【悲報】毎日朝と晩にプロテインを飲むと1ヶ月のプロテイン代が1万円を超える wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/14(水) 10:23:37.10ID:JtlGeLgDM
いや高すぎやろガイ

0271それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:44:42.81ID:2ULvCBdM0
ワイは卵食べるようになったくらいでたんぱく質なんて考えず自重半年続けて腹筋割れてるぞ

0272それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:44:44.47ID:4yLhP+yA0
なんか腎臓とか腸に悪そうな気がするから大人しく胸肉食ってるわ

0273それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:44:45.94ID:znDLpbaep
あげ

0274それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:45:17.10ID:qjgrN5vva
>>271
見たい

0275それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:45:45.80ID:8S4fMIzS0
>>269
マジ?
たぶんワイ不足してるわ
やっぱ飲まなアカンかぁ

0276それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:46:03.07ID:L/bYlic50
いろんなフレーバーあるけど結局は後味ミルクなんでプレーン飲んでるわ
ちなみにまずいと思ったこともない

0277それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:46:12.59ID:lwKevKXv0
>>269
すっくな
鶏むね2枚+αでええとかもうプロテインいらんやん

0278それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:46:51.81ID:8Lnvl2Pw0
プロテインって完全に無駄だよな
内蔵負担増えるだけ

0279それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:47:41.47ID:x1OYWDvM0
タンパク質を沢山摂ることで肌質も良くなるから筋トレせん奴でも飲む価値ある

0280それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:48:13.46ID:QePWQoIw0
>>17
それはSOU

0281それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:48:19.30ID:z5YUllLI0
>>275
高強度トレーニングしてて、成長率がよい人でも体重1kgあたり1.5gが人間の限界値ってだけやからな
実際の日本人なら体重1kgあたり1~1.3gくらいでも充分なはずやで

0282それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:49:27.52ID:pmEyGdzo0
食費ならいいんじゃないの

0283それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:51:39.23ID:QvuGaAtOa
きなこ牛乳でも飲んどけよ

0284それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:51:53.62ID:R+OyQ9Xc0
>>278
これ。何か食って運動すりゃ筋肉になる

0285それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:51:59.87ID:1cv626qtd
タンパク質を体重×2倍とか3倍取る必要あるのはステロイドやってる人だけって聞いたことはあるな

0286それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:52:29.26ID:nEn/pyjd0
普通の食事して体重×1gもタンパク質取れてない人はプロテイン摂取した方がいいよな

0287それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:54:14.72ID:2UCH4ToA0
ソイとホエイ混ぜるとコストが平均化されてお財布に優しいぞ
なお味

0288それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:54:41.94ID:2UCH4ToA0
猫にとってのモンプチとカリカリごはんみたいなものやな

0289それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:55:06.15ID:e9zW1G5/a
色々飲んできたけど、思想は別にしてVALXのチョコとカフェラテが一番苦じゃなく飲める
甘ったるいの飲む気分じゃない時はザバスアクアのレモンを350mlの水に40gぐらい溶かして飲んでる

0290それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:55:30.97ID:2UCH4ToA0
>>286
体重はkgやから体重の0.1%ってことでええんよな?

0291それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:55:58.85ID:2UCH4ToA0
確かにプロテイン飲むと肌艶が良くなるわな

0292それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:56:07.64ID:oIHhBGvyd
エッグプロテインてどうなの?

0293それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:56:56.39ID:nEn/pyjd0
>>290
多分せや
70kgの人は70g~100gが推奨やな

0294それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:57:26.05ID:N9QGnt3s0
エクスプロージョン飲んでるけど高くなりすぎや

0295それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:57:30.96ID:YmArfwGgM
朝起きてから飲むもの全てプロテインにしたらお金はかかる上に太るから注意せなあかんで
ワイからのアドバイスや

0296それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:57:41.22ID:U6Dhf10tp
サバスのリッチショコラを牛乳で飲むのうまいやっぱ美味く無いと続かんわ

0297それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:57:52.18ID:91Kmq7Sh0
プロテインはあくまで補助食品や
ワイみたいな少食はプロテイン飲まないとタンパク質足らんのや

0298それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:58:28.44ID:SCeHUu7Ld
そのトレーニング意味ないから(両腕でバッテン)

0299それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:58:30.28ID:WthQ+EAIp
>>140
G民なんてイナゴの大群やねんからそんなもんやろ

0300それでも動く名無し2022/12/14(水) 11:59:34.51ID:ojST4Apm0
>>140
ザ・机上の空論やん

0301それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:01:47.16ID:ETDq/AKUd
筋肉ってマジで簡単に減らんよな
界隈が不安煽りすぎだわ

0302それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:02:01.54ID:Ydj9xemRa
>>69
pfc意識してるぞビルダーは

0303それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:02:44.39ID:Ydj9xemRa
>>301
ビジネスのためにカタボリック煽りしてるからな
整形みたいなもんや

0304それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:03:08.06ID:X+ftn+5i0
>>54
情強プロテインおしえて

0305それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:03:18.63ID:ieNgfxi80
普通に肉も食えばええやん

0306それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:03:35.59ID:ZBSYsEeQa
プロテインって普段30gぐらいしかタンパク質取れてないような奴が飲む物やろ?

0307それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:04:27.54ID:9b0iFIAsM
>>134
強すぎて草
相手反論できずに黙っちゃったやん

0308それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:05:33.60ID:IShfthYh0
>>300
それは何故?

0309それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:05:43.70ID:HknradoF0
職場のお姉さん2人の旅行について行くことになった結果wwwwww
https://saerv.casarokar.com/66716/fqP0Q1616.html

0310それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:05:45.04ID:jVMghjR/a
ワイ1日二箱タバコ吸って一ヶ月3万やしそれより万倍くらいええんとちゃう?

0311それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:05:48.68ID:qZS7Lz4j0
>>296
美味すぎて封印したわ

0312それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:06:27.38ID:0kO6ZAWSa
卵と鶏肉でなんとかなるやろ

0313それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:06:31.78ID:eVo7PLtyF
>>296
美味いけど毎日飲んでたらなんかもたれへん?

0314それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:06:54.08ID:oKKGfslza
>>306
せやな
ワイは一日一食生活してるからタンパク質だけ摂るようにプロテイン飲んどるわ

0315それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:07:03.71ID:Nm2CBbRyM
DNSも昔は野球部に贔屓されてて筋トレ界隈だとマイナーor情弱扱いやった気もするが今はメジャーな選択肢のうちの一つになったんやな

0316それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:07:06.35ID:Ydj9xemRa
そもそも減量は結局食事なんやしカロリー減らせばいいだけだからプロテイン飲む必要ないよね
プロテインは痩せるサプリじゃねえぞ

0317それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:07:12.01ID:Ac+6m1UTa
プロテイン夜飲む時遅くになるんやけど大丈夫なんかな?

0318それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:07:48.23ID:Ydj9xemRa
>>317
寝る1時間前とかならええよ

0319それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:10:47.08ID:ub5hN+psM
>>292
やばいぐらいまずいらしい

0320それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:12:07.03ID:ub5hN+psM
平井堅似のイケメン若ハゲトレーナーの動画よく見とるわ

0321それでも動く名無し2022/12/14(水) 12:12:23.59ID:HunCg5Eia
月1万なら趣味としては普通だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています