筋トレのメリットがヤバすぎるのにバカにしてやらない真の大馬鹿者が日本は多すぎる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/10/18(火) 11:47:17.60ID:DUYpF4WBd
まず体格が良くなる
テストステロンの影響で行動力が増す
男性ホルモンが活性化し男らしくなる
喧嘩が強くなる
射精が気持ちよくなる
筋トレし終わった後の達成感で爽快感がヤバい
日常生活での動きが楽になる
姿勢が良くなる
脳の神経が発達して頭が良くなる
カッコイイ体になる
セルフボディイメージが良くなり自信がつく
単純に趣味として楽しめる

0934それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:36:37.32ID:rslm7Si50
>>930
ほんまそれワイは向いてないからやらなかった

0935それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:37:32.37ID:kcb3Pzdm0
>>930
ウォーキングいいわよ

0936それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:38:30.06ID:GlgEBPk20
>>930
ランニングは今のところ距離伸びてくのが楽しいわ

0937それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:38:45.90ID:pWUjjrCJ0
>>933
格闘タイプか?

0938それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:38:50.11ID:7/gqbXjw0
>>933
絶対やめたほうがいい
やっちまったら終わりやで?神経

0939それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:39:13.01ID:qGrg8Rr80

0940それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:40:20.91ID:xJ5FQNsjp
クソガリインキャで外走るのもジム通うのなんか恥ずいからリングフィットで満足してるわ
部屋でランニングもどきして死にそうになってる

0941それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:40:52.72ID:+r2GL67d0
マッチョよりイケメン

マッチョより美人

0942それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:42:51.05ID:XcY7LP1p0
>>32
じゃあ楽器もメリットあるよね
肺活量やリズム感つくし何より幸せホルモン出るで
リズム感あると作業する時リズムでなんでもスパスパいけるからお前も筋トレじゃなくて楽器やろうな?

これどう思う?

0943それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:44:03.74ID:XcY7LP1p0
>>62
あれ?筋トレで心の余裕出来るんじゃないの?
イライラしてるねぇ〜w

0944それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:44:20.04ID:RPed9pr30
ステロイド使ってる奴らが意味わからんサプリを紹介して情弱が脳死で買う地獄みたいな界隈
なんかスポーツとかしたらどうすか?

0945それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:44:44.07ID:t3wxpoYc0
筋トレしてから性欲無くなったのワイだけか? もう2月から一回も抜いてないわ

0946それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:46:54.91ID:tsa67qNNr
筋トレで心の余裕が出来るってのは嘘やろ

0947それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:49:12.55ID:DA/k8kcd0
>>945
それ心の病やろ

0948それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:50:11.25ID:CBSeZcPtM
なんGいるような陰キャはまずメンタルが貧者だから絶対続かん
オレのような強者でなければな

0949それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:51:07.75ID:HVwQeNzO0
マイプロ高くね?
ワイはアルプロンにしとるわ

0950それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:51:31.00ID:tebRHWTla
>>942
確かにそうやけど初期コストかかるしどこで毎日やるんやって話やない?

0951それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:52:10.05ID:i3MN8ixLa
>>942
楽譜読めんから無理

0952それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:54:39.47ID:DA/k8kcd0
プロテインたっかいよなー、3キロ8000円とか

0953それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:55:29.68ID:HVwQeNzO0
>>951
コード覚えて鳴らして歌うだけで芸になるギターって楽器があるで

0954それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:55:49.68ID:fL3ZzvXu0
昔は海外プロテイン個人輸入って情強やったけど今は真逆やな

0955それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:56:38.95ID:ezDSblNd0
週1程度のペースでやってるけどそれなりに変わるから凄い
毎日ガチったら1ヶ月で別人になるやろな

0956それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:56:39.73ID:PlY908xm6
ランニングは確かに膝恐いからロードバイクってあり?

0957それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:56:41.36ID:i3Jqn9lJ0
こないだテレビ見てたら鈴木亮平出てたんやがあいつ地味に筋肉凄くねえか
なにやってんのやろ

0958それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:57:09.41ID:Qk7ALhtOa
筋トレしかしてないやつより陸上中距離やってるやつの肉体のが美しいんだよね

0959それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:58:10.32ID:vzUmUl/e0
スポーツやってる奴が1番だよ
神経入ってない筋肉とかすぐ萎れるからな

0960それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:58:13.30ID:nVkc3Sb00
山上容疑者のしたことは決して許されることちゃうけどあいつも筋トレしてたんよな

0961それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:58:47.97ID:HVwQeNzO0
>>956
チャリは金かかるしまずは水着買ってプール通ってみてから考えれば?
あとは近場にサイクリングロードあるかとかヒルクライムできそうなとこあるかどうか調べてから考えたらええわ

0962それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:58:58.63ID:DA/k8kcd0
>>956
ロードは金かかるし車体軽すぎて運動強度としては軽いから、MTBくらいがええんちゃうか?

0963それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:59:06.07ID:sM/Nd2d80
でも筋トレしてなくても金あるし美人の彼女いるんだけど

0964それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:59:27.58ID:SRYTTA+y0
ヨネは悪くないっすね

0965それでも動く名無し2022/10/18(火) 13:59:36.51ID:UggcoOyNa
>>913
初心者教室は60歳上しか来ない
You Tubeで自分で勉強するか個人レッスン30分3000円とかでやるか

0966それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:00:52.20ID:t3wxpoYc0
>>955
ウエイト?

0967それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:01:01.14ID:h7y9dWt/0
筋トレだけするくらいならスポーツするよね

0968それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:01:10.22ID:FOcE4kxI0
>>921
ワイんとこも窃盗発生しまくってて笑えんわ
警察来まくり

使える筋肉論者って見ただけで使える筋肉かどうかの判別できるんかな🤔

0970それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:02:40.58ID:+Z4TGtpU0
つまらない、時間がかかる、疲れる
この3大デメリットがデカすぎてな

0971それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:03:03.73ID:FOcE4kxI0
>>957
ボディビルの傍ら俳優やってる人だから

0972それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:03:16.11ID:PlY908xm6
>>961
ロードバイクは持ってるんや
整備せなあかんけど

0973それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:04:37.82ID:ifg5j2MDa
>>717
これわりと小さいから175センチ以上あると辛い
あとケツがくっそ痛いので覚悟して買え

0974それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:04:50.37ID:ezDSblNd0
>>966
よくわからんけど腕立てとかダンベル持って色々やってるからウエイトなんかな
というかウエイトじゃないトレーニングとかあるんか?

0975それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:05:28.98ID:JpD2ommE0
>>960
今も留置所で継続してるとかニュースで見たような

0976それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:06:20.37ID:EGll7TcR0
実用的な筋肉つけろ
何に使うねん

0977それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:06:21.01ID:HVwQeNzO0
>>972
ほなやってみたらええんちゃう
心拍計とそれ表示できるサイコンありゃ捗るでな
あとはケイデンスセンサーもあるとやりやすいかと

0978それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:08:35.34ID:pV722Qh10
ハゲてそう

0979それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:08:37.16ID:PlY908xm6
>>977
そういうのはないな
継続できそうで余裕あったら買うわ!

0980それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:11:05.72ID:CK+Gsry90
一日30分だけやってるけど楽しい

0981それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:14:49.27ID:nfPnwvaMM
最近ランニングしてるけど性欲が増し増しでつれーわ

0982それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:15:12.27ID:kcb3Pzdm0
>>963
なお

0983それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:15:47.00ID:QW6OrJvFM
ありがとう
筋トレして金持ちになるわ
自信つけて間違った奴に正しい態度取る
精子も飛ばす

0984それでも動く名無し2022/10/18(火) 14:16:04.72ID:Dp/q5qY/0
体重増えないワイには無理や

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。