X



私が来た!😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:41.75ID:WfDjjER80
私はなんGを実質的に支配する皇帝ぷゆゆぅ一世😤だ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 01:06:25.44ID:JAkf/O8o0
ぷゆゆぅ一世ばんざーい🥺🙌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 01:55:09.84ID:lvov32JGd
別に来んでもええで
死んどけやゴミ
0006ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:19.04ID:WfDjjER80
私のアンチさーん!
こんにちは!
私はメンタル豆腐だからもっとやさしくしてほしいなぁぁ?😤
これからもよろしくー!👍
0007ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:59.59ID:WfDjjER80
>>4
ありがとうこういうレス見るのと元気がでるよ!😤
0008ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:37.57ID:WfDjjER80
私に対しての風当たりが強すぎてワイちゃん病んじゃうでしょ?まったくもう😤プンプン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 10:44:04.34ID:/KdUg3hpa
クソスレ晒し上げ
0012ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:21.35ID:qQex4K020
>>11
どゆこと?説明求む
0013ぷゆゆぅ一世😤
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:34.26ID:qQex4K020
ここでは私が一番なの😤
貴様らは私の指示だけを聞いていればいいの
わかる?
つまり私は最強ってことなのさ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況