X



発達障害の弟を殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:32.16ID:ACWWnRx40
弟は小6の男
私は中2の女
頭がおかしすぎてついていけないし本当にストレス溜まる
0002あどみん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:45.87ID:rpxcOBE9d
何かされたの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:13:38.48ID:ACWWnRx40
最近ではないけど盗撮された
パンツ盗まれたりね
そこから本当に弟が嫌いになった
あとは存在が迷惑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:27.30ID:R/Ye/XY/0
家族のパンツなんて盗んだりするものなのかあ何か気に入る要素があったのかもね
ちなみにどんなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:21:36.38ID:ACWWnRx40
ちなみにどんなのってなんだ一体
とにかく私は弟と縁を切りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:29:24.15ID:hlmRq2xv0
こん!ノリ良かったらエッチする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:52:15.57ID:gY2QYTghd
お医者さんに薬出してもらえば衝動的な行動なくなると思うぞ
病院に連れてってもらえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:15.54ID:8pVHWQ7B0
なんでなんGにこんな女多いんや?VIPからか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 01:47:19.10ID:opCVrq1h0
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:39.61ID:RLV1mLoh0
>>2
admin!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:08.39ID:b9PY10MPa
中2がこんなとこ来ちゃだめやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:08.41ID:pV8BORUA0
いつもお疲れさま 大変やねゆっくり休んでき^_^
0018それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 23:34:15.21ID:FyupLzYJa
わいも小六の時に
姉のパンツでしこって中出ししてた
してるところ父親に見つかって
勃起ちんぽ見られた黒歴史がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況