【悲報】ANA緊急事態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/17(土) 18:25:22.24ID:QyetZ61K0
ANA機が四国沖で緊急事態宣言 羽田行が伊丹に着陸へ
https://ndjust.in/V42_fbFj #NewsDigest

0695それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:02.27ID:tWIdTkoA0
>>240
ぴろんぽろんと喋ってるのが被ってて聞こえないじゃん

0696それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:15.73ID:LuKNSZSUd
>>684
言うてモニター付けても鬼滅とかしか見れるもんないで
ワイは地図つけとるけど

0697それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:25.62ID:HHd8FfNN0
>>691
宇宙空間飛んでるからそのまま蒸発する

0698それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:31.78ID:F2S6GU/Mp
ANA派のワイがこの前初めてJALのA350この前初めて乗ったが全然静かとも思わなかったわ
むしろ通路狭くねっとしか思わんかった
モニターは良かった

0699それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:32.76ID:LuKNSZSUd
>>690
伊丹だと日常

0700それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:36.46ID:oBgkamcra
>>685
アメリカン航空587便やね
911の直後で住宅地に落ちた奴

0701それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:40.93ID:XW8TCmX/a
ANAはJALと違って大事故起こさなかったからな
そこだけは評価できる

0702それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:49.26ID:EcKdLOU9M
>>692
>>694
すげえやっぱ飛行機好きはサッと出てくるんやな

0703それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:14:57.88ID:LuKNSZSUd
>>686
帰国時に撮ろうと思うけど台風の中帰るのもパイロット大変やろなと思う

0704それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:01.00ID:th88hN26d
>>687
上にも出てるけどANAはボロい機体なかなか更新せんよな
金ないんかな

0705それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:06.61ID:XVl2/8KkM
>>696
wifiついてたらモニターなんて要らんよな
どうせスマホで見れるんやし

0706それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:08.55ID:W3x6GD1S0
>>659
すまんカンタスでしたわ

0707それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:17.67ID:KfhEPO8T0
はいじゃないがってつい使ってしまうけどそのたびに123便思い出して自己嫌悪するわ

0708それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:20.59ID:EcKdLOU9M
>>700
サンガツ

0709それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:31.85ID:sRtEWbuc0
>>701
いうても123の事故はJALも被害者だからな

0710それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:50.92ID:JzGKWzM60
胴体着陸やったんか?

0711それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:15:58.85ID:QyetZ61K0
>>706
英国系はなぁ…昔乗ったニュージーランド航空はまぁまぁやったけど

0712それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:00.85ID:/+rRgL1A0
>>636
車なんて対向車のキチゲがちょっと溢れるだけで一瞬であの世行きやん

0713それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:03.73ID:pb0uqO8Sa
自慢なんやけど子供の頃飛んでる飛行機のコックピット入ったことあるで!
めっちゃ眩しかったのとごちゃごちゃしてたの覚えてる

0714それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:13.83ID:LuKNSZSUd
>>687
77Wって最新のやつは2019年導入やぞ
自社保有やから簡単には捨てないんちゃうか

0715それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:16.41ID:HpPxZILMa
>>697
ほえーかっこよ

0716それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:16.57ID:Rwm3EazE0
けつあな?

0717それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:17.08ID:hmEKYmjP0
メーデー民わらわら

0718それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:19.04ID:XVl2/8KkM
>>701
雫石でやらかしてるんだよなぁ
なんならjalよりひどい

0719それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:34.66ID:ZMbxXZh50
>>685
ラダーバタバタしすぎて落ちたやつか

0720それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:42.74ID:lovQfVCo0
国内線やとモニターで機体下のカメラ映像見てるわ
まぁまぁ面白い

0721それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:53.51ID:8itZ6cCtM
小学校の頃に伊勢湾台風あったけど本当にあのレベルのがもう1回来るなら本気でヤバいぞ

0722それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:16:57.96ID:mzjypMwEd
>>320

