即死ブッパマンでもこない限りどうでもええやろ

0500それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:46:52.61ID:e1HcjKsn0
>>498
グリッチってなんかあった?

0501それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:47:04.61ID:fLXCn3kA0
カイクエに普通にヌシモンスター出てきたけどMR素材がないのほんま終わっとる
無駄に面倒なだけのモンスターが追加されてしまった模様

0502それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:47:08.90ID:I9pqY80e0
>>416
赤くなったらなんか
切れるから白のまんまバタバタしてたわ

0503それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:47:53.09ID:FNb9j3q90
>>479
そもそもDPSメータとやらは公式の昨日じゃないやほ

0504それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:48:00.17ID:X322v/yF0
銀レウス武器見切りの量減らせるからスキルもりもりで気持ちいいンゴねえ

https://i.imgur.com/rd3Fg4k.jpg
https://i.imgur.com/EMSEgBG.jpg

0505それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:48:03.18ID:flDUnjg90
>>499
ほんまこれや
楽しさ求めてやっとるわけやしそうじゃなく効率求めるなら固定でボウガン背負うわ
野良マルチでdpsとかアホやろ

0506それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:48:09.81ID:OVRQ8iAk0
>>501
不正なクエストとかエラーも出るみたいやしな

0507それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:48:18.82ID:an4f6Qxw0
なんで新規ガンスに砲撃レベル8一つb燒ウかったんや
公式的には殴りガンスが推しなんか

0508それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:49:45.75ID:e1HcjKsn0
>>507
トルチ使えトルチから逃げるなトルチ

0509それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:49:48.57ID:DlsKdLawa
>>499
他人に求める気はないけど飽きた時の乗り換えの指標になるから多少の談義は欲しい

0510それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:50:03.50ID:CYNLvP3S0
表示させておくことでちゃんとダメージ出せてるか確認できるし出してるやつの装備とか参考にできるの便利や
他人煽るために使ってるやつはガイジや

0511それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:50:05.61ID:QmlDF+Moa
>>498
どこからがグリッチが怪しいけどMODは明確にわかりやすいからな
そもそもこのゲームグリッチって呼べるものあるか?

0512それでも動く名無し2022/08/13(土) 20:51:00.91ID:TiB/UBhg0
>>491
チキンワイはモドリ玉使うから許して🥲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています