【朗報】パチンコ機動戦士ガンダムSEED、覇権取りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:52:43.68ID:7Pz8tZJ90
ユニコーン超えるかも
tps://youtu.be/HPtyJmwEQcg

0303それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:51:10.61ID:cuOAA6DF0
>>302
ジジババがクレーム入れそう

0304それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:53:03.81ID:UlD+VyF70
今後スマートハンドルSANKYOの専売特許ってのがエグいよなそれだけで他のメーカーより有利やわ

仕置人全然手楽じゃなかったし

0305それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:54:48.39ID:op7FXO3x0
時短が重くなるって珍しいな
1500貰って時短なしと300に無理ゲ時短100だと後者のが回されるやろうし、うまくやってるな

0306それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:55:10.79ID:cuOAA6DF0
スマパチって確率上限アップした恩恵をそもそも体感出来るレベルにしてないのがなぁ
ただ初当たりが今まで以上にキツくなっただけって感じ
Cタイムの引き戻しはありがたいけど遊タイム全盛期は遊タイム抜きでも普通に打てるスペックの台もあったし

0307それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:55:52.21ID:ZWAsVE4k0
スマートハンドルって固定とかオート止め打ちとかできるん?

0308それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:56:09.61ID:Eu/fu+xP0
ほな、ワイは冬に出る(と噂の)はいふり2に備えるわ
ユニバのことやし初代とはスペックも演出も全くの別物になりそうやけど

0309それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:56:51.42ID:/dsCezMr0
>>303
パチやけどシンフォギア2のレバーあれ指で押しに行って突き指した事あるわ
ジジババは大丈夫やったんかな握りにいけば大丈夫やとは思うけど

0310それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:57:20.79ID:mVtMGiA50
なんで時短中の大当たりほ確率600分の1とかいう嫌がらせすんの?
ほんまに終わっとんな

0311それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:58:56.59ID:cuOAA6DF0
>>309
あれ結構ガコガコと前後するからなぁ
なんか最近の台は当たり=振動もほぼほぼセットやね

0312それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:59:28.26ID:1/D8ZbcE0
>>304
他のメーカーが仏壇とか牙狼の真似してアホみたいに馬鹿でかい台ばっか作ってた中
シンプルな台出し続けたサンキョーが有利になるのは当たり前だわ

0313それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:00:31.88ID:pu9ceNF4d
最近打ちたい台が無いんやが引退か?
回らない真牙狼2と沖ドキジャグラーハナハナばっかり打ってるわ

0314それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:01:24.13ID:Jdrz9JLR0
確率重くなってるのに時短って呼ぶの詐称やろ
アリアも時短とは表記してなかったと思うけどな

0315それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:02:09.09ID:GEr6b3a/0
最近よくあるアリアちゃんとか超電磁砲とかの時短システムって通常にカウントされてないのがなぁ…
抜けたら結局0回転からな訳やし…その分スペックに回せてるのは分かるけど
ならエヴァの普通の時短やリゼロでスルーしても3000発+144回転分回せてる方がお得に感じる

0316それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:04:16.16ID:/dsCezMr0
>>312
でもSANKYOって心の享楽を抑えられてないよな
進化系に憧れてアクエリオン2で潜伏+転落抽選みたいな狂気台出すし
エアバイブに憧れてハンドルポコーンさせて手に固形が当たるの気持ち悪い言われたり
オモチャついてないフォーチュン枠で受けてたのにブス付き仏壇枠作ったり

0317それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:05:45.14ID:QSyUbSZB0
わいは普通に楽しみやわ
なんかやれる感がある気がする、役物もかっこええし

0318それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:05:49.76ID:pu9ceNF4d
サンキョーって最近も割りとクソ台ばっかやろユニコーンも演出バランスうんこや

0319それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:12:34.13ID:cuOAA6DF0
演出カスタムしないと打つ気すら起きない台はばっかなんだよなぁ
ノーマルリーチだらけの先読みなんかいらんのよ

0320それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:13:57.30ID:mVtMGiA50
>>319
ほんまそれ

0321それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:15:27.85ID:o1Gp5VGH0
パチンコ分からんから教えてくれ
単純に確率が高ければ良い台って訳ではないんか?

