9vs9のオンライン野球ゲームが無い理由wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/05(水) 06:45:08.26ID:N1rdRGojd
なんや?

0161それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:49:05.05ID:fPDS6t4m0
VRとかリアルに寄せたら全員150kmの球打てんコールド連発の地獄になるだけやろ

0162それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:50:11.02ID:jjJ4TU1ga
>>158
これ
結局現状やってるのは野球を模したゲームであって野球を体験できるわけではないからな

0163それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:50:44.87ID:A/sTg+KC0
プロ野球バーサスですでにやってるやん

0164それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:50:58.96ID:VQwMjsNc0
当方投手希望

0165それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:51:04.19ID:htC0uYhLM
そもそもリアルの野球のルールも大谷が9人分ひたすら打つように変えた方が面白いやろ
一番良いバッターだけが打ち続ける

0166それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:51:37.62ID:mSNgIA1U0
サッカーの11vs11ですら戦犯になりやすくてボール触る回数少ないDFは人集まりにくいから前の方の選手だけ使える5vs5辺りでやったりするし
18人揃えるのがまず無理やろ

0167それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:52:13.08ID:qm60Hf+Pd
>>145
マイクでヤジを飛ばすんや

0168それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:52:44.90ID:nNc6M7bL0
パワプロのサクセスとかで一人キャラを育成してオート進行とか面白そう

0169それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:52:46.09ID:iEw8mB2l0
外野になったら裏でYouTubeとか見てそう

0170それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:55:13.27ID:zdyg10iF0
待ちの間に他のことするか!
って帰ってこないやつ多数になりそう

0171それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:55:22.20ID:IfYfdnw20
寝落ち続出しそう

0172それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:57:03.55ID:EI6wvlCr0
キャッチャーのリード通り投げるやついなさそう

0173それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:58:07.00ID:REHHvaf80
昔あったんだよね…
試合中にグラウンド外の謎空間に飛び出していったりカオスだった

0174それでも動く名無し2023/07/05(水) 07:58:27.77ID:m6UyPW7s0
完全試合にでもならなければ外野守備でもそんな暇になることないけどな

0175それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:02:49.79ID:xnvXeE2M0
出番回ってこないとめっちゃ暇やな

0176それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:03:07.81ID:OPtlLKf/a
>>174
試合見てたらシフトやバックアップで忙しいのはわかるけどオンラインゲームでそこまでするやつおらんやろ

0177それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:03:41.30ID:GTYqk1pra
昔あったけどラグすぎてゲームにならなかったんだよなあ

0178それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:03:45.54ID:aR+S9IpZ0
DH「おもんな」

0179それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:03:57.20ID:CFqjOh9W0
人生かけてるプロでもクソみたいな守備する時あるのに暇つぶし程度にやってる奴が数時間に数回あるかないかの守備機会まで集中できるわけない

0180それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:04:20.86ID:aeRlPbduM
PVPでチーム依存で勝敗が決まるゲームは総じて苛つくことしかないぞ

0181それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:05:14.74ID:GicoqrY8r
すげえつまんないから

0182それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:05:39.95ID:GicoqrY8r
あでもVRならワンチャンあるのか?

0183それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:05:43.06ID:vhi7M3Xy0
パワポケ12のサクセスかな?

0184それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:05:51.50ID:q/hkqJHv0
人集まらないやろ

0185それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:06:38.42ID:cGTT3mlN0
戦犯探しが盛り上がりそう

0186それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:06:54.36ID:90lMYCe8a
退屈だから

0187それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:07:18.03
八百長が横行しそう
スパイ潜り込ませたり

0188それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:07:46.07ID:nwdDBvgOd
ベンチ内のボイチャが絶対陰湿なのが目に見える

0189それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:08:04.70ID:4bht337J0
どうせすぐデイリーボーナスとかアイテム貰うためだけの試合になるから
ストレートにバントして一塁送球繰り返すだけになるぞ

0190それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:09:41.66ID:7O3nvQ0d0
fpsやガンダム動物園が可愛く見えるレベルの罵詈雑言が飛び交うやろ

0191それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:09:42.12ID:z3C0yOR20
9人が1イニングずつ投手操作でええやん
守備はオート
ハナホジで試合見て打つ時と投げる時きたら操作や
絶対バントするやつおる

0192それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:10:25.21ID:t7U/Uj5R0
想像以上にやることなさそう

0193それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:10:37.70ID:As6vpRQPa
エラーしたら死ぬほど暴言飛んでくるわ
プレイヤー全員阪神ロッテヤクルトファンや

0194それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:11:13.61ID:nMxileiQa
チャンスで打てなかったりエラーしたらファンメや罵詈雑言で溢れるから全員匿名でやるしかないよな

0195それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:11:36.66ID:qm60Hf+Pd
アへ単だと嫌われるから全員ホームラン狙いしそう

0196それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:11:46.30ID:XmOJ9Q010
待ち時間多くてつまらんよな

0197それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:12:17.60ID:dYTnizfe0
中継プレーしないやつが多そう

0198それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:12:50.06ID:+PrDwaxla
まったく知らない8人と草野球したいか?

0199それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:13:30.13ID:BJR7lpjhp
他のスポーツもあるだけやん

0200それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:13:42.23ID:vhi7M3Xy0
いうてFPSみたいに演出ガチればやる気あるやつはやるやろな

0201それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:14:02.98ID:pQNqa0rea
22人制のサッカーゲームとかあるんか?
それもめちゃくちゃなりそう

0202それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:15:07.47ID:As6vpRQPa

0203それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:15:15.10ID:JW4U52ql0
野球ってスポーツとして成立してなくないか?
全然動いてないやん

0204それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:16:19.44ID:P+ltD50w0
絶対おもんないわ

0205それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:16:31.87ID:ef5fxM3na
ワイはDHがええな

0206それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:16:52.24ID:IAhLCmHZM
外野暇すぎる

0207それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:17:05.01ID:j1y++RnR0
>>203
成立してないとかガイジレスしとるのホンマ草

0208それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:17:11.48ID:bIeuMYqLM
野球とかいう時間かかるくせにほとんど動きのないスポーツ

0209それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:20:10.83ID:AAei2aOra
昔あったやつプレイに制限無さすぎて実際対戦するにあたっての前提ルール多すぎてそっちの方が面白かった

0210それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:21:06.07ID:0KZrqfeD0
守備も暇やし打者も暇やん
スポーツとしての欠陥あるやろ

0211それでも動く名無し2023/07/05(水) 08:22:27.52ID:bLzCZMOv0
絶対外野で放置して球取れない奴多発するやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています