X



なん爺のパピー達がオススメする面白い小説教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:10.20ID:uO9K4d0Z0
一人称単数
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:33.36ID:uO9K4d0Z0
じゃあ、筒井康隆のくたばれPTA、心狸学・社怪学とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:30.03ID:kjnQSBbHd
>>6
旅のラゴス好きだったわ
筒井康隆どれに手を付けていいか迷ってたから取り敢えずPTAの奴を読んでみるわ

サンクス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:24.99ID:uO9K4d0Z0
>>1
のオススメは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 20:53:56.07ID:9C4XnIlt0
宮部みゆきの魔術は囁く
三津田信三ののぞきめ
辻村深月のツナグ

軽い文体が何を指すか分からないけど現代語って解釈で
メジャーな作家やし既読だったらごめん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:26:13.42ID:L5gbfwQK0
赤ずきんちゃん気をつけては面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:30:23.18ID:69Z/jWUl0
全てがFになるの続編が面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:30:28.75ID:K9k9JaWD0
旅のラゴス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:50:08.07ID:tAKnSfTF0
星新一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況