【発見】歌詞、「君」を「髪」に変えてもたいてい成り立つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:34:22.98ID:fj/Cza4Md
さみしくて恋しくて
髪への思い涙そうそう

0075それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:04.59ID:fj/Cza4Md
瞳を閉じて髪を描くよ
それだけでいい  

0076それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:14.02ID:Ice3TR/Jd
>>38
やがて朝の光(意味深)訪れる前に

0077それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:17.48ID:fj/Cza4Md
髪のこと忘れないよ
いつだって楽しくやったよmelody

0078それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:26.66ID:fj/Cza4Md
髪をこの手で抱きしめたいの
髪の寝顔を見つめてたいの

0079それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:43.10ID:fj/Cza4Md
髪と歩き共に生きた
かけがえのない時間だけが
今もなお星を讃え瞬いているね

0080それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:50.54ID:fj/Cza4Md
そばにいたいよ
髪のためにできること
なにかあるかな

0081それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:47:59.73ID:fj/Cza4Md
ええいいやあ、髪からもらい泣き ほろり、ほろり

0082それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:48:13.48ID:fj/Cza4Md
健康的な朝だなあ
こんなときに髪の愛してるが聴きたいや

0083それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:48:21.27ID:fj/Cza4Md
もう一度髪に会おうとして
望遠鏡をまた担いで

0084それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:48:32.68ID:fj/Cza4Md
笑顔咲く髪と繋がっていたい

0085それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:48:40.30ID:fj/Cza4Md
もう一回 もう一回
髪を強く焼き付けたい

0086それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:48:52.58ID:fj/Cza4Md
それでも僕は髪のこと守り続けたいaha

0087それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:49:03.49ID:fj/Cza4Md
髪は初めて僕の目に見せた
その素肌そのセクシー

0088それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:49:14.53ID:fj/Cza4Md
ほんの一行でもかまわないんだ
髪からの言葉がほしいんだ

0089それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:49:23.99ID:fj/Cza4Md
街の中見かけた髪はさみしげに
人混みに紛れてた

0090それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:49:34.36ID:fj/Cza4Md
そんな小さな石で
未来ごと売り渡す髪が哀しい

0091それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:49:53.85ID:fj/Cza4Md
探して
いたのさ
髪と逢う日まで
今じゃ懐かしい言葉

0092それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:06.05ID:ejxJ1QgKr
別に髪を求めてないけど 横に居られると思い出す
髪のドルチェ&ガッパ−ナのその香水のせいだよ

0093それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:09.22ID:fj/Cza4Md
最後のKissもう一度だけでも
髪を胸に抱いて

0094それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:11.25ID:LvOqrA+Pd
髪は1000%

0095それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:17.56ID:fj/Cza4Md
いつも髪と待ち続けた
季節は何も言わず通り過ぎた

0096それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:32.51ID:fj/Cza4Md
髪が僕を疑ってるんなら
この喉を切ってくれてやる

0097それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:38.22ID:fj/Cza4Md
愛想なしの髪が笑った
そんな単純なことでついに
肝心なものがなにかって気づく

0098それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:49.81ID:fj/Cza4Md
何度も言うよ残さず言うよ
髪が溢れてる

0099それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:50:57.55ID:fj/Cza4Md
新しい暮らしにもすこしは慣れてきたけど
勝手な僕は髪を思い出す

0100それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:51:09.42ID:fj/Cza4Md
もしも髪が泣きたいくらいに
傷付き肩を落とす時には

0101それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:51:18.39ID:fj/Cza4Md
軽はずみな言葉が時に人を傷付けた
そして髪はいないよ

0102それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:51:30.02ID:fj/Cza4Md
どれだけ髪を愛したら
この思い届くのだろう

0103それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:51:40.05ID:fj/Cza4Md
絶え間なく降り注ぐこの雪のように
髪を愛せば良かった

0104それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:51:48.82ID:fj/Cza4Md
遠ざかる雲を見つめて
まるで僕たちのようだねと
髪がつぶやく

0105それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:01.52ID:fj/Cza4Md
心配ないからね
髪の思いが誰かに届く
明日がきっとある

0106それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:02.35ID:9CE2/ISVa
髪の君が肩まで伸びて

0107それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:13.05ID:fj/Cza4Md
いらない何も捨ててしまおう
髪を探し彷徨うマイソウル

0108それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:21.69ID:fj/Cza4Md
大人の階段登る
髪はまだシンデレラさ

0109それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:32.09ID:fj/Cza4Md
泣くのはやめて愛しい人よ
髪のことを今も忘れられない

0110それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:49.20ID:fj/Cza4Md
ああ、だから今夜だけは
 髪を抱いていたい

0111それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:52:54.80ID:fj/Cza4Md
もっと強く髪を抱きしめたなら
探すものは他に何もない

0112それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:01.91ID:ejxJ1QgKr
「さよなら」だけだった その一言で全てが分かった
日が沈み出した空と髪の姿フェンス越しに重なっていた

0113それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:17.00ID:fj/Cza4Md
髪のことをまもりたい
その全てをまもりたい

0114それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:25.50ID:fj/Cza4Md
ズレた間の悪さも
それも髪のタイミング

0115それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:34.25ID:fj/Cza4Md
近づきたいよ髪の理想に
大人しくなれない

0116それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:42.76ID:fj/Cza4Md
たとえば旅の途中
髪のエンジン空周りで
それでなんとなく虚しくなるでしょう

0117それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:53:53.32ID:fj/Cza4Md
もう離さない髪が全てさ
ビー・マイ・ベイビー

0118それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:54:23.65ID:HFylWD8B0
あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえ
その全てを愛してたあなた共に

0119それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:54:33.80ID:ejxJ1QgKr
どこか儚い空気を纏う髪は 寂しい目をしてたんだ

0120それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:55:33.96ID:Ice3TR/Jd
髪だけを見つめて
髪だけを傷付けて

0121それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:56:01.08ID:ejxJ1QgKr
「終わりにしたい」だなんてさ 
釣られて言葉にした時
髪は初めて笑った

0122それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:57:30.12ID:ejxJ1QgKr
騒がしい日々に笑えなくなっていた
僕の目に映る髪は綺麗だ

0123それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:59:11.82ID:ejxJ1QgKr
変わらない日々に泣いていた僕を
髪は優しく終わりへと誘う

0124それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:59:27.44ID:Ice3TR/Jd
こんなにいっぱいの髪の脱けがら集めて
無駄なものに囲まれて暮らすの

0125それでも動く名無し2023/07/17(月) 15:59:48.23ID:PQDRlPyv0
髪に胸キュン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています