🤪👿とうすこサイコパス部👿🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:59.68ID:CfkiuujZ0
自己中ナルシストだったんだ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:09.18ID:acjT7Vns0
こういうの無意識に高い結果が出るように狙ってやっちゃうから全然正確な結果がでないんだ😰
ワイコミュ障すぎて人と関わらないから人を操ったことなんてないし😭
https://i.imgur.com/6bONx14.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 17:40:08.15ID:acjT7Vns0
>>1
てかこんな数値わざと低くなるようにやらないと出ないだろ嘘つき😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:23.17ID:xQMhJNbpd
👶「サイコパスってなんか憧れるぢぇ!わざとサイコパスになるように回答するぢぇ〜🎵」

「あなたはナルシストです」

👶「ぢぇ〜💢💢💢💢」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:35.69ID:xQMhJNbpd
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:41.04ID:xQMhJNbpd
>>5
ワロタw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:47.56ID:xQMhJNbpd
>>5
センス🐜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:55.66ID:xQMhJNbpd
>>5
やめたれええええwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:52.41ID:RpZYqdqq00202
>>5-9
自演ライフワークきっしょ乙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:26.03ID:1LLr/DQba0202
ゆめちゃんはナルシストだったよぉ🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:47.38ID:gHKjrm1a00202
>>13
お前クズやんw
きっとお前のオッヤも子ガチャ失敗したと今頃悲しんでるだろうなw🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:25.55ID:Z41nWCb1d0202
>>14
もしかしてサイコパスになりたかったナルシストくん?😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:42.02ID:OI/ViFRG0
>>13
お前…👁👁わざと狙ってナルシズムだけ低くしてるだろ…👁👁
そんな片寄らんぞ👁👁いつも見ているぞ👁👁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 19:35:49.01ID:OXYz2M2Kd
サイコパスとかマキャベリズム的な言動は自分に自信がある奴じゃないとなかなかできないからな😰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:35.07ID:jWCSyRNGd
>>18
とうしつ😱
0024矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:36.32
>>22
グロ
0025矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:42.89
>>23
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況