【画像】東京のラーメン、限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/04/11(木) 10:57:30.19ID:3Bp66tT60

0067それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:46:39.85ID:aMoHhlK80
情報を食ってるからな
https://i.imgur.com/7AGbkkJ.jpg

0068それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:50:42.30ID:e1DB+oBBr
こんなに高いラーメン食うやつおるんか?

0069それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:51:20.22ID:jHEiuUfMd
拾い画でスレ立て
キャッシュにあったわ

0070それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:51:43.27ID:EUHXLx0J0
>>1
カトちゃんぺか?

0071それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:54:33.12ID:7TEm4mgQa
外人オンリー

0072それでも動く名無し2024/04/11(木) 11:58:32.58ID:rsVj9ZX30
別に高いラーメンがあってもええやろ

0073それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:00:03.68ID:sX20gydM0
ラーメン以外もカタカナ使えよ

0074 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/11(木) 12:01:33.00ID:/3ujlFNM0
>>67
物理的に食っとるやんけ

0075それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:01:57.71ID:rHpahfLc0
>>63
あー、マックが出てくるってことは多分お前さんとワイの安いの基準が違うだけやわ
どっちも間違ってへんわ知らんけど

0076それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:03:30.43ID:yOna+UOr0
かっこつけてノリ置いてるんやろうが余計にダサくなってる

0077それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:04:22.32ID:LJf0wB1gd
>>5

0078それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:04:26.03ID:LJf0wB1gd
>>5

0079それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:04:33.17ID:LJf0wB1gd
>>5

0080それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:05:04.17ID:GHKHDkyU0
こういう意識高い系ラーメン無理

0081それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:05:52.44ID:FXo+UUpp0
金持ちの有名人がラーメン屋を甘やかす風潮ほんま嫌い

0082それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:07:17.61ID:Euk0CxTL0
パン屋もそうやけど店を小綺麗にして高めに設定すればバカがありがたがって客入るからな
味なんてどうでもいい

0083それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:09:01.05ID:sZOWohydM
お野菜ごはんって何?

0084それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:11:54.39ID:gvdjAvHa0
いたらぁめんじゃん

0085それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:15:51.20ID:8lhFzCWyM
ドーミーインの夜鳴きそばのほうが美味そう

0086それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:20:35.58ID:2n7bJFfr0
情報を食ってる

0087それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:21:17.91ID:aoqIZ5m2r
意識高い系ってワンタン入ってること多くね?

0088それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:22:20.63ID:IPOjjaV40
情報食ってそう

0089それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:24:50.38ID:oWVogaAN0
>>67

初めて見た

0090それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:25:07.07ID:61X5FKRA0
噂には聞いてたけど凄いな、ここのラーメン屋さん
完全予約制で予約時に一席あたり390円の手数料が掛かり
キャンセルも、予約時以降50% 前日前100% (100%=2,000円/人)の手数料が掛かる

ラーメンは美味しいのだろうけど、似た味のレベルのラーメン屋が他に無い訳ではないし
それでも客足が絶えないみたいだから、情報食い客層あっての経営なんだろうな

0091それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:25:59.54ID:WCAIH0Yg0
ラーメン←せやな
らーめん←まあわかる
ら〜めん←ん?
らー麺←は?
らぁ麺←しね

0092それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:26:28.51ID:n8U9Sd0Qr
蔦昔食った時の写真みたらただの醤油ラーメン900円やったのに今見に行ったら2000円になっててさすがに調子乗りすぎやろ

0093それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:29:15.49ID:mA+/d8IM0
ここで誹謗中傷してるやつ開示請求食らったら終わるけど大丈夫なん?

0094それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:30:08.49ID:P/uWNjSU0
しかもここはフラッと行って並べば食える店じゃない
予約しないと食えないラーメン屋なんて聞いたことねえわ

0095それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:32:22.46ID:n8U9Sd0Qr
>>94
まあ人気すぎるから店が客選んでるんやろ
それで客多少減ってもこの値段やから利益は今まで通りやろし

0096それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:33:31.67ID:P/uWNjSU0
ガチンコ出ててもう亡くなった佐野さんの支那そばやもチャーシュー麺は1700円やで
ラーメンは1200円

0097それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:34:07.04ID:QVwlYJYA0
不味そうなの草

0098それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:35:05.70ID:E3IZ0dDk0

0099それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:37:28.13ID:kXPmwNqh0
>>98
イラッとしたけど文化融合ならしゃーない

0100それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:38:04.82ID:wGe0jx060
この前食った家系これで1500円くらいしたのにスープ少なくてしかもぬるかったわ
https://i.imgur.com/MidOZir.jpg

0101それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:38:07.61ID:gJAwfn9e0
>>98
目次が全部しゃらくさいの草

0102それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:38:35.46ID:tIjjreF80
上京してきた連中って外食=ラーメンみたいなの多くね?
田舎者って大学なんかで初対面でラーメン屋聞いてくるの多いんだけどおすすめのお店や雰囲気いい店や中華教えてでもなくてなぜかラーメン限定
住んでる駅言うとラーメン不毛地帯とか言ってくるのもいるしラーメン好きは理解できない

0103それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:38:55.14ID:WCAIH0Yg0
>>98
らはめん以上にコメのたぐいとすいぶんが腹立つわ

0104それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:39:34.62ID:FfFLoOBK0
これで美味そうなら良いんだが大したことなさそうだから困る

0105それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:40:46.66ID:5Djsb3y70
YouTubeのグルメ動画のショートのコメント欄とか見ると若者の貧困さが窺えるわ

0106それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:41:59.65ID:QEQbxAuf0
けんちゃんラーメンかな?

0107それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:42:38.30ID:r4zfEQKF0
らぁ麺とか書き方がウザw

0108それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:42:41.47ID:rIXMi0Eo0
>>67
原作のコマ使うな草生える

0109それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:43:37.03ID:rIXMi0Eo0
>>100
なんやこれひでえ

0110それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:43:48.39ID:XypjQCDk0
らぁ麺と書くところには行かないようにしてる

0111 警備員[Lv.9][苗]2024/04/11(木) 12:44:30.08ID:tjAJiTqI0
らぁ麺がなんか腹立つ

0112それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:45:10.54ID:moJtfSlp0
>>104
え?飯田商店が?

0113それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:45:18.88ID:NpD0wSX60
メニューの書き方からして意識高い系っぽい

0114それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:47:38.49ID:moJtfSlp0
>>94
とみ田とかあるじゃん

0115それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:49:27.21ID:834OSZ67d
飯田商店知らないのはお爺ちゃんすぎるでしょ

0116それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:51:48.99ID:EQfTt4S70
都心にくるまやラーメン開いたら激混みしそう

0117それでも動く名無し2024/04/11(木) 12:52:01.52ID:Nhr7UCmR0
ざぁめん定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています