X



なんGさん、アフィがいないため昔の2chの雰囲気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:08:03.04ID:RltDO9l40
んなわけねーだろばあああああああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何調子乗ってスレ開いてんだざあああああああああああああああああああああああこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと失せろよカスやろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 21:09:11.60ID:V8e5JLdX0
ご覧下さいこれがゴキブリ板のガイジです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 23:55:36.71ID:ZdJGoQ+P0
アフィカスがいない板なんじゃなくアフィカスが目につけてないだけだからな
勢いがつけばつくほどアフィカスが増える
ほんま死んで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況