スプラトゥーン 不具合が修正されて始まる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/29(火) 10:24:23.30ID:23cdloiY0

0952それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:08:47.75ID:8BPi0qj6rNIKU
ワイクアッドガイジ、空中スライドが無くなって泣く

0953それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:08:50.45ID:E7YuzaA30NIKU
>>934
せめてラッシュ対応できる威力50よなぁ
ジェットの完全下位互換やわマジで

0954それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:08:52.40ID:HuTMI3UqMNIKU
フェスパワーの増減少なかったのバグなんやったら初回フェスのあとに直しとけよ😅

0955それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:08:54.75ID:RLAymaQ6aNIKU
>>925
キル取るにはええねんけど塗りが弱いからまぁ分かれるわな

0956それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:09:07.06ID:5bRzX9BM0NIKU
>>945
塗りポイントでガッツリ52に負けてデスしまくってんですよね🤓

0957それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:09:13.65ID:HAnG4I6gMNIKU
2のプライムは攻撃力伸ばせたしな

0958それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:09:25.99ID:VTX3IW3c0NIKU
シャプマ疑似確なくなった分メインは2より弱くなっとるやろ

0959それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:09:52.85ID:zbKnr4AEMNIKU
すまん、わかば2もみじ2のムキムキサブポイポイ軍団でオープン潜ってもええか?

0960それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:00.46ID:5nb3WTg20NIKU
>>899
さっさとストレートでKOした方が強いと思うんやが
キル数自慢ってようわからんのよね

0961それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:11.33ID:76EFj3H70NIKU
>>956
対面弱いからね

0962それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:35.78ID:lD4aRra3aNIKU
わかばボムコロマンがギア転用してトーピードガイジになるやん

0963それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:35.95ID:5NqvMxAydNIKU
ボムの音聞こえやすくなるってあるけど聞こえない時って音小さくて聞こえにくいとかじゃなくガチで音出てないやろあれ

0964それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:36.78ID:HuTMI3UqMNIKU
>>959
みんなXマッチに出払っとるからええで

0965それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:37.23ID:BN5xHhShdNIKU
>>937
3で擬似確持ち出すとかアホか?

0966それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:38.92ID:phfJT0spaNIKU
>>950
少なくともエリアホコでは環境武器やね

0967それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:10:57.17ID:C60aKqNw0NIKU
>>921
オマケに時間切れまで金玉大砲に張り付いて納品に寄与しない金玉ポンスカ飛ばすアホが出る罠付きやしな
海岸にオオモノ吸い寄せて倒して金玉飛ばす時間がほんま無駄やねん

0968それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:01.63ID:1LzfVZpG0NIKU
>>940

性格わるっ

0969それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:09.92ID:5bRzX9BM0NIKU
>>961
やっぱカスだな🤣

0970それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:15.05ID:mjDJk8Qo0NIKU
>>681
表彰は関係ない仕様にする可能性の方が高いと思うな🤔
バカマと同じ方式なのはワイも楽しみ 短期的な目標があったほうがええな

0971それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:39.45ID:VTX3IW3c0NIKU
>>959
チャレンジエリアで味方わかば3枚編成だったわ
エリア中バリアだらけで意外と強かった

0972それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:50.07ID:2KGm7CHj0NIKU
ビッグラン一回やったら売るわ

0973それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:54.07ID:76EFj3H70NIKU
プロコン手に入れた途端に飽きちゃったな
12月楽しめるといいけど

0974それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:11:56.09ID:Oh+Mp7CYaNIKU
>>965
擬似確知らんの?

0975それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:12:45.09ID:dtr0D98EpNIKU
わかばは前線維持力は高いから
対面弱いけど前に出て死なないことを求められる武器やで
何なら別にキルは取れんでも良いけどデスはまずい

0976それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:12:50.83ID:QEEBi4av0NIKU
誰か金モデの話もしてやれよ

0977それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:02.38ID:H8xb/3Op0NIKU
性能的に限界なんやろけどビッグランは8人でやりたかったわ
4人やといつもと一緒やん

0978それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:04.83ID:76EFj3H70NIKU
>>969
わかば良いと思うけどね
バリア使えるし

0979それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:10.83ID:JkOpBO/uMNIKU
>>967
大砲使うのいいけどオオモノ湧いたり死にそうになったらさっさと帰ってきてほしいわ
海岸で無駄に戦う価値ないのに

0980それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:27.67ID:Pr0jJHT/dNIKU

0981それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:33.78ID:LvWdJ84K0NIKU
>>925
同程度の射程の競合相手が優秀やからそれに比べるとな

0982それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:41.50ID:PUkV0fLb0NIKU
ワイが前わかばは前線出ろって言ったらなんG民総出で馬鹿にされたわ

0983それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:13:58.03ID:lykeFGbpdNIKU
前衛はシャプマ基準
中衛はスクスロ基準
後衛はバレスピ基準で弱武器をアッパーしていったらいい環境になりそう
あ、リッターは削除でええで

0984それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:00.47ID:IM89GwNE0NIKU
>>980
😡

0985それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:09.09ID:UuAq3u9caNIKU
>>976
実装前からスペシャル弱体化されてて草

0986それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:19.95ID:mjDJk8Qo0NIKU
> ビッグランが終わったとき、「1回のバイトで集めた金イクラの最高個数」が全体から見てどの程度の成績だったかによって、異なるオキモノがもらえます。


😲 ワイの金イクラは取らせない😡👉🐟

0987それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:22.48ID:BN5xHhShdNIKU
>>974
なんで攻撃upもメイン性能もない3で擬似確の話し出すん?

0988それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:23.75ID:SWeHXIbrpNIKU
>>977
今ですらSwitch死にかけてるしなぁ

0989それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:29.01ID:76EFj3H70NIKU
>>982
出れないからボム投げてんのよ
スキル無いと無理わかばは

0990それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:52.27ID:1cDmzTGk0NIKU
ラッキーマン欲しいと思ったけどよく考えたらバン若わかばバナーのままだからどうでもええわ

0991それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:14:56.27ID:C60aKqNw0NIKU
>>979
もう金玉持ってない状態で大砲近くでA押したらイカタコちゃんが飛んでくるくらいでええと思うわ

0992それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:15:00.53ID:Jdl87Del0NIKU
>>986
パーティ組んでやるしかないかあ

0993それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:15:17.20ID:5bRzX9BM0NIKU
ボム投げるだけで11デスするわかばって要らなくね?🤓

0994それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:15:28.47ID:NmWboEOxdNIKU
これ2みたいにヒーローモードの追加DLC入れるんかな

0995それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:15.16ID:PUkV0fLb0NIKU
>>989
バリアで駆け引きで燃費の良さとボム使って大暴れするのむちゃくそ楽しいのになあ

0996それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:17.53ID:VTX3IW3c0NIKU
絶対あるわ
入口あるやん

0997それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:22.46ID:xeCI+NXG0NIKU
>>986
誰もオオモノ倒さなそう

0998それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:27.30ID:yPZny6u50NIKU
>>986
パーティ全員の成績で算出しようや…

0999それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:32.94ID:mjDJk8Qo0NIKU
バイトシナリオ神やんけ!
失敗したシナリオ持って一々なんGでプラベ募集して練習したい

1000それでも動く名無し2022/11/29(火) 12:16:48.22ID:Pr0jJHT/dNIKU
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。