インターステラーさっき観終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/16(月) 03:06:21.14ID:wet7pgmwx
あれみんな観た方がいいぞ!

0545それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:25:15.36ID:Qd1AwNhi0
インターステラーそんな難しい映画じゃないでしょ
オーロラの彼方へとかそっち系統の映画

0546それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:26:02.00ID:hhuxxTB20
未だに見れてないわ
おもろいんか?

0547それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:27:38.31ID:1yhBiK9T0
ノーラン映画おすすめ教えてください

0548それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:28:03.11ID:aGTS8zyQ0
マン博士が大人気
彼のお陰で人類は救われたと言っても差し支えはない

0549それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:29:23.07ID:19SOCLRY0
あのシーンでノスタル爺やなあって思った

0550それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:30:23.65ID:uk4YlTylr
津波ばかりの星マジで怖すぎるほんと怖いし一日も経ってないのに宇宙で数十年経ってるのも怖い
宇宙に一人きりで取り残された博士のメンタルがなんともなさそうなのがもっと怖い

0551それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:30:28.69ID:WNEfDVwjM
>>547
インセプションも見ろよ

0552それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:31:08.02ID:WNEfDVwjM
>>544
気分やぞ
人間だって気分で下等生物助けるやろ

0553それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:31:48.49ID:Sy70s2mn0
>>530
ガバガバじゃなくてエンタメに沿ってるんだよ
バカには分からないと思うけど

0554それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:32:03.50ID:D224vrkg0
>>550
あーいうの見ると本能に強烈な宇宙に対する畏怖の心をもつから地球大切にしようって思えるんよなぁ
そういう意味じゃ全人類に見せたい

0555それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:34:14.11ID:W2YygBsz0
>>162
これやな
ワイはUSBのも好きやで

https://youtu.be/-TkSkptsyuY
https://youtu.be/qfHzzy6T9to

0556それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:35:42.93ID:l0bIDvw+0
>>22
ちゃんとメメント入れてるのは"分かっとる"ね

0557それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:37:50.41ID:1yhBiK9T0
ジョーカーは面白い

0558それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:38:54.77ID:19SOCLRY0
ワイのジョーカーのイメージダークナイトやったからジョーカーはなんか違ったわ

0559それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:39:45.26ID:E2VUntgjd
ボーンシリーズでマットデイモン好きやっただけにこの糞野郎っぷりは泣けた

0560それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:40:08.04ID:1yhBiK9T0
わいは怒りのデスロード ウルフオブウォールストリートが好き

0561それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:41:45.76ID:qXU8m3le0
Outer wildsやったやつおるか?
海の星でインターステラーを思い出したわ

0562それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:43:20.99ID:14q7HpRld
>>22
何でセブン人気なのか分からんわ
オチが弱いし読めるしその後がないじゃん
シャッターアイランドのがオチが読めてもその後があっておもろい

0563それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:44:42.55ID:4Bw1pPEK0
ファイトクラブの監督はゴーンガールが最高傑作でええか?

0564それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:44:48.52ID:1yhBiK9T0
おすすめ映画教えてください

0565それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:45:12.71ID:1yhBiK9T0
アマプラにあるやつで

0566それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:46:25.39ID:6Cv1I/gga
映画とかいう媒体が既にクソだよ
小説に勝てない

0567それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:47:10.45ID:vMXPMoKo0
>>317
別にすくいなくないやろインセプション

0568それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:52:22.85ID:gY0IiUjr0
アイフルのステマやろ

0569それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:53:24.89ID:gY0IiUjr0
ウルフ・オブ・ウォールストリートで絶頂してくるわ

0570それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:53:38.68ID:orWl56etd
>>561
ノーマンズスカイはやったか?
もはやインターステラーをゲーム化したようなゲームやぞ

0571それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:54:14.38ID:sqTvB+jk0
放火したまま兄貴に抱きついて最後のマーフィーぶっ飛んでるよな

0572それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:55:07.14ID:qXU8m3le0
>>570
敬遠しとったけど調べてみるわ

0573それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:56:35.07ID:qgLbxHLk0
>>528
インターステラーとオデッセイってあんま間がなく公開だったよな?
似たような状況でマン博士がいいやつになってて困惑したわ

0574それでも動く名無し2023/01/16(月) 05:58:59.41ID:7BfuSKl10
テネットでっかい女優えちえちで好きだった
見るたびにドクドクと元気が精製された

0575それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:02:02.08ID:hG7IqTJl0
個人的にはインセプションが小難しさのボーダーラインやわ
あれ以上複雑にされると頭空っぽにして楽しめなくなる

0576それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:05:54.08ID:ljYGmBWoa
インターステラー
メッセージ
オデッセイ

哲学的なテーマ持った宇宙映画ってええよな

0577それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:06:16.74ID:3nbMXSxba
80年代までの映画しか見ないわ
最近の映画はどれも浅すぎる

0578それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:06:37.15ID:WNEfDVwjM
>>577
おっちゃんやん

0579それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:07:31.30ID:uczVrFB00
マン博士すきま

0580それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:08:06.99ID:ljYGmBWoa
ゼログラビティ忘れてたわ
あれもいい映画やった

0581それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:11:17.45ID:LFEkvAqV0
実際場所によってはあんなに爆速で時が過ぎていくんか?
多少は変わるのは分かるんやが

0582それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:12:56.71ID:Z708U+hH0
ノーラン信者おる?
テネットオモロかったんやけど意味わからんかったから教えてくれ
なんで逆行銃が巡行でも使えるんや?

0583それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:16:01.04ID:2xd6hpT90
ノーラン好きってダークナイトを評価してないイメージあるわ

0584それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:16:33.07ID:2ib7iTsk0
このスレを見てもわかるように
重箱の隅を突いた上にアホみたいな難癖つけたり
分かったふりして叩く奴が大量に湧いてしまう罪な映画

0585それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:16:33.67ID:/qs1eF+S0
>>581
スカイツリーの上と下でさえ変わるからなー

0586それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:16:50.00ID:WNEfDVwjM
>>581
そのレベルだと人が生きれない環境やろな

0587それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:17:27.09ID:1yhBiK9T0
ダークナイトしか面白くないやろ

0588それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:17:37.59ID:AfWXWJFT0
ノーランはゴリゴリのSFにひとつまみのファンタジーを入れるから批判されるのはわかる
というか根底は愛とか人間的に身近な物なんだろうな

0589それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:18:32.66ID:OYb9yGfF0
ダークナイトって何がおもろいんw
ただ陰鬱でひたすらジョーカーが恐ろしいだけの映画やろ

0590それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:19:29.71ID:Z708U+hH0
正直ダークナイトのジョーカーは小物感すごい
ジョーカーのジョーカーの方が好き

0591それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:20:55.66ID:PEqLI18u0
>>576
インターステラーの哲学的テーマって何や

0592それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:22:14.63ID:2ib7iTsk0
>>581
時間が早くなるんじゃなく時間が遅くなるんだよ

0593それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:23:01.12ID:8/HbrIrJM
クロンボがコールドスリープしなかったせいで水や食料を浪費した筈だから、
エドマンズの惑星で救助を待つアメリア・ブラントが餓死する可能性が高まった件

0594それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:24:07.14ID:19SOCLRY0
CG使うべきとこは使った方がええんちゃうって思った

0595それでも動く名無し2023/01/16(月) 06:26:44.41ID:SOTZINUs0
>>593
実際コールドスリープ前提で用意した食料をあんな使い方したら相当減ってそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています