三菱自動車(外装いい、内装もまあまあいい、四駆技術はガチ、静音技術もすごい)←売れない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/20(土) 12:50:31.15ID:SoSoF6TP0
なんでや

0479それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:27:00.71ID:Ioz6jVAlM
真のラリーストは『ミラージュ』なんたよね

https://i.imgur.com/NcQQVEZ.jpg

0480それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:27:15.99ID:edB9080t0
トライトンとかいう世界中の紛争地でほぼ必ず目にするピックアップ
今回のウクライナ戦争でもウクライナ軍ロシア軍双方に愛用されてたわ

0481それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:27:55.62ID:2KjJ/F4w0
>>307
まるで新興国で売れるような言い方はNG

0482それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:28:02.22ID:hcSfce0zd
いつの間にか消えたいすゞ

0483それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:28:04.82ID:zDpkyCb+0
カローラフィールダー的用途のミラージュバン欲しいわ

0484それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:29:08.70ID:0aqCyDByd
>>482
安かろう悪かろうってよう言われとるな

0485それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:29:11.90ID:d2/u0pnvr
三菱のPRといえばジャッキーだったけどそんなジャッキーも今や中国政府のPR屋の爺さんだし時代の移ろいを感じる

0486それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:29:30.41ID:nmywunsD0
ワイの愛車や

https://i.imgur.com/eDjlXrH.jpg

0487それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:29:42.92ID:jFV+cDjs0
車乗ってて
お、RXやん
あぁ三菱のSUVか…
ってことよくあるんやけど似てるよな?

0488それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:30:36.16ID:QwvR5LTv0
>>486
ええなぁ

0489それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:30:46.31ID:v8c3nRV50
>>482
いすゞは2車種しかないくせに何故かタイで二番目のシェア取る意味ワカラン企業やぞ
三菱のラリーとかならわかるけどマジでなんでいすゞのピックアップだけでこんなにシェアあるんやろな…
https://i.imgur.com/t6mlTAj.jpg

0490それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:30:56.67ID:iNNeWNTh0
おっさん「その昔の国産クロカンはランクルじゃなくてパジェロが覇権とってた」

0491それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:30:56.68ID:L1BCEb/ma
>>478
サーキット行くやつで完全吊るしで乗ってるやつなんてほぼいなさそうやしオイルパンのアレは対策すれば問題なさそうやし保証しないんじゃね?

0492それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:31:25.11ID:sA7ftEob0
>>479
現行ミラージュ君は下駄車はこんなんで良いやろって感じで伸び伸び作られとるからポテンシャルはガチ😎

0493それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:31:52.83ID:30eUMnVGa
>>486
無防備だと盗られて泣くぞ

0494それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:32:00.52ID:kht30ZPY0
シビックみたいなファストバックって妥協の産物みたいで中途半端やない?

がっつりハッチバックにするか2+2のクーペにしてほしいわ

0495それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:32:09.16ID:6SG7MEA70
>>466
よく分からん方向に頑張ってしまったのが今の日野だろ

0496それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:32:55.62ID:edB9080t0
自衛隊の現行のジープ枠は2代目パジェロベースだけど三菱自の体たらくじゃジープ枠の後継車はほぼ違う会社になりそう

0497それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:05.61ID:p2vXQf1M0
>>477
そこはまあ
まだ三菱もプライドがあったんやろなって
この手のハイブリッドシステムて基本的にエンジンとセットやからなあ

0498それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:42.16ID:7T8yEUITM
>>486
ボディカバーくらいかけろ
どうぞ盗ってくださいといってるようなもんやな

0499それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:48.67ID:D3MoeRWoM
パジェロは会社ごと潰したのビビったわ

0500それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:57.80ID:/FCo36z7a
自動車と電機どっちがお荷物なんや?

