X



敵「カービィとか好きそう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:57.90ID:QrzCs3rI0
好きじゃいかんのか?
ここではそういうこと言う奴はおらんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 21:24:05.86ID:w0+dYK8Z0
>>1
天動説とか信じてそうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:32.20ID:tW0C4rOtM
いいよ
昔DSでやってた
ウルトラスーパーデラックスとかいうやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 00:40:10.86ID:FsV4pUn6a
発達
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 01:36:33.34ID:bVtuHqLJ0
なんJの学歴とカービィスレは進研大学しか話してないからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 07:02:01.10ID:oDo64e7Q0
>>1
S アニメ、鉄道、カードゲーム
A 音ゲー、カービィ、アイドル、vチューバー
B ラーメン
とか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 10:09:46.58ID:U64txJ1dM
休み時間に1人でカービィの絵かいてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 10:11:03.62ID:U64txJ1dM
>>9
アニメがSってセンスないってレベルじゃないな
なんもわかってないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 12:27:20.54ID:LYJj81n80
カービーかわいいじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況