0723それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:04.60ID:g/gGt6pDM
なんや、落ちんかったんか、つまんねぇ

0724それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:08.92ID:/+rRgL1A0
>>713
そういうのは黙って墓まで持ってくもんやぞ

0725それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:14.97ID:RD8APVDv0
航空事故っておもろいよな
めったに起きないからワクワクする

0726それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:21.10ID:mC/ftM5s0
飛行機マニアとか飛行機撮影マニアって撮り鉄みたいなことしない印象ある
不規則に動くからアスペルガー率低いんかな

0727それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:39.95ID:th88hN26d
>>724
9.11より前は当たり前に客入れてたんや

0728それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:56.84ID:kW+sNG4F0
https://i.imgur.com/2ddeMgU.jpg
>四国沖で緊急事態宣言
翼とか機体損傷したか?

0729それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:56.87ID:qGYmRsYDd
日航機墜落事故のFNNの特集動画つべで見てたわ
死ぬ前にあんな長い時間極限の恐怖と向き合わされるとかあまりにも恐ろしい

0730それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:58.12ID:W3x6GD1S0
>>711
銀紙に包まれて出てきた魚だったかな
異様に不味くてクラスでこぞって不味かったの合唱したのは覚えてるわ

0731それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:17:59.47ID:3HT90v6z0
難波から伊丹ってどれくらいかかる?

17時に仕事終わって19時半の飛行機間に合う??

0732それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:13.07ID:SKEc26fo0
>>712
対向車が突然曲がってくる系は運がなかったレベルじゃ済まされないのほんとひどい

0733それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:17.41ID:/+rRgL1A0
>>726
空港とか米軍基地の周辺とか撮り鉄みたいなおっさんたくさんカメラ構えてるぞ

0734それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:20.54ID:XVl2/8KkM
>>728
機体破損じゃなくて油圧系統のトラブルちゃうか?

0735それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:20.93ID:+Qtcs69A0
>>721
おは爺民

0736それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:29.15ID:5QFz4NaW0
>>724
テロ起きる前は入れたんやろ確か
飛行機だけじゃなくて新幹線とかもそうやったらしいし昔は色々緩かったんや

0737それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:39.17ID:LuKNSZSUd
>>726
兼任してるの多いよ
単に場所が広いからおかしなことしないだけやと思う

0738それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:18:56.56ID:sRtEWbuc0
>>713
ええね
飛行中入れた時代あるんだよね
飛行前なら入った事あるけど
ユナイテッドのシンガポール行きのファーストに乗って出発前にジュース飲んでたら機長に呼ばれて操縦席座らせてくれた良い人やったなあ

0739それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:01.77ID:XVl2/8KkM
>>731
1時間あれば行けるやろ

0740それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:08.76ID:mC/ftM5s0
>>733
そのおっさんらが怒声あげたり米軍に向かって大声で罵ったりガキ蹴飛ばしたりしてるイメージないんや

0741それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:10.86ID:xjwiDoJP0
>>726
電車は安いからやろ
アスペや発達は基本社会的地位の高い仕事は難しいから飛行機に接する機会がそもそも少ないんやろ

0742それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:13.03ID:w5MBoOygd
>>726
どっちも純度高いのはキモいし、なんなら兼任してる奴もいっぱいおるで
鉄道と違って撮れるスペースが圧倒的に広いからトラブルが起きづらいってだけ
あと黄色い線出ても注意で済むかもしれんが、フェンス越えたりしたら逮捕っていう防犯上の理由もある

0743それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:16.75ID:w+KKd49A0
>>731
20分かからんこともあるで

0744それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:17.41ID:SKEc26fo0
>>726
数多くないし空撮は相当難易度高いからな
同じ時間に同じ線路でしかも見本の写真まであるとか
電車撮影は楽やろそりゃ

0745それでも動く名無し2022/09/17(土) 19:19:18.74ID:+Qtcs69A0
>>733
なんならライブ中継してる奴もおるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています