大谷翔平 打率 .301 本塁打34 打点73 安打107 四球50 盗塁11 出塁率 .386 OPS 1.051

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/07/17(月) 11:55:52.87ID:wpvKXUvz0
防御率 3.50
勝利 7(5敗)
投球回 105.1
奪三振 139
奪三振率 11.88
被打率 .192
K/BB 3.02
QS率 55.6
WHIP 1.12

0931それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:16:44.86ID:T+tIw7DL0
>>923
ダルもそうやがメジャーいくとゴリラ化しないとやっていけんのよな

0932それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:08.27ID:o5vBga5/d
大谷トレードされたら指が完治するまで登板はさせなそうやな

0933それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:28.99ID:sBvCH7XQ0
>>923
ほんまビジュアル専やったなハム時代
こんだけ女が練習場にまで毎日大群で殺到してたんはてょ以来やったわ

0934それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:39.61ID:VLLbMiCG0
>>929
大谷以上にいっぺーに金払える日本人選手とかおらんやろ

0935それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:40.70ID:yQVPk+TNa
大谷凄い=俺凄い

0936それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:41.01ID:ZzUEq7Ym0
>>929
一平さんはオオタニサンとマネージャー契約みたいなのも結んでるからないな

0937それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:17:49.84ID:hRmNqHl0d
今年はHR王さえ取れればいいわ
あと3割乗っけてくれたらもう投手のほうは防御率3点台の規定到達だけで言うことない
でもいつかは投手タイトルと打撃タイトルを同時受賞して欲しい

0938それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:18:06.35ID:Iha27qhOd
打率3割超えとるけど上原は最近何も言わんのか?

0939それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:18:13.47ID:+Z0khrI00
柳田がメジャーいねばこれ以上打てたのにポスティング認めなかったせい

0940それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:18:17.41ID:lTHj2FWO0
>>931
まぁ移動と試合数の関係で細いと体力持たんし単純に向こうの食生活やと勝手に太るし理由は色々あるわな

0941それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:06.80ID:8MWID6m50
一平さんは日本のほとんどの野球選手より年収高いし

0942それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:08.19ID:ZzUEq7Ym0
>>938
このままいけばMVPもう間違いないです!言うてたで

0943それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:12.92ID:cc8pwBt9a
>>931
こん時のジャニーズみたいなナヨナヨしい大谷じゃ絶対にメジャー1位にはなれてないからな
労基も今のままじゃ無理やガタイ鍛えな
WBC映画で裸サービスシーン映ったけど結構腹だらしなかったぞ

0944それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:13.61ID:hbZM5iYdd
>>35
キャリアハイの年134試合しか出てないし本塁打を積み上げることに興味なさそう

0945それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:37.71ID:LIzMm2n60
>>940
岩隈は細いままやなかったでかいからそう見えただけなんかな

0946それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:43.06ID:cmjNy2ms0
>>316
別府さん?

0947それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:49.12ID:T+tIw7DL0
>>937
その規定到達だけでもってのが拘ると大惨事になりそうなのがな
あのやりにくそうにしてるの見てたらしんどいし、完治には何ヶ月も必要で、一ヶ月だけでも休むと規定辛いと

0948それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:19:51.19ID:hRmNqHl0d
>>939
絶対ないわ
あのフォームと大振りでメジャーに適応出来るわけない
スイングスピードダンチの大谷でさえステップ変えないと無理ゲだったのに

0949それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:20:03.30ID:zjYxdNgFd
ササローの課題は体力くらいだから特に心配してないわ
かなり先見越して育成してるだろうし

0950それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:20:14.27ID:xKjc2AuJ0
大谷ってもう試合決まったような展開で追いつかないようなホームランばっか打つよな
ほんとショーもねぇやつだわ
吉田みたいに厳しい場面ではアホみたいに三振するし

0951それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:20:32.51ID:z1AFLjkT0
>>937
いつかっつってもここ3年が勝負や

0952それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:20:47.67ID:Gq8gXSSMa
>>923
この頃なんで誰もワイに大谷の存在教えてくれなかったんや
隠してたやろズルいわ

0953それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:21:16.55ID:QGsqdP3ba
>>923
翔平ちゃんには純血日本人の嫁をいうとるハム婆が万波応援するしかないの皮肉やね

0954それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:21:25.27ID:qk05KMMva
>>949
投手としてはもう大谷を遥かに超えてるからな
はよメジャーで見たい

0955それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:21:25.48ID:8MWID6m50
>>945
岩隈さんもゴリラ化してるで
楽天で21勝した年とマリナーズでノーヒットノーランやった年だと上半身の厚み全然違う

0956それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:21:42.50ID:+Z0khrI00
>>948
日米野球見てないの?

