【悲報】YOASOBIの生歌、限界突破wikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwiki

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/03(金) 17:03:27.57ID:qMci5lvvd

0465それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:39:49.45ID:ak8ezQF3a
でもいくらちゃんに話しかけられただけでその場で腰振りまくるんだろ?

0466それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:41:52.45ID:LSpS6H240
サビ入って力尽きたの草

0467それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:42:13.91ID:LSpS6H240
>>456
息継ぎとか考えてないんやろな

0468それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:42:40.93ID:EqrWb8yD0
今まで生歌で下手すぎて度肝抜かれたのがSOLD OUTのDiggy-MO

0469それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:43:40.06ID:w8euoSD20
踊りながら歌うの無理なんやから止めたらええのに

0470それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:43:48.02ID:Jvw0LkY50
リンク押したらダウンロードするようになっとるやが
なんでや

0471それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:43:57.49ID:7at2yGKy0
聞くに耐えない😔

0472それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:44:44.83ID:6w8ax/Q/0
素人のカラオケみたいで草

0473それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:45:01.26ID:uDIPQd1u0
タイアップないとこんなもんやろ

0474それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:45:51.00ID:pveMuoVq0
>>470
ウイルスに犯されてるで

0475それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:46:37.58ID:SADjLk1c0
歌が上手けりゃ売れるわけじゃないからな
そら売れてるプロより上手いアマはいくらでもいるよ

にしてもこれはひどいけど

0476それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:46:43.45ID:F4VSH86d0
10年後もコイツらが残ってると思うんか
所詮流行り廃りの類ってレベル

0477それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:48:01.58ID:OIrrjp440
消せ…

0478それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:49:19.55ID:6w8ax/Q/0
生歌で完璧に歌ってもあんまうめえええってならんやろこの曲
難しいのはわかるんやけど

0479それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:49:56.84ID:dSp4DtRs0
>>467
ラジオで初めて聞いたときなんでボカロが急に流れるんやってちとビビったわ
人間が歌ってるようにはあんま聞こえんな

0480それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:50:30.70ID:eoXB+eW+0
へ?

0481それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:51:51.07ID:JRDQLCK10
そもそも生歌を聞きたいと思えるような歌手ちゃうやろ

0482それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:51:58.91ID:cQoVL/KR0
ほいけんたのほうがうまそう

0483それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:52:40.74ID:ff1hmpds0
楽しみに初めてライブ来たやつ唖然としてそう

0484それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:53:19.42ID:Xw9Mkw+C0
これが"本物"や

0485それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:53:21.51ID:RIkT+7gS0
ステマ業者の言い訳がきもちわりいんだわ

0486それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:54:52.06ID:VMiB5aRg0
adoちゃんの歌唱は好みじゃないけどクッソ上手いとは思う
今活動してる人間じゃトップやろな

0487それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:55:31.41ID:TMwfaTpSd

0488それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:56:42.08ID:LGbwFRXi0
キーめっちゃ下げていない?

0489それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:57:44.96ID:xuIZLKjD0
>>486
adoも半分被せだろ

0490それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:58:27.82ID:Xw9Mkw+C0
100均って今はseriaがNo.1ちゃうんか
近くのダイソーみんな無くなったで

0491それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:58:56.78ID:MjOUtfdU0
髭男のあいつとかミセスのあいつとかは生でもめっちゃ上手いよなびっくりしたわ

0492それでも動く名無し2023/11/03(金) 19:59:38.32ID:GlHxDDuf0
夜三兄弟の中やとやっぱずとまよがいちばんうめえわ

0493それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:00:05.78ID:9Vp8j6xQ0
サビが難しすぎるわりに完璧にピッチ当てて歌えてもすげ〜うめ〜ってならないコスパの悪い曲
ボカロか器楽曲向きよな

0494それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:00:11.40ID:79agvX5j0
いうて5年後くらいには無事消えてるやろ

0495それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:02:56.30ID:YN0hzGAh0
>>167
女版the pillowsやん

0496それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:03:07.37ID:ES/fUR+g0
ヨアソビしてそう
https://i.imgur.com/jdAeBRH.jpg

0497それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:05:43.46ID:k6aaMk+n0
口パクでええやん
無理すんなや

0498それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:07:13.05ID:pk+oGk6v0
>>486
表に出てこない人評価出来んやろ

0499それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:07:15.92ID:7vioyHlG0
>>494
嫌いなもんにそれ言うの好きやな

0500それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:07:50.59ID:p8od9/jD0
酷すぎて草

0501それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:08:02.46ID:7RomDlV/0
>>321
歌が上手いかどうかは置いといて改めて思うのはほんま変な曲やな
アニメのおかげで話題になったのはわかるけど曲自体はけっこうな糞曲やろこれ

0502それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:08:29.92ID:jhE5v//ir
>>220
仕事だろ
秋元アイドルも洋楽大好きでラジオ番組やってる人いるし

0503それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:08:58.05ID:zxa0UGK80
すまんadoでよくね?

0504それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:08:58.59ID:xM4fUmvK0
これは紅白呼ばれても断るかもな

0505それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:09:34.88ID:IylxZtOtr
>>503
そいつ音源垂れ流しやからいらんわ

0506それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:10:21.10ID:G/z92kSxd
ピコピコアーとかいう呼び名すき

0507それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:12:10.94ID:xuIZLKjD0
YOASOBIもadoもアジア以外の海外進出は100%微妙な感じで終わる
きゃりぱみゅに毛が生えた程度

0508それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:12:23.54ID:YrtgO/550
世界でトップクラスに生歌の価値がない

0509それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:14:12.16ID:w8euoSD20
adoは歌詞が意味分からんからええわ

0510それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:15:46.66ID:kDBjELPc0
幾田りらってMiletAimerのSONY三銃士の中で明らかにど下手くそだよな
なんか同格に扱われてるけど

0511それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:16:15.91ID:iMqXT72x0
ボーカロイドかな

0512それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:17:36.13ID:kDBjELPc0
JPOPアーティストって隠れメタラーちょこちょこおるよな
ayase然りあと有名なのは伊藤一朗とか

0513それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:18:02.69ID:R6eeeTvC0
普通にうたえや

クネクネすると歌いやすくなるんか?

カラオケでもクネクネしてるんかな?

0514それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:28:05.96ID:949dKLR20
けどワイのクラスイメイトもカラオケ行って歌ってるの聞いたらこんなもんやで
いくらちゃんだけ極端にヘタって決めつけるのはアカンと思うわ

0515それでも動く名無し2023/11/03(金) 20:28:15.13ID:oh1ws3Ul0
>>512
いっくんのつべすこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています