【悲報】阪神ファン、矢野派と岡田派で分裂してしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/04/03(月) 20:05:59.55ID:rd0dOKm0r
現状岡田派が優勢だが矢野派もまだまだ健在の模様

0952それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:25:02.37ID:APUZmKsj0
>>943
森下はまだ二軍やろ

0953それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:25:30.50ID:CItBJhXeM
>>943
森下は故障でまだ調整中やろ

0954それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:25:37.71ID:0pWDU9jwd
誠司さんありがとうございますは今見ても笑ってしまうレスやわ

0955それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:25:41.44ID:xn8PFnHI0
>>943
どうせ雨でないやろ水木曜

0956それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:25:56.35ID:C2Kx/EBW0
>>504
ちゃんと休養日設ける発言はしてるで
100試合はだすけど

0957それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:26:01.07ID:JfsDQrDn0
>>946
拾って貰ったロッテに引退してサヨナラするあたりかなりドライに考えてそうやけどな
2021ロッテは鳥谷の分がなければ優勝出来てたかもしれんのに

0958それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:26:04.73ID:+jdc+vIMM
>>943
森下やなくて遠藤やで

0959それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:26:10.93ID:MoFsotZj0
>>938
噂レベルやけど中村GMが存命だったら掛布が監督やってた可能性があったみたいやしあまり人事に時間かけられなかったんちゃう?

0960それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:26:18.20ID:xPoqAZg30

0961それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:26:54.76ID:p2Yl+CxW0
内野ガチガチに固めてくれたらワイはもうそれだけで満足や

0962それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:11.69ID:RxFUogmd0
岡田派です

0963それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:14.81ID:xPoqAZg30
怖いもの見たさで掛布監督見てみたかった
金本矢野じゃ考えられんくらい悲惨やと思うぞ
解説訳分からんもん

0964それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:16.02ID:elriTZs20
>>951
実際そうなっていたやん

0965それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:19.49ID:xn8PFnHI0
わいは矢野ガッツに惹かれて阪神見出したけど
どんでんの野球も色々記事見たりしたら奥深くて感心してまう

0966それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:27.18ID:yYg+Xuiq0
>>903
この三人の組閣がみたかった

0967それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:36.23ID:RxFUogmd0
おーん

0968それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:48.63ID:oLbVbCqL0
>>954
当時は次の日までずっと祭りで盛り上がってたなw
あんなんWBC優勝でもなかったで

0969それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:27:56.07ID:JfsDQrDn0
文字で勝てるようになるなら誰も苦労せんちゅうにな
練習より書道教室通った方がええやんって話になるで

0970それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:03.11ID:RxFUogmd0
岡田監督インタビュー面白い🤣

0971それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:11.20ID:kCDK3h3w0
Twitterでずっとどんでんに文句言ってて草

0972それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:25.54ID:Bedk2labM
>>960
これ出された時餅職人とかより矢野監督が負けまくってるのになんでニヤニヤしてるのか分からんかって恐怖やったわw

0973それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:45.73ID:PH4cyDGHr
>>903
ヤニキの相馬眼持ち上げられがちやけどぶっちゃけ矢野先生のが当ててないから…?

0974それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:48.07ID:JxFKIxHK0
矢野派だが今はおとなしくしている

0975それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:51.35ID:xn8PFnHI0
>>957
引退表明後やからええんやろけど
まだロッテのCSとか残ってるのに
阪神戦の解説とかやってるのはどうかとおもた

0976それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:28:56.94ID:xPoqAZg30
>>972
矢野、なんか持ってくる
スレタイ死ぬほど笑ったわ

0977それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:29:02.72ID:elriTZs20
>>941
ヤマヤスとか小幡が変化球見逃した時えっ?それ振らないの?って顔していたな
悪い球じゃないのによく見逃したと思ったわ

0978それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:29:27.47ID:5cc4QhRld
>>964
なってたら四球がセで3位にはならんのやで
データも見んとゴチャゴチャ言ってんちゃうぞくそが

0979それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:29:36.73ID:+jdc+vIMM
まあ去年のチーム四球数巨人ヤクルトに次いで3番目に多いってことは知らないんやろなあ

0980それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:29:51.15ID:JZazM+Uk0
球辞苑で梅野出た途端に表情曇っていってたの露骨でおもろかったわ

0981それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:29:54.85ID:yYg+Xuiq0
>>946
鳥谷著書で金本に長打強要されたこと愚痴ってたな

0982それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:30:07.25ID:xn8PFnHI0
>>970
これw
試合後も楽しめるというw
矢野のは聞いててなんか恥ずかしくなるからあんま見てなかったわw

0983それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:30:17.00ID:58BK3Zwnd
西邪悪ってもう賞味期限切れてる疑惑あるよな

0984それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:30:34.71ID:bJ9Mqj660
>>978
強い

0985それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:31:04.36ID:FpQBsKn80
今年は守備カチカチだからBクラス相手に取りこぼししなさそう
甲子園の中日戦で名前も聞いたことないアヘ単がゴキヒット量産からの中軸で返されるパターンを何度見たことか

0986それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:32:09.30ID:+jdc+vIMM
早打ちは悪と言い始め
早打ちと好球必打は別とか言い訳し始めて
ソースは印象と27球で終わっていいとかいう発言

ほんまにめちゃくちゃすぎて笑える何でもかんでも否定すりゃええってもんちゃうぞ

0987それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:32:18.34ID:RxFUogmd0
おーん

0988それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:32:32.09ID:JZazM+Uk0
既存の戦力で内野守備カチカチになるの凄すぎでしょ

0989それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:32:59.88ID:RxFUogmd0
どんでん!どんでん!

0990それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:33:23.23ID:S9Fwe/EM0
>>963
甘い球見送って決め球を打ってほしいっていつも大山に言っとるもんな

0991それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:33:23.93ID:MW/wDZZ90
カチカチは今後みないと分からんが去年は守備緩めを積極的にやってたからのう

0992それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:33:29.30ID:yYg+Xuiq0
金本たんおめ

0993それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:33:33.29ID:EQA437Gs0
金本辞めろ派と続投派で喧嘩してんの甲子園で見たわ

0994それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:33:33.94ID:RxFUogmd0
1000なら阪神タイガース日本一

0995それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:14.88ID:+jdc+vIMM
>>990
それをやってる奴はおるけどそれができるのはほんまにトップクラスの一部だけやからなあ

0996それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:17.44ID:RxFUogmd0
1000なら阪神タイガース優勝🏅🏆🥇

0997それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:23.50ID:yYg+Xuiq0
ちょっとお時間いいですか?

0998それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:24.03ID:6BGi8SUC0
二人の采配の違いはなんや?

0999それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:30.47ID:elriTZs20
>>978
3位なんて下が低すぎるだけやん

1000それでも動く名無し2023/04/03(月) 22:34:34.84ID:XLu1KC5U0
1000ならどんでんがリード批判

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。