X



VIPって″格下″にしか喧嘩売らねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:56.21ID:g/629uARd
堕ちたものだ
なんJの残りカスどもよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:10.26ID:YuRoRRNT0
もうオワコンよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:19.33ID:MfHwqd9G0
VIPより格上なんて存在してはいけなかったんだ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:48.37ID:BFmcy6W20
強い敵に対してはまずお膝元を狙うのが基本だろ
VIPごときじゃ返り討ちに遭うだけだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:43.97ID:A48VJh5T0
>>1
なんJのが後のくせになにが残りカスだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:19.19ID:V/6P74gG0
単純にこの荒らし方つまらんよな
みんな右向け右でスレ乱立させて
もっとオモロいいじり方してくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:10.29ID:22JYO5j+a
>>6
ほんこれ
電車が来たらみんな一斉に集まって
一心不乱にシャッター切る鉄オタみたいでキモイわ
少しは構図を変えるとか何か工夫しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:31.78ID:A48VJh5T0
>>6
襲撃におもしろさ求めるほど落ちぶれてないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況