X



VIPPER総合スレ!移民はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:05:34.15ID:+7lhuB470
ここで新たな文化を開こう😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:22:21.03ID:9KpY0Gpz0
入れないねー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:37:21.65ID:7+hRwEj9d
Jより落ち着いてていいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:48:27.94ID:m6BMDsKyd
いつから落ちてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:22.90ID:+7lhuB470
スグは落ちないからゆっくり話せる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:27.76ID:l0+X2B530
ここが新天地か…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:57.73ID:83mZ0NFMd
なんでそこで絵文字つけた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:40.85ID:XEtYZmjZd
ドミノは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:25.71ID:znl7JIn16
きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 22:27:44.11ID:+7lhuB470
中国製→品質怪しいけど安い
日本製→品質怪しいのに高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:05.84ID:4DBoNuFJd
胃が痛くなっただけだからうんこ出ないよー('ω'`)
いきなり戦闘力600万代からスタートっておかしいだろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況