とうすこコピペを貼っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:02.22
ちぇーい!👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:22.26
めぐじ👨「本当に良いのか?将来も考えたらやっぱり別の大学の方が…😩」

塩恵👶「あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤

でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎

はい、尊師っし〜😇」

めぐじ「😲」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:37.69
🏢👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

🏢💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📿

🏢✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい「黒」に染まるヂェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:49.77
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿5連続
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏻🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ロースト
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏼🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ベイビーの
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏽🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿儀式だ
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏾🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ヂェ
 
 
💪🏿👶🏿✨👶🏿✨💪🏿👶🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい"黒"に染まるヂェ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:06.28
塩斗百裂躊躇知恵拳💪👶
ちゅちょちぇちぇちぇちぇちぇちぇっ!
👊💥👊💥👊💥👊👶👊💥👊💥👊💥👊 
終わっちぇ〜!

とうすこ民「……?」

お前はもう懲らしめている☝👶

とうすこ民「ちゅちょちぇ〜💥😱💥」

これが現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:49.87
欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?
要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:58.74
いい雰囲気だなとうふさんすこすこセット置いとくぞ☺

://i.imgur.com/Ey1Pu1Y.jpg
p://i.imgur.com/CVacfT9.jpg
p://i.imgur.com/mJfCJPR.jpg
p://imgur.com/xLZOASA.jpg
p://i.imgur.com/ZBvotcw.jpg
p://imgur.com/e6revi8.jpg
p://i.imgur.com/UW5mWY0.jpg
p://imgur.com/0UoimDO.jpg
ps://i.imgur.com/he6Ixkm.gif
p://i.imgur.com/DohacXA.gif
ps://i.imgur.com/3OAlwyM.gif
ps://i.imgur.com/QuKqyFq.gif
ps://i.imgur.com/xsvIGwH.gif
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:24.78
<とうすこのオルフェンズOP>
うざい無職🤓のゴミに飲まれないよう
必死😡になって
平日昼にとうすこ😥
どうやら無職のようだ😂
繰り返す煽り😜に
折れないように😡
すこりたい👎ものもない😭
晒されるバカ👶にはなれない🙅・♀🙅・♀🙅・♀
それで君はいいんだよ🙆・♀
つまらないクソゲーと🐟🐰
存分にすこれる😋無職を
🆔無しスレ立てて すこりつづけてやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:46.71
【T.O.F.】
T-T-T.O.F.😲😲😲
T-T-T.O.F.😉😉😉
C',,,C'mon, baby 🕺🕺🕺
C',,,C'mon, baby💃💃💃
T.O.F.👶👳🏾��🐔
とうすこスレにいたガイジ🤪
T.O.F.😼😽😻
自分のレスにレスした😉
T.O.F.☺😎😳
煽りが 効いてた無職🤓
T.O.F.💩👽👻
自分にやめたれwしてた😂
数十個のやめたれw🤔
だいぶ自演したようだ😥
だけれどくこは🆔無しスレ😌
同じ職無しの旅人さ😘
💃C'mon, baby🕺 とうふさん😎
安全なおうちを確認👮��
👯�♀C'mon, baby 🕺とうふさん😎
晒されるガイジ🤣👉👉エンタメ愚太郎👶
💃C'mon, baby 👯�♂とうふさん😎
無職の夜は昼間👋😉
👯�♀C'mon, baby 👯�♂とうふさん😎
腹たてるガイジ😡 🆔無しスレで🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:23.01
110 風吹けば名無し[] 2021/07/24(土) 21:36:05.34

君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:45.14
👶「ぐぬぬ、この僕がまさか受験に落ちるとは…。絶対に見返してやる!!!!」

〜数ヵ月後〜

👩「待って!アレ首席の塩田さんじゃない!?」
👧「あの顔で頭も良いとか惚れちゃいそ〜う💕💕」

テレビ・雑誌「将来有望天才薬剤師塩田さんに密着!📸」

👶「中途半端に終わるのが一番あかんねん、努力も積もれば山になるんだから……😏」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お前ら(中卒中年馬鹿無職)「塩田wwwww偏差値47wwww」「一浪してまでF欄大学wwww」「シオタクン!?😲ww」キャッキャ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:42.50
お前ら(中年キモオタバカ無職)「ちゅちょちぇ〜👶」「塩◯恵太郎死ねw」「シオタクン!?😲」

天才大学生シオタ👶「ふん…まずは5ちゃんねるをハッキングして…😏(カタカタカタッ! 僕の事をバカにする書き込みは全部永久規制するようにしよう!😤」カタァッン!

お前ら「大好きななんJに書き込めなくなっちゃった😭」「今までのライフワークとうすこがあああ😱😱😱😱」「とうすこできない人生なんて死んだ方がマシだ!🔪😡」

テレビ・新聞「中年発達ゴミ無職の自殺が何故か激増wこれでこの国は美しい社会にw」


👶「……悪人を懲らしめるのは気持ちが良い!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:24.29
143 風吹けば名無し 2021/08/18(水) 18:52:15.88 ID:
知遇ちのする知恵がほしいのえてぇ?👶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 01:22:08.10
51 名前:風吹けば名無し :2021/10/21(木) 20:05:52.20 ID:gJkRgwT20
とうふガイジってキチガイ演じてるけど煽られると定形文辞めて顔真っ赤で反論してくるからな
所詮やべー奴って思われたいだけのひねくれたチー牛でしかない
そしてこの手の連中はいつの時代でもおるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:28.51
>>16
は?なにこのレスめっちゃ頭悪そう
どうせ気持ち悪すぎて学校でもいじめられてるんやろな、口臭いって陰口もいわれてそうキモいからモォモォ言いながら牛丼食っとけよウジ虫
まあこういうニチャニチャきっしょい他人の批判しかできない冷笑系陰キャは自分のこと陰キャって思ってないからすぐ他人に陰キャ煽りするんやろうなw気色悪い
バーカしねしね、イライラなんかしてねえよイライラしてるのはこまえだゴミ!💢💢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:03.12
>>17
無職イライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 10:00:39.38
>>16
0222 風吹けば名無し 2022/01/28 23:12:45
ワイ最近なんJ来た新参なんやが、この赤ちゃんスレの人たちって「ちょっと頭おかしい人たち」って思われたがってるんよな
何回異端ぶってるというか わかるニキはいるンゴ?
こいつに似てるなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:37.54
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 23:38:53.91
 🤥
🦵🍠🦵
  💩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 23:39:10.81
🤛🤥🤜肛門みてね
🦶*🦶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:13.88
【ネカマほのおじ👴🏿また拾い画像で女アピールするも速攻でバレる🤣】

※よほど脛毛煽りが効いてたんやね😂


766 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/02(日) 11:35:59.06
わたしのあち🦵
tps://i.imgur.com/qjmgrpd.jpg


767 もぐもぐ名無しさん 2022/01/02(日) 11:40:18.63
tps://i.imgur.com/IOmW7iC.jpg

775 ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb 2022/01/02(日) 11:50:48.47
わたしが
最初に貼ったんだもん🦵😡

776 もぐもぐ名無しさん 2022/01/02(日) 11:54:15.03
>>775
この中のほのかのアカウントあるってことー?🙋
tps://i.imgur.com/IOmW7iC.jpg


高卒ジジイ追い込まれる😂🤣😂

ほのかちゃんのお🏡PART30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1640479668/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:47.36
てめーは俺をちょちょらせた...👶💢

🖐👶ドゥゥン!(時がちゅちょる音)

ちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋👶🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

そして時はちゅちょり出す...👋👶


シュイイイイン
ドバジャッ!💥💥💥💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況