X



<'<=>'> ←コイツと🎀🥺🎀←コイツヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:34.69ID:X7PlCEuu0
<'<=>'> ←何やコイツ?いろんなスレで意味わからんレスして荒らしまわってるし🎀🥺🎀←コイツは常に疑問形で話してるし
この板の原住民はガイジばかりなんか?😨
0002<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:36.98ID:ZQYRf+mF0
>>1
なんGに足りないのはなんだと思う?😰
0003<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:56.90ID:ZQYRf+mF0
おれ荒らしてるつもりなかったんだ😢😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:39.04ID:X7PlCEuu0
>>3
側から見たら十分荒らしにしか見えんぞ
0005<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:19.14ID:ZQYRf+mF0
>>4
でもおれ荒らしてるつもりじゃないしいい!😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:49:34.42ID:StkjVTw+0
不等号ガイジは本当にどうすんだこれ
手に負えねーぞ
0007<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 20:50:25.32ID:ZQYRf+mF0
>>6
なんでだ…😓😢
おれそんな荒らしてないだろ😤😤
0009<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:37.07ID:ZQYRf+mF0
>>8
荒らしってこうゆう奴のことを言う😫🥺😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:17:08.04ID:zchuxgjbp
🎀🥺🎀 常に疑問形で話すだけでガイジ扱いです?
🎀🥺🎀 あどちゃんぴえんこえてぱおんです?
🎀🥺🎀 そんな事言い出したらタラちゃんもガイジです?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:17:52.53ID:X7PlCEuu0
>>11
実際タラちゃんガイGやろ?
0013<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:06.17ID:ZQYRf+mF0
>>11
🔥🎀💀🎀🔥おれが>>12からあどを守るぜベイベー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:21.51ID:zchuxgjbp
>>12
🎀🥺🎀 それはそう です?
🎀🥺🎀 でもあどちゃんガイジじゃないです?
0016<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:37.09ID:ZQYRf+mF0
🔥🎀💀🎀🔥く…来るなら来い!🥊🥊🥊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:24.20ID:X7PlCEuu0
マジきっしょい絵文字ばっかやな
これじゃ新規も増えなくて当然だわ
0019<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 22:21:08.57ID:ZQYRf+mF0
😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:21:38.88ID:zchuxgjbp
>>18
🎀🥺🎀 自分でキャラクター作ると楽しいです?
0022<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:16.95ID:ZQYRf+mF0
>>18
🔥🎀💀🎀🔥アドのゆうとおりだぜ!!😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:57.19ID:X7PlCEuu0
もうこの板来ないわニュー速に戻る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:22.27ID:X7PlCEuu0
じゃあな!絵文字豚ども
0026<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:29.50ID:ZQYRf+mF0
>>23
(^ν^)
0028🤥
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:57.01ID:dBG1OWWAa
ゆめちゃんきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況