【悲報】MLBワールドシリーズの全米視聴者数、FIFAワールドカップ米国戦にボロ負けwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/11/27(日) 10:58:08.20ID:PFt6Us2U0
W杯アメリカ対イングランドの全米視聴者数は2000万人
https://biz.crast.net/world-cup-ratings-usa-vs-fox-and-telemundo-have-20m-viewers-in-england/

今年のワールドシリーズ最終戦第6戦全米視聴者数1255万人
https://www.sportsmediawatch.com/2022/11/world-series-ratings-viewership-declines-game-6-low-phillies-astros/


ワールドシリーズ、逝く

0913それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:56:07.07ID:/JMv125W0
これだけ煽っててもJリーグに関しては一切話題に出さないの闇だよな

0914それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:56:22.32ID:I/DRoP0I0
しょーもない煽りだな

比べるなら同じ国際大会のWBCと比べろよ

0915それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:56:39.93ID:TbhYNJT/a
>>912
指摘されてからID変えないのわかりやすすぎて草生える

0916それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:56:56.90ID:700dFKa4M
アメリカのサッカーリーグは元有名老害選手の老人ホーム化しとるんやってな
まんまJリーグ創成期やな
アメリカのサッカーは日本サッカーより20年近く遅れとるわけやね

0917それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:56:59.96ID:sSumO/G90
>>105
サッカーは女子の分を引くと、どれくらい残るんやろ?

0918それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:57:31.40ID:zEQmKG2KM
>>913
Jリーグてプロ養成所みたいなもんやし
本場で活躍する選出を生み出すために存在してるリーグだろ

0919それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:57:32.62ID:Gx/aoFdQ0
>>862
発達ガイジ率高いからやろなぁ
よく発達っぽいチーズがチーチー鳴きながら指標(笑)でレスバしてんの見かけるわ
数字大好き発達ガイジからしたらやきうの細かな数字眺めてるだけでも楽しいんやろな

0920それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:58:02.20ID:KZIB0wvY0
野球嫌いなのになんGに縋り付いてる時点でネットでも居場所がないぼっちが確定しちゃってるからなw
サッカー語れる場所なんていくらでもあるのに

0921それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:58:30.62ID:uhDy138f0
>>754
でも日本人が向いてるスポーツってなんかあるんかな?

0922それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:58:39.86ID:7tiCxXmq0
JリーグもNPB見習えばもうちょい人気でそうやけどな

0923それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:59:09.11ID:zEQmKG2KM
野球はやるスポーツで見るスポーツじゃないねん
ゴルフも同じやな
野球見てておもろーってやつはガイジ
野球はやるスポーツ
おっさんになってもやれる
ビール飲みながら試合できる数少ないスポーツが野球

0924それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:59:12.10ID:KZIB0wvY0
>>919
お前も発達ガイジなんやから野球やればええやん

0925それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:59:29.42ID:v3P+2vDyd
攻撃の時は大半がベンチでふんぞり返ってる
守備の時は大半が突っ立ってる
ファンはスタンドで寝てる



これはスポーツなのか

0926それでも動く名無し2022/11/27(日) 12:59:35.45ID:b97bF1QC0
次のワールドカップアメリカ開催なんだよな
その時のサッカーと野球の人気の差ヤバイことになってそう

0927それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:00:02.72ID:5eURG1RK0
>>925
しかもベンチ裏でヤニカススパーや

0928それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:00:28.61ID:zMGEaynB0
豚双六ファン
https://i.imgur.com/0avt2nA.jpg
https://i.imgur.com/XyAoZEK.jpg
https://i.imgur.com/4eVbOgL.jpg
https://i.imgur.com/vcNGCH6.jpg
https://i.imgur.com/6xqkO80.jpg
https://i.imgur.com/DOrwoBM.jpg

やきうファンってチー牛とブルーカラー丸出しの底辺しかいねーじゃん
この土方が履くようなパンツやマスコット引きずるのがかっこいいと思ってる時点でやべーわ

0929それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:00:35.60ID:L1lg10amM
>>925
どっちかというと大人向けだな子供は走り回りたいし

0930それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:00:56.87ID:KZIB0wvY0
>>928
野球嫌いなのにこの画像がフォルダに入ってんのおもろすぎやろ

0931それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:01:00.16ID:TbhYNJT/a
>>920
週1で草サッカー個サル参加してるのになんG張り付いてるやつがこのスレにいるらしい
こんなんほぼほぼ嘘つきやん

0932それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:01:07.88ID:YqbVo6vQ0
>>43
アメリカってフィジカル信仰ありそうだからクリロナかと思ったらそうでもないんやな

0933それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:01:26.81ID:sElKiP0IM
まあ実際日本の未来と同じくらい終わりつつあるスポーツやね
アメリカだけじゃなく野球が盛んな国全てで一気に衰退してるのが本当に終わってる

0934それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:01:46.48ID:R26XlVF30
どーすんのこれ

0935それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:01:54.22ID:IdxarvIX0
>>920
野球スレどこにあるんや?