0957それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:21:52.54ID:28VjiA1Ta
本塁打、OPS、長打率 1位
安打数、打点、出塁率 2位

どうにか全部1位に持ってけんかな

https://i.imgur.com/cFFZdKO.jpeg

0958それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:22:08.28ID:lTHj2FWO0
>>945
いや岩隈も何回りか太ってたやん
イチローと松井くらいやろ細身のままあんま変わらんかったの

0959それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:22:13.97ID:T7+xNKdN0
エンゼルスとかいう最大の大谷アンチ
そもそもオーナーが大谷のことアメスポ界一過小評価しているという事実

何が「選手としてトップ10~5 契約に関しては延長しなければいけないよ(上から目線)」だよ
さっさとくたばれや糞ジジイ

0960それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:22:45.56ID:8MWID6m50
>>952
この頃から毎日報道されてたやろ
大谷が守備ついたときなんて敵チームの打者がホームラン打ってもそいつじゃなくて大谷の表情撮ってたぞ

0961それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:22:48.10ID:iu4ORvz+p
>>933
ビジュアル専というか栗山は壊すの怖くてあんまり起用できないってたな

0962それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:23:23.44ID:KEoGwuvH0
吉田が続いてるから打者も行きやすくなってるな
まあ暫くは投手のメジャー行きが続くだろうけど

0963それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:23:45.38ID:hRmNqHl0d
>>951
いやワイは大谷全盛期はまだこっから後やと思っとる
全体的にスポーツ科学が発展してスポーツ界全体の選手キャリアハイがどんどん後ろ倒しになっていってるし、大谷のストイックさは絶対今後に活きてくる
わいの予想やと7年くらいは余裕や

0964それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:24:08.06ID:rT+lc/Jxd
>>932
むしろその方がいいわな
肩酷使して成績悪化とか良いことなんも無いし

0965それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:24:58.84ID:iu4ORvz+p
>>959
実際DH枠占領するし先発投手としては微妙やから使いにくいのは事実ちゃうか?
下手に結果出しとるから余計に困ると思う

0966それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:25:10.98ID:QDA7XbJ50
>>884
そいつは連休とか関係ないやろ

0967それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:25:14.02ID:lTHj2FWO0
大谷の指って日本時代からやろ?
完治するまでって言ったってどれくらいかかるもんなんや?

0968それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:25:49.31ID:IgzNnNw80
0勝1敗 1回2/3 防御率37.80
Av.190 7本24打点 OPS.657

こいつがオフに年俸交渉で年越した末最終的に2年850万ドルで
契約更新した時ヤフコメは「銭ゲバ」ってコメントで埋まったという事実

0969それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:25:49.32ID:hRmNqHl0d
>>956
あんな数試合で何がわかんねん
んなこといったら小林も井端もイチローに匹敵するバッターや

0970それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:26:36.81ID:0Slb7THM0
>>22
つよすぎやろ

0971それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:27:23.71ID:rT+lc/Jxd
>>923
こんなんアイドルじゃん

0972それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:27:52.13ID:A0Ou5slvr
エンゼルスは未だ大谷の今のボロボロの防御率率でもエースはってるしそれ以外の項目も全部大谷1番で放出なんてあるのかな?
そんなあからさまに今シーズンの勝負捨てるっできるん?
ほんまにトレードなんてあるんか??

0973それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:27:55.02ID:lN3Flu7Wa
>>952
いや普通にめっちゃ騒がれてたぞ
バレンタイン時期とか大谷が一瞬でもグラウンド横歩いたら大量の追っかけまんさんにチョコを両手塞がるくらい渡されまくるせいで何回も行き来せなあかんくなって練習に遅刻した漫画みたいなエピまであった


https://i.imgur.com/awCBUOF.jpeg
https://i.imgur.com/owpVZCY.jpeg
https://i.imgur.com/Kjfy38h.jpeg

0974それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:27:55.46ID:5fZfetOEM
>>968
頭NPBのジジババしかおらんからな

0975それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:01.70ID:RkQhet6Aa
あかんわいノンケなのにオオタニサンが突然結婚発表したらロスになりそう

0976それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:41.49ID:rIVOJkgN0
>>968
なんj民も銭ゲバ連呼やったよ

0977それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:42.61ID:5fZfetOEM
>>972
WC圏外になったらもう勝負もクソもないしな

0978それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:50.04ID:0HN6va+s0
>>964
ps向けてバーストかけるチームなのにそんな冗長に待つんやろか

0979それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:56.48ID:sBvCH7XQ0
>>963
大谷は30まではガタイ鍛えて30から技術磨く言うてるしな
今からや全盛期は

0980それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:28:59.34ID:T7+xNKdN0
>>965
これ今シーズン始まる直前の会見での発言なのに投手微妙ってどういうことなん?
ケチつけたくてウズウズしてる所申し訳ないけど意味のないsage発言だよ

0981それでも動く名無し2023/07/17(月) 14:30:06.08ID:sBvCH7XQ0
>>973
1枚目みたいに毎日追いかけ回されてたらワイでも女嫌いになりそう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。