0501それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:34:30.21ID:GAgai4DG0
リコール隠しが無かったら今のSUVブームで売りまくってたやろな

0502それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:34:49.69ID:2KjJ/F4w0
>>496
既に180系派生って噂があるレベル
現実的には70系だろうけど
もうトヨタ不可避だろな

0503それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:01.47ID:GAgai4DG0
三菱は国内他メーカーよりデザインがアメ車的で好きだわ

0504それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:40.62ID:DK0KihAIa
たっかい車や貴重な車持ってても盗まれれば泣き寝入り
盗られたほうが無防備なのが悪いと言われるアホくささ

0505それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:48.95ID:9Nh5dyNc0
何故パジェロ復活チャンスだと思ったけどやる気なさそうやもん三菱
まず三菱のディーラー見ないし

0506それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:36:15.59ID:8efEYmjx0
>>499
元々色んな架装やってたのに三菱一本に絞ってパジェロ製造とまで名乗っていたのに…
あの町はもう寂れるしかないのか

0507それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:37:03.86ID:v8c3nRV50
>>502
次の車両に使えるベースがないやろって思ってたら、70ランクルがおったな
オーストラリアで現在も販売されとるから現地生産やと思ってたら普通に日本で生産してわざわざ輸出しとるから、トヨタの生産調整のリストに出てきててびっくりしたわ
https://i.imgur.com/tfR8MHy.jpg

0508それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:37:31.54ID:gpYYUYlpM
タイヤがね…

0509それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:37:50.29ID:Z1lcwkAm0
車の盗難対策にこれは効果あるんか?
詳しい人教えてーや
https://i.imgur.com/TCE4l2Y.jpg

0510それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:37:50.49ID:2KjJ/F4w0
>>504
窃盗団に対する捜査ってマジでぬるいよな
公安トップも壺信者だったしふざけんなって思うわ

0511それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:38:59.27ID:v8c3nRV50
社長が変わった途端にコンセプトやけど、ブレンボの6POT、22インチホイール履かせた意味ワカランカスタムカー出してきて草生えるから大変やろうけど頑張ってくれや
https://i.imgur.com/4soCthw.jpg
https://i.imgur.com/mhtNYFX.jpg

0512それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:39:31.84ID:2KjJ/F4w0
>>507
さすがのアラコブランドよ
他のトヨタとは更に次元が違う

0513それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:39:45.17ID:gnnoc2JfH
>>510
窃盗に対する罰が温すぎてそら捕まったところでほぼノーダメの無敵の人ならやるよなって

0514それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:02.24ID:v8c3nRV50
>>509
気休め程度の意味しかないで
ガレージにシャッターつけようがアイツらは破壊して持ってくからな
そもそもそこに盗めるような価値のある車があると知られないことが大事や

0515それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:12.79ID:iWcMNb5U0
空飛ぶタイヤとかいうネーミングセンスほんますこ

0516それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:23.89ID:2KjJ/F4w0
>>509
車種によるけど助手席側を壁にベタ付けが今は効果的

0517それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:51.86ID:MiaF5x+a0
>>224
カジュアルにぶつける馬鹿は何乗ってもぶつけるから
アラート音も馴れたら「うるさいなぁ」とか言いながらぶつけるで

0518それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:57.00ID:0aqCyDByd
>>507
はえーまだ吉原のあそこで作ってたんか
さすがランクルの街やね

0519それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:41:04.44ID:Z1lcwkAm0
>>514
シャッターぶち壊してくるんか…やばすぎやろ

0520それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:41:10.80ID:ReOv/kCN0
ギャーンデッのあいつのせいでキモオタのイメージが強いわ

0521それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:41:30.95ID:Z1lcwkAm0
>>516
物理的にリレーアタックを防ぐんやななるほど

0522それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:41:31.27ID:8efEYmjx0
>>507
初代ノアベースのタウンエースが無くなり、バネットセレナも見捨てられた結果、懐かしのボンゴが商用5ナンバーワンボックスの覇権を奪ったみたいな話やな

0523それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:42:25.30ID:L+eM8G+f0
水島工場に活気無くて辛い

0524それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:44:17.31ID:v8c3nRV50
>>519
輸出するときはハーフカットとかノーズカットって完全に切ってしまうからシャッターぶっ壊して傷つくとか大したことやないんやろなあ…

0525それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:45:09.68ID:0aqCyDByd
>>522
なお
マツダ「もうボンゴ作るの辛い😭」
トヨタ「タウンエースとハイエースあげるわ😉」
マツダ「🤗」

0526それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:45:50.67ID:DLEPQKjC0
ttps://i.imgur.com/sCwsOkB.png
ワイの愛車や
軽く流す程度でも気持ちええしもう最高や

0527それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:46:44.65ID:gnnoc2JfH
>>526
5とは渋いわね

0528それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:47:11.17ID:FbrbsTbk0
なんや知らんがウクライナでめっちゃ軍に使われて草

0529それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:48:08.39ID:0aqCyDByd
>>528
東欧のあの辺は三菱のシェア高いねん
逆に西欧やとゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています