コーエーテクモとかいうゲーム会社さぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/06(日) 21:57:57.26ID:hoF5YJZ8M
仁王みたいなゲーム作れるんやから無双シリーズもうええやろ
需要あるんか?

0377それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:56:44.14ID:Aae1xwM40
水滸伝新作を待ってるのワイだけ説

0378それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:57:07.26ID:zmWJmfvb0
テーカンのワールドカップは異様に遊んだわ

0379それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:58:10.32ID:0M2pDYBrp

0380それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:58:27.66ID:EOMlAMB+0
>>341
特攻なしでやるなら潜在スキルとかも全部ガチガチにせんときつい

0381それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:58:46.81ID:sxgxI9nKa
>>376
II号戦車とか35(t)とかならそれでええかもな

0382それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:59:36.48ID:sxgxI9nKa
>>377
今だったらドラクエビルダーズあたりの技術流用できそうやね

0383それでも動く名無し2022/11/06(日) 23:59:39.93ID:Pa+Cruyo0
>>44
それはもうパラドゲーやったほうがいい

0384それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:00:15.73ID:UiDQemGK0
英傑伝全部アーカイブ出せや

0385それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:02:00.73ID:JrOmCEnNa
>>384
ワイは未だにXPで曹操伝やっとるで

0386それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:02:36.21ID:5y1H8NI/0
三国志13の続編ずっと待ってるんやけど

0387それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:02:46.76ID:Jw/p+GMh0
>>381
チリとPanther2が同じレベルなんですが

0388それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:04:33.11ID:Rt2t9jXsr
艦これが売れてた時に提督5出さなかったあたりマジでもう出す気ないんやなって・・・

0389それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:04:37.51ID:JrOmCEnNa
>>387
ガバガバすぎるw
チリなんてシャーマンより弱いくらいでいいような

0390それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:05:25.13ID:SCbGYJyn0
仁王出る前くらいは二流ゲーム会社やと思ってたのに
いつの間にか日本代表する会社なってんの誰が有能なんや
日本一ソフトウェアと同じくらいの感覚やったわ

0391それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:05:25.85ID:JrOmCEnNa
>>388
戦艦無双ならぬ鋼鉄の咆哮出す手もあったのに

0392それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:05:36.04ID:g9PciSc5d
初めてオブリやった時日本のメーカーはジルオールみたいな雰囲気のオープンワールド作るやろと思ったけど全然やったわ

0393それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:05:40.70ID:Rt2t9jXsr
>>387
パッチで戦車システム変わってなかった?
装甲薄々で榴弾砲撃てるマチルダとかも含めて色々変わってたはず

0394それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:06:02.55ID:Jw/p+GMh0
>>389
hoiは同じ年代の研究と工業力から出てくるユニットは同じ性能って前提やからなぁ

0395それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:06:03.76ID:cvkUCnfz0
>>388
太閤立志伝みたいにまずはSteamでリマスター出るのを待つしかないな

0396それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:06:11.28ID:RB+II3iZ0
今さらニンジャガ3REやっとるが糞ゲーと神ゲーが合わさって最強に見えるわ

0397それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:06:40.32ID:LEUgQ7Sd0
コーエーテクモの利益柱の1つが社長の投資ってのが笑える

0398それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:06:45.02ID:JrOmCEnNa
>>393
榴弾撃てて装甲薄いってそれま別人やn。

0399それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:07:19.56ID:JrOmCEnNa
>>394
そもそもチリなんて同じ工業でもねえような

0400それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:08:01.77ID:wKYkfAWr0
>>392
ジルオールでオープンワールドやりてえなあ
イベント量とんでもないことになりそうやが

0401それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:08:10.33ID:Jw/p+GMh0
>>399
ゲーム内での話や
その年代の戦車ユニットにチリってフレーバーテキストがついてるに過ぎん

0402それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:09:27.71ID:JrOmCEnNa
>>401
兵器要素薄いのはなんかこれじゃない感出てくるな..

0403それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:11:06.86ID:UiDQemGK0
新生そういや買ってないけどどうなん
そろそろ創造pk超えたか?

0404それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:12:50.02ID:vXI8eRU/0
合併してるゲーム会社って大体うまくいってるな
どっちもうんこなのはスパイクチュンソフトぐらいか

0405それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:13:42.67ID:H+dc+ofc0
>>400
あの世界地味にめちゃくちゃ広いから予算とんでもないことになりそう

0406それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:14:12.62ID:aObCugk90
ギャロップレーサーかえして!

0407それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:14:48.28ID:xSXvFipL0
数値と外見だけ変えて新作として出せるんだから
そらそればっか出すに決まってるやろ

0408それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:15:02.00ID:Npc1A1hG0
ウォーシップガンナー頼む

0409それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:15:16.02ID:cvkUCnfz0
>>402
hoiは兵器とかよりも歴史のifを自分で創れるってのがええねん
二重帝国再興とか日本の対米勝利とか

0410それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:15:55.40ID:/0dfAuzi0
>>386
これから君主プレイだけになりそうな悪寒

0411それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:16:56.51ID:Rt2t9jXsr
>>409
トロツキー愛が強すぎるんやけど何なんやろ
スタッフにファンでもおるんかアレ

0412それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:17:06.19ID:hIPqN+3s0
>>403
PK次第やけど超える可能性はありそう
無印の評判が良さげやから改良サボってトータルはそれなりになるかもはしれん

0413それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:17:09.54ID:CSjysZzS0
仁王2が唯一無二のゲームすぎる

0414それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:18:06.56ID:vyYkinqjM
仁王ってダークソウルのパクリゲーっていうイメージ脱却してたのか

0415それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:18:30.14ID:5y1H8NI/0
>>410
それは嫌やわ

0416それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:18:49.79ID:8iwEp4hX0
三國志13で滅ぼした呂布から貂蝉を寝取ってめちゃくちゃシコったわ
武将プレイは神

0417それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:18:51.25ID:vqRzjwtYr
初めて無双した時は自由に動けてこんな神ゲー無いわと思ったけど
シリーズを経るごとに指示に従うだけのお使いクソゲーと化した

0418それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:18:57.68ID:NpMts5P90
バンナムに許可もらってギレンの野望出してくれんかなあ
バンナムは出すつもり毛頭ないしええやろ

0419それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:20:34.63ID:EnZWh4ZRr
女帝の方は将来的に朝ドラの題材になってもおかしくない

0420それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:20:48.22ID:5y1H8NI/0
>>416
ホンマそう

0421それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:21:30.66ID:RckZWXYgp
チーニンはようやっとる

0422それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:21:34.11ID:79aAAV+20
ライザの完全版はよ

0423それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:26:37.14ID:JrOmCEnNa
>>409
アメリカ人民共和国な動画もあったっけま

0424それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:28:00.51ID:Rj3XgP870
売れる要素しかないゲームをちゃんと売ってコアなファンサで還元しとる今のコエテクはエラいと思う

0425それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:28:04.61ID:pY7ZdWVVp
フリプに仁王2来てるからやってない奴は遊んでくれ🥺

0426それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:28:39.06ID:8Icnvewz0
>>417
つーか味方も敵もアホすぎるんよ
マラソン辛いんよ

0427それでも動く名無し2022/11/07(月) 00:29:16.32ID:7jPR8c8z0
零シリーズを諦めてない間は他で食い繋いでくれた方が助かる🤗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています