X



2月22日が女友達の誕生日だから安価でお祝いメール送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イソギンチャク
垢版 |
2022/02/21(月) 17:34:22.24ID:vjvQj7sA0
とりまスペック
ワイ
小6 性別 男
Iちゃん
小6 小5の時にワイの小学校から転校、その時にメール交換した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:28.12ID:SRsoUH960
どんな関係?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:18.26ID:DI+bgxpzd
>>6
僕の初恋の人でありひぐらしのキャラですよホンマ👶💕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:54.70ID:SRsoUH960
>>7 付き合ってるの?
0009イソギンチャク
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:55.97ID:vjvQj7sA0
>>6同級生転校するときクラスの半分以上泣いてた
(ワイもその一人と言うことは内緒)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:34.30ID:rB/11YfE0
ちゅちょちぇ?👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:09.08ID:rB/11YfE0
>>8
二次元のキャラクターと付き合える訳ねえだろ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:35.60ID:ewvassWca
僕の初恋は中学ですよ
小学校ちゃいますやんか
0015塩田恵太郎
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:29.99ID:kA0OwaB2d
気を付けましょう。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:43.13ID:pRYdj5OLa
はよ安価出せや🤥
話進まんやろが🤥
0017煌希
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:02.59ID:vjvQj7sA0
>>15申し訳ございませんでした
>>20お願いします
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:44.59ID:Ol8uSuhka
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:53.32ID:Ol8uSuhka
あそんでね🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:59.19ID:Ol8uSuhka
ゆめちゃんだよ?🤥
0021矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:23.20ID:3V+NuDYh0
ゆめちゃんこないでよぉ😡
0022矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:24.60ID:3V+NuDYh0
>>20
あっこりゃ
0024矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:12.97ID:3V+NuDYh0
↓ガイジ
0025矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:17.99ID:3V+NuDYh0
うんちたべたい🤥💩モグモグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:40.84ID:Uj80vHEx0
ゆめちゃんおもんないから消えろ
0028煌希
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:13.88ID:vjvQj7sA0
そろそろ抜けます
また明日
>>30
0029<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:59.14ID:sBqFIXPg0
🤥🤥🤥🤥🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:11.25ID:WNIL/crL0
ちょちぇちぇちょ〜👶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:01.04ID:272eFOATa
ゆめめ🤥💢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:34.36ID:ICS0sQULa
クソスレ晒し上げ
0033矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:36.48ID:10PyrafF0
>>32
クソレス晒し上げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:43.30ID:GJOpLnMBa
>>33
お前バイトは?
18時から初出勤とか言ってただろ
0035矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:34.23ID:10PyrafF0
>>34
今日から3日間は研修で20時まで
0036矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:43.50ID:10PyrafF0
5日間だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:11.72ID:3AXEMyg40
>>35
ちなみになんのバイト?
0049矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:26.36ID:10PyrafF0
>>46
おめ
0050矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:58.15ID:10PyrafF0
>>47
コンビニ😙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:34.38ID:alcf+Atp0
嘘つき矢印くんいつもみているぞ👀

552 矢印 ◆funZGynCbRzP 2022/02/21(月) 23:22:04.25
>>534
バイトはホントやで?コンビニじゃないけど😝
0052矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:10.59ID:j4onCoVyp
>>51
特定されたら困るやん😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:14.39ID:alcf+Atp0
こんなんで特定される訳ないし、なら「コンビニのバイトじゃない」ともいわなきゃいいだろ😄
そもそも矢印くんは特定にまったく繋がらない嘘もよくついてるだろ誤魔化すなよ😆
0054矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:09.71ID:V9QTAzj4p
もう勝浦で近所にパン工場があるところまでバレてるやん😡
0055矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:21.03ID:V9QTAzj4p
バ終やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況