X



えち生でしたいんだけど安全日って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 12:11:41.59ID:35NI1R6f0
安全日って生理から何日の間でその間にしたらどのくらいの

確率で妊娠しちゃうのかおしえてガリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:00:51.21ID:5/7hNCej0
生理の数日前が安全日で確率は10パーくらいらしいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:06:03.92ID:35NI1R6f0
>>2
生理後は違うのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:31:32.48ID:XA6IX4fs6
ピル飲んでもらいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:37:35.33ID:35NI1R6f0
>>4
まぁそれが一番手っ取り早いかもしれんが
高くないか?1万くらいした希ガス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:48:35.35ID:A2J8fN3ba
>>5
避妊目的やとそうやが、生理を軽くしたいっていう名目で出してもらえば保険適用で3000円/月くらいやった気がするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:34.02ID:35NI1R6f0
>>6
そなんや!普通に勉強になるなここw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 18:34:23.39ID:hDoluopDa
1番最初の生はくそ興奮した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:25.55ID:DirjxQOn0
まんこに指入れてアチアチやったら安全日や
精子が生きてられないから絶対妊娠しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況