X



なんG雑談部🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 17:44:05.51ID:KdAP55L/01111
ここが、なんG雑談部だよ!!🥳
0002<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 17:45:33.77ID:KdAP55L/01111
絵文字が文字コードになる板でえもじ使ったときのはずかしさは異常😢
0003<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:53.93ID:KdAP55L/01111
>>2
それなー🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:51.74ID:rQqTTUUY01111
最近知ったんだけどなんGって継続して書き込みがあれば最大一週間はスレもつけど24時間新規書き込みがなければdat落ちするらしいな🤔
0005<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:16.35ID:KdAP55L/01111
このスレが伸びない理由はなんG民が雑談できないインキャだからだ!!😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:07.30ID:ilbzR8ak01111
>>4
ここまでこいつしか見えない👻
てかそれ初めて知った
0007<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:54.96ID:KdAP55L/01111
>>6
おい
0008<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:09.17ID:KdAP55L/01111
>>6
やめろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:32.23ID:KdAP55L/01111
>>6解除しろ!!😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:31.10ID:zEYPuPKW01111
>>6
🎀🥺🎀 あどちゃんをあぼーんするのやめるです?あぼちゃんになっちゃうです?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:39.81ID:9XY7PhH/M1111
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:01.00ID:KdAP55L/01111
>>10
あぼぼぼぼぼ!?🎀🤯🎀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:29:54.02ID:kAuHyAfR01111
ミルちゃん来たよ〜🥛🥺🥛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:31:35.16ID:kAuHyAfR01111
>>9
ひとつ聞きたいことがあるんだけど〜?
いいかな〜?🥛🥺🥛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:33:57.53ID:kAuHyAfR01111
>>9
あなたやっぱり…ぷゆゆぅ一世本人なのかしら〜?🥛🥺🥛
やってることが彼と同じなのよ〜🥛🥺🥛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:23.65ID:kAuHyAfR01111
すぐ連投するところとか〜他のスレでもすぐ噛みつくところとか〜他にもたくさんあるけど〜なんか、ぷゆゆぅ一世の自演にしか見えないのよね〜🥛🥺🥛
0017<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:25.60ID:KdAP55L/0
ぷゆゆ?🥺
ちがうよ?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:37.40ID:zKwkc6qcM
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0020<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:56.69ID:D0c0XPHW0
過疎過疎の過疎だね🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 14:17:42.77ID:vNS03kvrd
ドミノやってくれよー😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況