X



( ヽ´ん`) 「カツ丼のバイ下さい」店員「バイ一丁!wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:58.64ID:OECzs1zda
1 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイ 7948-UdMO) 2017/04/07(金) 00:08:44.33 ID:DbzBVs3W0 BE:273340192-2BP(1000)

かつ丼を食べたいと思って注文取りに来た店員に
「かつ丼のバイを下さい」と言ったら
店員が「は?」とか言って、俺がかつ丼の梅のことを
言ってると理解した途端吹き出しそうな顔になって
厨房の方に大声で「かつ丼のバイ一丁」と叫んだわ
そしたら厨房の方から「バイって何だよ!」って怒鳴り声がして
店員が笑いながら「梅のことだそうです」って言いやがって
俺、顔が真っ赤になってそいつが持ってきたときいらねえよってキレて帰ってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:27.32ID:Dada75dEa
バイって梅のことだったのかそうではないのかはっきりしてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:28.22ID:JSr5OOHB0
帰るとかクソ人間やん
お前が頼んだんだしお前が言ったんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:26.89ID:6OQiOxuF0
バイ一丁wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況