0936それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:02:13.77ID:j8h6NSk60
プロ野球は普通に楽しんでるけどメジャーはマジで興味ないわ
NBAはかっこよくて好きだけどメジャーはそもそも見る気になれない
なんか淡々としてるし観客もいないただの作業ってかんじ
投手にしてもローテ守るだけのマシーンみたいな

0937それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:02:21.35ID:4vtAv6L+0
何を勘違いしとんとか知らんけどJリーグってコロナ禍の影響をモロに受けて観客数減ったけどその前までこれまでの最多観客動員数記録しとるし
有能チェアマンの取り組みによってJリーグ自体の財政も各クラブの財政も改善されてたんやからね
一日の総観客数がプロ野球の総観客数を越える所まで成長しとるのに何を勘違いしとるんや
ホンマにウサギと亀の思考やな
哀しくなるわ

0938それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:02:54.21ID:KZIB0wvY0
>>935
パッと見で何個もあるけどそれがどうしたんや?

0939それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:02:54.73ID:TbhYNJT/a
>>935
岡林の年俸スレとヤクルトのファン感スレ立ってるね
それより勢いあるサッカースレ今立ってないね

0940それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:02:59.14ID:Gx/aoFdQ0
>>928
ほんまきっしょい奴しかおらんくて草
野球ってチーズとバカ専用の娯楽になっちゃったな
90年代までは一般人にも人気あったのにどうしてこうなった

0941それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:03:05.25ID:wETNSuD70
南米移民の南部で叩き出した数字

0942それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:03:26.07ID:TbhYNJT/a
>>940
鏡見たことなさそう

0943それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:03:56.70ID:zEQmKG2KM
>>936
メジャーのペナント部分はアメリカ人も興味ないからしゃーない
メジャーはポストシーズンからが本番や
ここからはやっぱ見てたらおもろいで
日本のクライマックスシリーズがどれだけウンコなのかがよく分かる

0944それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:04:04.29ID:KZIB0wvY0
>>940
お前も馬鹿でチー牛なんやから野球に向いてるやん

0945それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:04:11.71ID:Gq0GdB7iM
サッカーは世界中にプレイヤーがいるから盛り上がるけど野球は一部の国しか盛り上がっとらんからなぁ
世界大会から辞退する選手が多い時点でオワコン

0946それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:04:20.76ID:Gx/aoFdQ0
>>924
指標でニチャニチャしてそう

0947それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:04:50.08ID:fSpt2o410
かつて3大スポーツに迫っていたNASCARがネットフリックス経由で
F1人気爆発したら一気に死んだし安泰なんてものはないよな
もっともアメリカはプレミアリーグ視聴者が多いからこその視聴者数やろ

0948それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:05:12.40ID:Oe7N+5Ei0
>>937
コロナ前は野球も過去最高やったやんけ
コロナ後は野球は客7割ぐらい戻ってきたけどサッカーは飛んだままやん

0949それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:05:19.62ID:TbhYNJT/a
>>946
傍から見たら君のレスかなりニチャってるで

0950それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:05:37.10ID:Gx/aoFdQ0
>>944
ワイのレスがクリティカルヒットしちゃってごめんよチーズ

0951それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:05:49.07ID:UAQp0WAL0
W杯とWBC同じ時期にやって視聴率ボコボコに負けてほしい

0952それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:06:40.28ID:TGi1AJvC0
アメリカ人の一流プレイヤーっているの?

0953それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:06:53.76ID:KZIB0wvY0
>>950
言い返せないような煽りしてごめんなw

0954それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:07:36.40ID:4vtAv6L+0
野球が難しい状況に置かれてるのは事実なんやから
だからこそどうやったらこの状況を改善して野球の普及やったり魅力の発信やったり人気の拡大が出来るかを考えるのがホンマの野球ファンやと思うんやけど
そういう事から目を逸らし続けてサッカーの勝てる部分にマウント取り続けるだけってホンマ哀しいわ

0955それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:07:42.93ID:nrhjT1Y30
>>928
焼豚はこの格好に反論してくれよ
土方ズボンに暴走族みたいな刺繍がまともだと思ってるの?

0956それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:07:54.98ID:j+WaDq+9a
>>928 野球は老若男女だろ東京ドームのネット裏なんかサッカーファンの平均年収の倍は稼いでるだろ

0957それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:08:07.83ID:nOxcrhP90
>>544
ドイツ戦は前半終了時点で戦犯探しが始まってたんだよなぁ…

0958それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:08:17.06ID:Gx/aoFdQ0
>>928
この画像の中にこのスレのチーズ焼き豚混じってそうで草
そらワイのレスが効いてまうわな🤣

0959それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:08:23.28ID:KZIB0wvY0
>>954
野球をひたすら煽り続けるのが本当のサッカーファンやぞ

0960それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:08:39.42ID:Xn8nn1PYr
アメリカで若い人の野球離れが大変なことになってるってヤフーで記事を見たな

0961それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:09:02.87ID:UXnS3U6j0
>>947
モータートレンドの番組でちょいちょい出てくるけど若年層までは掴めてない感ある

0962それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:09:14.60ID:1aWBumSOa
野球なんて高校がピークのもん真面目にやるなよ

0963それでも動く名無し2022/11/27(日) 13:09:22.98ID:KZIB0wvY0
>>958
チー牛が混じってるのはサカ豚の画像フォルダ定期

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。