X



【超絶悲報】とうすこ、運営に見捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:10.15ID:2y/2k1sad
まだまだ勢いのあったとうすこスレが何故か一斉にDAT落ちしているもよう
ついに運営が動いたか😱

【原点回帰】とうふさんはすこか?🤗
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1643791198/

【日本の誇り】塩田恵.太郎総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1643830420/

塩田.恵太郎くんwwwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1643967653/


【イケメン】塩田.恵太郎さんが好きな奥様【ベビーフェイス】part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643968497/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:18.87ID:2y/2k1sad
ええんか😱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:24.43ID:2y/2k1sad
これええんか😱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:32.86ID:2y/2k1sad
とうふガイジやばいぞ😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:37.86ID:2y/2k1sad
どうして…😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 17:56:06.49ID:TBlgzO4x0
🙅🏿‍♀🙅🏿🙅🏿‍♂くこの板は危険
ワイらは運営に監視されてるんだ😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:54.13ID:pPcoyJX60
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!👶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 18:28:30.31ID:2y/2k1sad
個人情報を書くのは気を付けましょうね😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:21.84ID:P2g+7aXc0
いつも見てるちぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:11.14ID:0jqt0o9Q0
調子に乗るからですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:03.87ID:DvlngBHad
塩○くんはもうなんJなんかやってなくて自分がここまでネタにされてることも知らないかと思ってたけど
いつもとうすこスレを見ていたことが判明しちゃったね👀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:25.40ID:Mb/IYsC70
見てるなら出てこいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:29.75ID:yAgK5efad
   V,{ -・ }-{ ・- }-/
Megutaro is watching you!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:35.50ID:DvlngBHad
でも逆に今まで4年5年くらいずっとほっといてたのは何故だろう🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:23:50.42ID:LmSRL22i0
そろそろ🧂ちゃんも社会人になるからだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:40.34ID:ltPj6eF1d
とうすこ民はこう見えて実は🧂ちゃんのことを心から応援しているんだよ😭がんばってね👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:13.01ID:LmSRL22i0
>>17
でも本当は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:12.39ID:x7WCNda4a
追求するのやめてくださいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:16.33ID:Jb4isJPld
東大生と組んで潰しますわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:42.11ID:pPcoyJX60
応援ありがとうございますってホンマに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:42.26ID:pPcoyJX60
元のとうすこ文化を尊重しましょう👶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:49.73ID:hwifPOSpa
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:17.67ID:tFw2WJm7d
197 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 15:56:55.30

🤥「末尾Mは俺のなりすまし!あいつが俺の印象下げてる!」
→実は本人でした

本人がなりすましだと主張している末尾Mのゆめちゃん、
書き込んでいるスレと内容が末尾aの時と完全に一致し
同一人物がスレを立ててることがバレる🤣🤣🤣

スレ立てはやめたと言っていたがやめていませんでした🤣

◆乱立させてた末尾aの書き込み
東京の感染者数スレに書き込んだり、小池知事へのアンチ書き込み↓
 https://i.imgur.com/reFEq87.jpg
https://i.imgur.com/bMogLIL.jpg
https://i.imgur.com/KbXryKu.jpg

◆末尾aがなりすましだと主張する末尾Mの書き込み
なぜか末尾aと同じく東京感染者数スレに、同じ文体の小池へのアンチ書き込み投下↓

https://i.imgur.com/A9NDHyw.jpg

335 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 16:06:43.58
>>197
なおこのことが判明した次の日から


なぜか末尾aでのゆめちゃんスレ立てが再開した模様



何でやろなあ🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 03:38:27.89ID:wEyofmAT0
東大生は1:9くらいで被害者だけどコベガク生は3:7くらいだからなぁ😰
もし被害を訴えるとしたら自分の黒歴史レスも一緒に掘り返されてしまう😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:31.93ID:z5dkQAcNa
>>24
俺の書き込み内容真似したなりすましの仕業やって言ってるやん🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:59.13ID:0/Q0YFxG0
>>18
ちゅちょちぇ〜👶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 17:34:27.84ID:CARlBANb0
>>25
裁判所で悪人を懲らしめようとしたとか金魂フェイスとか言われたら笑っちゃうわ🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 18:32:06.95ID:fY4hOGLgd
住所晒したやつから裁判所呼ばれるんやろうな😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:42.82ID:vQ2fAFEHd
それ僕やないすかやめてくださいよホンマに…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:57.48ID:13gCoIzr0
すまんけどなんGがスレ1週間で落ちるって知らんのか?
侵攻した日にスレ立てたのが一斉に期限迎えただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:49.55ID:FxxVHQw80
>>31
ちげえよバカ
ログ消されてんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:38.34ID:0Wu1hL46M
これは……😱
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:11.72ID:a+yH8MQi0
しおたけーーーーっ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:19.91ID:noz4kx4pr
バチャ豚が立てた糞スレも落ちたから一定期間でスレ落ちるのは確か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:39.50ID:sYs1YTpK0
>>31
>>35
よくみろなんG以外に立ってるスレもどんどん消されていってるんだぞ😒
さすがに色んな板を侵略しにいったのはやりすぎだったね😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 01:38:56.89ID:g9o+YMXua
トースコガージざまあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 01:50:38.46ID:AU+cXfcBd
>>37
ほんこれ
僕に粘着する悪人を懲らしめるのは気持ちがいいですよホンマに…👶🎵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 09:32:39.65ID:pFGFapr60
>>38
懲らしめたのは運営
もしかして運営って...😱
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 15:56:11.54ID:AhFFTkpi0
運営は悪人に決まってるやないですか👶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:35.32ID:X8ldUX1+d
は?塩田ってやっぱキチガイだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 00:26:13.39ID:Z/3Atctm0
ちぇーい!👶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 10:39:20.69ID:9xMx1HgYr
タンク山で会いましょう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 21:30:16.95ID:xNfEJEHG0
>>1
運営のぢ😓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:27.42ID:RvW5pqnH0
とうすこを迫害するのだけはやめてくださいってホンマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況