0322それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:16:08.67ID:/dsCezMr0
先読みしたらリーチ以上って台でもリーチ以上濃厚演出と絡んだら熱い煽りとかあるとまだ楽しめると思う
リーチ濃厚なのに煽り失敗して終わったと思ったらガセった後テンパイ形で停止してるのホンマ腹立つ

0323それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:16:24.34ID:DBTKslqS0
たぶんエヴァで良くね?ってなってエヴァの寿命が延びる

0324それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:17:34.07ID:Jdrz9JLR0
台がどんどんスマホ打ちに特化してるから、左手で打てるのデフォにして欲しい
仕置人のハンドルも普通に疲れるし

0325それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:17:48.24ID:cP/mSMdRp
>>321
今のパチンコはハイリスクハイリターンかローリスクローリターンって感じや

0326それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:22:17.51ID:MFwfXWwq0
お買い物ポイント貰えるんか?

0327それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:23:42.10ID:MxE0fxOs0
>>77
台がスッキリしててええな

0328それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:30:53.93ID:UlD+VyF70
SANKYOって供給過多になりすぎて客飛ばすよな
からくりもシンフォ3も炎炎も販売台数半分やったら評価変わってたと思うわ

0329それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:32:24.86ID:3RGdlxyld
今後出る台はスマホ置き場作ってくれ
横向きで置いてヘソが隠れないぐらいの位置に

0330それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:32:55.88ID:sb6EtV5E0
演出がバンナム系なのが不安や
最新台だとギアスが酷すぎたから

0331それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:33:15.81ID:QQMSzz7m0
>>328
からくりなんてもうちょいで一年やろ
十分や

0332それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:35:58.81ID:Z9R6lWfd0
やっぱロングSTなんよな

0333それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:39:02.19ID:X5F9rmlH0
1/600の時短とかマジで要らんやろ時間の無駄やんそれなら通常の出玉1000とかにしてほしいわ投入率60%時短無しでええから

0334それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:39:14.77ID:rY3hqbmQ0
>>274 初日にブチおられそう

0335それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:40:17.09ID:T7574DBO0
仏壇仕様と突起物は絶滅してくれ
客にとって台データが見えんし邪魔
店員は新台入れ替え時重労働
メーカーは台の単価上げたいんやろうけど

0336それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:40:24.71ID:/dsCezMr0
>>330
ギアスはいつも酷いから関係ないやろ

0337それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:40:28.44ID:p7uekJrn0
パチンコ興味無いけど打ってみようかな

0338それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:41:05.43ID:p7uekJrn0
てかriverとかfind the wayの曲は無理なんか

0339それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:42:08.54ID:E1gPrdM4M
正直ユニコーン2のほうが打ちたい

0340それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:43:22.09ID:ZCQih/Dz0
クソスペックやんけ

0341それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:46:40.40ID:4CRRix1ya
機種板見に行ったら総叩きで草
時短中1/600ってアホやんw
今はスマスロしかやらんしどうでもええけど

0342それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:47:47.29ID:Ssi/eTO80
時短中も左と同じ抽選して確変漏れたら時短がループする仕様ならええんやけどな
それなら突入率だけでいうとちょうど1/600くらいの確率やろ

0343それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:48:16.61ID:Z9R6lWfd0
まあ「時短」ではないよな確かに

0344それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:48:56.28ID:Y+sXfu+3a
社運かけて作ったユニコーンと天下取って余裕ある状態で作ったシード、多分初打ちで本気度の差に気付いちゃうよね

0345それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:52:24.62ID:q0n0seWO0
知らんけど時短ってハイパー並みの高速消化なんやないの
期待度10%の長いリーチを見てるくらいの感覚やろ

0346それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:56:20.85ID:qIf7paDcM
時短つけろとは言ったが確率gmの100回転つけろとは言ってない

0347それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:59:28.78ID:3IymT+2x0
時短(引き戻せるとは言ってない)とかいらないまである

0348それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:00:10.54ID:0e1l/7kB0
結局エヴァでええわになりそう

0349それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:01:20.80ID:jGPfZGrHd
アリアもそうやけど確率詐欺時短つまんねえんだよなぁ

0350それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:04:52.29ID:E1gPrdM4M
時短っていうか規制対策のクールタイムじゃないの

0351それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:05:11.78ID:DCk2l1Roa
サンキョーは久々の天下モードやな
京楽→ニューギン→サンセイ→サミー→三共って流れのイメージ

0352それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:08:20.91ID:WIBLQhCN0
流行らないと思うよ

だってパチンコいまガラガラだもん
しかも古いし水星出せばよかったのに

0353それでも動く名無し2023/05/20(土) 06:09:06.12ID:L2wCL9w10
時短中はヘソと同じ振り分けってことじゃないの?
1/600って公式で出た?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています